краш тест ситроен видеообзоры

краш тест ситроен

Citroen C3 - французский автомобиль, выпускаемый с 2002 года, получил неплохие характеристики в результате всесторонних испытаний на безопасность. Краш тест ситроен проводился по методу EuroNCAP. В итоге модель набрала 4 звезды (из пяти) и 28 баллов. Изначально отлично спроектированная модельная конструкция послужила причиной того, что кузов получил совсем незначительную деформацию при столкновении. Слаженное функционирование ремней безопасности и воздушных подушек гарантировала хорошую защиту грудной клетки водителя и пассажира, находящегося рядом с ним. Удовлетворительные оценки получила безопасность при боковом столкновении, а боковые воздушные подушки безопасности помогли снизить риск повреждений головы до приемлимого уровня. Уровень детской защиты модели Ситроен С3 неоднороден. Краш тест ситроен по безопасности пешеходов оказался лучше, чем у многих сравнимых по размеру «железных коней».

Во время испытания на фронтальный удар своевременная и четкая работа подушек и ремней безопасности исключили возможность значительных повреждений груди и головы водителя и его переднего пассажира. Тем не менее, как и любое миниатюрное транспортное средство, ситроен с3 нелегко обеспечить защиту коленей водителя на хорошем уровне: колонка руля может стать причиной серьезных травм ног.

Краш тест ситроен на боковой удар приводит к высоким результатам надлежащей безопасности. Однако, стоит отметить, что датчиками манекена было зафиксировано соприкосновение груди и зоны живота с дверью, что несколько повлияло на итоговые результаты.

Безопасность детей. На период теста кресло с манекеном трехлетнего ребенка разместили лицом вперед(по ходу движения), а кресло для полуторогодовалого манекена-малыша – лицом назад, спиной к водителю. В момент столкновения датчики показали недостаточный уровень защищенности головки трехлетнего малыша, в то время как безопасность полуторогодовалого оказалась на хорошем уровне.

Cитроен C3 достаточно безопасен для пешеходов при столкновении, и это позволило авто заработать 2 звезды из четырех за данное испытание.

Похожие товары

Изображение
Тюнинг авто ВАЗ 2106

Авто тюнинг – это так называемый способ модернизации, оптимизации и улучшения внешнего вида автомобиля. В наши для, когда авто стало не «роскошью, а средством передвижения», тема тюнинга стала как никогда актуальной и популярной.
Отзывы :0шт.
Amulet краш-тест

А как покажет себя Amulet?
А как покажет себя Amulet?
В 2001 году Amulet, (суть «цельнотянутая» копия хэтчбека Seat Toledo первого поколения), стал первенцем новоиспеченной китайской фирмы Chery. После пары рестайлингов машина конструктивной точки осталась все тем же Toledo, базой частью для которого в конце 80-х годов послужил Volkswagen Golf II. На своем внутреннем китайском рынке Amulet (там...
Отзывы :0шт.
краш тест альмера

краш тест альмера
Отзывы :0шт.
Краш тест фольксваген поло седан: видео

Краш тест фольксваген поло седан
Концерн Volkswagen с гордостью заявил о новом автомобиле, разработанном специально для такой страны, как Россия. Немецкие производители разработали модель, максимально отвечающую требованиям отечественного автолюбителя (см. на фото нового Фольксваген поло седан). Россиянам был представлен мощный, экономичный, стильный, удобный, надежный и вместительный.    
Отзывы :0шт.
черри краш тест

черри краш тест
Отзывы :0шт.