краш тест ситроен видеообзоры

краш тест ситроен

Citroen C3 - французский автомобиль, выпускаемый с 2002 года, получил неплохие характеристики в результате всесторонних испытаний на безопасность. Краш тест ситроен проводился по методу EuroNCAP. В итоге модель набрала 4 звезды (из пяти) и 28 баллов. Изначально отлично спроектированная модельная конструкция послужила причиной того, что кузов получил совсем незначительную деформацию при столкновении. Слаженное функционирование ремней безопасности и воздушных подушек гарантировала хорошую защиту грудной клетки водителя и пассажира, находящегося рядом с ним. Удовлетворительные оценки получила безопасность при боковом столкновении, а боковые воздушные подушки безопасности помогли снизить риск повреждений головы до приемлимого уровня. Уровень детской защиты модели Ситроен С3 неоднороден. Краш тест ситроен по безопасности пешеходов оказался лучше, чем у многих сравнимых по размеру «железных коней».

Во время испытания на фронтальный удар своевременная и четкая работа подушек и ремней безопасности исключили возможность значительных повреждений груди и головы водителя и его переднего пассажира. Тем не менее, как и любое миниатюрное транспортное средство, ситроен с3 нелегко обеспечить защиту коленей водителя на хорошем уровне: колонка руля может стать причиной серьезных травм ног.

Краш тест ситроен на боковой удар приводит к высоким результатам надлежащей безопасности. Однако, стоит отметить, что датчиками манекена было зафиксировано соприкосновение груди и зоны живота с дверью, что несколько повлияло на итоговые результаты.

Безопасность детей. На период теста кресло с манекеном трехлетнего ребенка разместили лицом вперед(по ходу движения), а кресло для полуторогодовалого манекена-малыша – лицом назад, спиной к водителю. В момент столкновения датчики показали недостаточный уровень защищенности головки трехлетнего малыша, в то время как безопасность полуторогодовалого оказалась на хорошем уровне.

Cитроен C3 достаточно безопасен для пешеходов при столкновении, и это позволило авто заработать 2 звезды из четырех за данное испытание.

Похожие товары

Изображение
краш-тест Volkswagen Polo

VW Polo стал одним из двух лидеров которые проходили эти испытания.
Volkswagen Polo 1.0
VW Polo стал одним из двух лидеров которые проходили эти испытания. Силовая структура кузова сработала действительно на совесть. Жесткая "клетка" сохранила достаточно много жизненного пространства, а дверь водителя при лобовом ударе открылась, хотя и были некоторые усилия.
На лобовом ударе большие опасения...
Отзывы :0шт.
краш тест сандеро

Euro NCAP краш тест сандеро
Разработка Renault Sandero началась в 2005 году. Полномасштабное производство автомобиля в Бразилии запустили в декабре 2007 года. В декабре 2009 г. рено сандеро производится в Москве на базе автозавода «Автофрамос». На российский авторынок машина вышла 1 марта 2010 г.
Бросив один лишь взгляд на рено сандеро, ты сразу ощущаешь динамику автомомбиля, а также...
Отзывы :0шт.
краш тест пассат

краш тест пассат
Фольксваген Пассат 4-дверный седан, масса автомобиля составляет 1269 кг. Стандартная компдектация подразумевает — воздушные подушки для водителя и переднего пассажира, защитные балки в дверных проемах, высота верхних креплений ремней безопасности регулируемая, имеются ограничителями усилия и преднатяжителями.
Отзывы :0шт.
краш тест m11

краш тест m11
Отзывы :0шт.
Тюнинг авто ВАЗ 2106

Авто тюнинг – это так называемый способ модернизации, оптимизации и улучшения внешнего вида автомобиля. В наши для, когда авто стало не «роскошью, а средством передвижения», тема тюнинга стала как никогда актуальной и популярной.
Отзывы :0шт.