краш тест ситроен видеообзоры

краш тест ситроен

Citroen C3 - французский автомобиль, выпускаемый с 2002 года, получил неплохие характеристики в результате всесторонних испытаний на безопасность. Краш тест ситроен проводился по методу EuroNCAP. В итоге модель набрала 4 звезды (из пяти) и 28 баллов. Изначально отлично спроектированная модельная конструкция послужила причиной того, что кузов получил совсем незначительную деформацию при столкновении. Слаженное функционирование ремней безопасности и воздушных подушек гарантировала хорошую защиту грудной клетки водителя и пассажира, находящегося рядом с ним. Удовлетворительные оценки получила безопасность при боковом столкновении, а боковые воздушные подушки безопасности помогли снизить риск повреждений головы до приемлимого уровня. Уровень детской защиты модели Ситроен С3 неоднороден. Краш тест ситроен по безопасности пешеходов оказался лучше, чем у многих сравнимых по размеру «железных коней».

Во время испытания на фронтальный удар своевременная и четкая работа подушек и ремней безопасности исключили возможность значительных повреждений груди и головы водителя и его переднего пассажира. Тем не менее, как и любое миниатюрное транспортное средство, ситроен с3 нелегко обеспечить защиту коленей водителя на хорошем уровне: колонка руля может стать причиной серьезных травм ног.

Краш тест ситроен на боковой удар приводит к высоким результатам надлежащей безопасности. Однако, стоит отметить, что датчиками манекена было зафиксировано соприкосновение груди и зоны живота с дверью, что несколько повлияло на итоговые результаты.

Безопасность детей. На период теста кресло с манекеном трехлетнего ребенка разместили лицом вперед(по ходу движения), а кресло для полуторогодовалого манекена-малыша – лицом назад, спиной к водителю. В момент столкновения датчики показали недостаточный уровень защищенности головки трехлетнего малыша, в то время как безопасность полуторогодовалого оказалась на хорошем уровне.

Cитроен C3 достаточно безопасен для пешеходов при столкновении, и это позволило авто заработать 2 звезды из четырех за данное испытание.

Похожие товары

Изображение
краш-тест Toyota Corolla

Колени водителя были защищены подушкой безопасности, встроенной под рулевой колонкой.
Год модели: 2007
Проводился тест: 02.2007
Фирма, которая провела тест: EuroNCAP
Фронтовой тест: 15 (94%)
Боковой тест: 17 (94%)
Тест безопасности пешеходов: 23 (64%)
Тест безопасности детей: 40 (82%)
СНРБ: 2
Итоговая общая оценка: 34
Toyota Corolla
ЛОБОВОЙ УДАР: Колени водителя были защищены подушкой...
Отзывы :0шт.
Audi A4

Honda Accord Vlll vs Audi A4. Led tuning by Alterna Light Studio
‹ ВидеообзорыВверхMARUSSIA ›
Отзывы :0шт.
Краш-те́ст

Краш-те́ст — это испытание различных дорожных и гоночных машин на безопасность.
Краш-те́ст — это испытание различных дорожных и гоночных машин на безопасность. Краш-те́ст представляет собой специальное воспроизведение дорожно-транспортного происшествия для того чтобы степень повреждения , которую могут получить его пассажиры. Как принято для краш-теста в автомобиль помещают макет человека, в...
Отзывы :0шт.
краш тест королла

крш тест королла
Отзывы :0шт.
Тюнинг автомобилей ваз 2101

ВАЗ-2101 «Жигули» «Копейка» — советский легковой заднеприводный автомобиль с кузовом типа седан. Первая модель, выпущенная на Волжском автомобильном заводе. На базе ВАЗ-2101 было создано так называемое «классическое» семейство автомобилей ВАЗ, находящееся на конвейере до настоящего времени. За выпуск данной модели в мае 1972 года ВАЗу была вручена Международная премия «Золотой Меркурий» —...
Отзывы :0шт.