краш тест ситроен

краш тест ситроен

Citroen C3 - французский автомобиль, выпускаемый с 2002 года, получил неплохие характеристики в результате всесторонних испытаний на безопасность. Краш тест ситроен проводился по методу EuroNCAP. В итоге модель набрала 4 звезды (из пяти) и 28 баллов. Изначально отлично спроектированная модельная конструкция послужила причиной того, что кузов получил совсем незначительную деформацию при столкновении. Слаженное функционирование ремней безопасности и воздушных подушек гарантировала хорошую защиту грудной клетки водителя и пассажира, находящегося рядом с ним. Удовлетворительные оценки получила безопасность при боковом столкновении, а боковые воздушные подушки безопасности помогли снизить риск повреждений головы до приемлимого уровня. Уровень детской защиты модели Ситроен С3 неоднороден. Краш тест ситроен по безопасности пешеходов оказался лучше, чем у многих сравнимых по размеру «железных коней».
Во время испытания на фронтальный удар своевременная и четкая работа подушек и ремней безопасности исключили возможность значительных повреждений груди и головы водителя и его переднего пассажира. Тем не менее, как и любое миниатюрное транспортное средство, ситроен с3 нелегко обеспечить защиту коленей водителя на хорошем уровне: колонка руля может стать причиной серьезных травм ног.
Краш тест ситроен на боковой удар приводит к высоким результатам надлежащей безопасности. Однако, стоит отметить, что датчиками манекена было зафиксировано соприкосновение груди и зоны живота с дверью, что несколько повлияло на итоговые результаты.
Безопасность детей. На период теста кресло с манекеном трехлетнего ребенка разместили лицом вперед(по ходу движения), а кресло для полуторогодовалого манекена-малыша – лицом назад, спиной к водителю. В момент столкновения датчики показали недостаточный уровень защищенности головки трехлетнего малыша, в то время как безопасность полуторогодовалого оказалась на хорошем уровне.
Cитроен C3 достаточно безопасен для пешеходов при столкновении, и это позволило авто заработать 2 звезды из четырех за данное испытание.

Похожие товары

Изображение
краш тест октавия
краш тест октавия
Прочность кузова автомобиля обеспечила отличную защиту для водителя и пассажиров. В систему безопасности «железного коня» входят подушки безопасности, оснащенные страховочными лямками на передних водительском и пассажирском сидениях, а также боковые подушки, встроенные в сидение, и ремни безопасности с ограничителями нагрузки и преднатяжителями. Октавия аналогична модели...
Отзывы :0шт.
Ваз 2108 краш тест: видео
краш тест 2108-14
Отзывы :0шт.
Russian best cars
Russian best cars или лучшие руские авто
‹ MARUSSIA
Вверх
Тюнинг авто ВАЗ 2106 ›


Отзывы :0шт.
краш-тест Volkswagen Polo
VW Polo стал одним из двух лидеров которые проходили эти испытания.
Volkswagen Polo 1.0
Отзывы :0шт.
краш тест сандеро
Euro NCAP краш тест сандеро
Разработка Renault Sandero началась в 2005 году. Полномасштабное производство автомобиля в Бразилии запустили в декабре 2007 года. В декабре 2009 г. рено сандеро производится в Москве на базе автозавода «Автофрамос». На российский авторынок машина вышла 1 марта 2010 г.
Отзывы :0шт.