краш тест ситроен

краш тест ситроен

Citroen C3 - французский автомобиль, выпускаемый с 2002 года, получил неплохие характеристики в результате всесторонних испытаний на безопасность. Краш тест ситроен проводился по методу EuroNCAP. В итоге модель набрала 4 звезды (из пяти) и 28 баллов. Изначально отлично спроектированная модельная конструкция послужила причиной того, что кузов получил совсем незначительную деформацию при столкновении. Слаженное функционирование ремней безопасности и воздушных подушек гарантировала хорошую защиту грудной клетки водителя и пассажира, находящегося рядом с ним. Удовлетворительные оценки получила безопасность при боковом столкновении, а боковые воздушные подушки безопасности помогли снизить риск повреждений головы до приемлимого уровня. Уровень детской защиты модели Ситроен С3 неоднороден. Краш тест ситроен по безопасности пешеходов оказался лучше, чем у многих сравнимых по размеру «железных коней».
Во время испытания на фронтальный удар своевременная и четкая работа подушек и ремней безопасности исключили возможность значительных повреждений груди и головы водителя и его переднего пассажира. Тем не менее, как и любое миниатюрное транспортное средство, ситроен с3 нелегко обеспечить защиту коленей водителя на хорошем уровне: колонка руля может стать причиной серьезных травм ног.
Краш тест ситроен на боковой удар приводит к высоким результатам надлежащей безопасности. Однако, стоит отметить, что датчиками манекена было зафиксировано соприкосновение груди и зоны живота с дверью, что несколько повлияло на итоговые результаты.
Безопасность детей. На период теста кресло с манекеном трехлетнего ребенка разместили лицом вперед(по ходу движения), а кресло для полуторогодовалого манекена-малыша – лицом назад, спиной к водителю. В момент столкновения датчики показали недостаточный уровень защищенности головки трехлетнего малыша, в то время как безопасность полуторогодовалого оказалась на хорошем уровне.
Cитроен C3 достаточно безопасен для пешеходов при столкновении, и это позволило авто заработать 2 звезды из четырех за данное испытание.

Похожие товары

Изображение
Getz
Существенно благодаря хорошим сбалансированным характеристикам систем безопасности, Getz смог получить свои добрые 4 звезды рейтинга.
Отзывы :0шт.
Краш тест lifan solano: лифан солано технические характеристики
До осени 2010 года в России новая модель поставлялась в единственной, но достаточно богатой комплектации. Рабочий объем двигателя 1,6 л мощностью 106 л.с. в сочетании с механикой обеспечивает неплохую динамику, причем он эластичен, тяговит на пятой передаче уже при 40 км/ч. Но и резвым двигатель особо назвать нельзя, тем не менее автомобиль надежен и предсказуем, что и нужно для семейного седана...
Отзывы :0шт.
Видео краш тест круз
краш тест круз
Отзывы :0шт.
Ваз Приора краш тест: видео
Как гласит реклама: «Lada Priora — это 1й российский автомобиль, снабженный уже в базовой комплектации подушкой безопасности».Но даже просто оснащение подушкой еще не может гарантировать хорошую защиту при аварии. Краш тест приора проводился по методу EuroNCAP. Изначально, кузов удар выдержал. Уже неплохо! Но увы… Разбитая Priora, несмотря на усилия дизайнеров, создававших автомибиль, отличный от...
Отзывы :0шт.
MARUSSIA
Marussia (произносится Маруся) — спортивный автомобиль разработанный в России фирмой Marussia Motors. В настоящее время существует в двух версиях — B1 и B2. Первая презентация состоялась 16 декабря 2008 года в зале «Нового Манежа» в Москве. Проект представляет известный шоумен Николай Фоменко. 10 сентября 2010 года состоялось официальное открытие первого московского шоу-рума Marussia Motors на...
Отзывы :0шт.