краш тест октавия видеообзоры

краш тест октавия

Прочность кузова автомобиля обеспечила отличную защиту для водителя и пассажиров. В систему безопасности «железного коня» входят подушки безопасности, оснащенные страховочными лямками на передних водительском и пассажирском сидениях, а также боковые подушки, встроенные в сидение, и ремни безопасности с ограничителями нагрузки и преднатяжителями. Октавия аналогична модели Volkswagen Golf Mk5. Но подушка безопасности для защиты головы, в отличие от произведения Volkswagen, в стандартную комплектацию Octavia не входит. На хорошем уровне находится защита как взрослых пассажиров, так и детей. Краш тест октавия на безопасность пешеходов не позволил автомобилю не хватило всего ничего, чтобы получить оценку в три звезды.

Краш тест октавия фронтального удара принес следущие результаты. Автомобильный кузов деформировался по минимуму. Подушки безопасности и преднатяжители ремней безопасности, а также ограничители загрузки отлично функционируют. Они смогли выдержать нагрузку от водительских груди и ног. Пространство для ног приходит в движение, но относительно слабое, а поведение педалей отличается адекватностью в этом тесте.

Краш тест октавия бокового удара. Автомобиль демонстрирует довольно впечатляющую систему защиты, которая включает воздушные подушки безопасности, встроенные в сиденья модели. Машина получила максимальное число баллов за этот вид краш теста.

Краш тест октавия, испытывающий детскую защиту в автомобиле.В Октавии находится такая функция, как ручной переключатель передней воздушной подушки безопасности пассажира. Владельцы автомобиля также могут в автосервисе попросить отключить совсем подушки безопасности. Когда система подушек безопасности выключена, информация об этом высвечивается на передней панели и центральной консоли. Тем не менее, стоит обратить внимание, что на дисплее отсутсвует предупреждение о статусе активности подушки безопасности при посадке ребенка лицом против хода движения в оппозитное детское кресло. Детская безопасность во время столкновения на хорошем уровне, хотя если удар фронтальный, то грудь ребенка может испытать сильные нагрузки.

Безопасность пешеходов: Небольшой аммортизационный эффект обеспечивают бампер и передний край капота, что обеспечивает все же некоторую защиту. Примерно таким же методом действует верх капота, именно там, куда приходится удар головы ребенка.

Похожие товары

Изображение
MARUSSIA

Marussia (произносится Маруся) — спортивный автомобиль разработанный в России фирмой Marussia Motors. В настоящее время существует в двух версиях — B1 и B2. Первая презентация состоялась 16 декабря 2008 года в зале «Нового Манежа» в Москве. Проект представляет известный шоумен Николай Фоменко. 10 сентября 2010 года состоялось официальное открытие первого московского шоу-рума Marussia Motors на...
Отзывы :0шт.
Nissan Almera краш-тест

Nissan Almera 16 серии образца 2002-2007 годов у нас продается под названием Nissan Almera Classic.
Nissan Almera 16 серии образца 2002-2007 годов у нас продается под названием Nissan Almera Classic. Краш-тесты EuroNCAP Nissan Almera проходила в 2001 году, каркас кузова не сколько не изменялся, так что результаты такие же и к нынешнему Nissan Almera Classic. С одной стороны, рейтинг 4 звезды за...
Отзывы :0шт.
Лифан солано краш-тест: видео

Это сертификационный краш-тест, по правилу R94. Скорость 56 км/ч
Отзывы :0шт.
краш тест пассат

краш тест пассат
Фольксваген Пассат 4-дверный седан, масса автомобиля составляет 1269 кг. Стандартная компдектация подразумевает — воздушные подушки для водителя и переднего пассажира, защитные балки в дверных проемах, высота верхних креплений ремней безопасности регулируемая, имеются ограничителями усилия и преднатяжителями.
Отзывы :0шт.
Ваз 2108 краш тест: видео

краш тест 2108-14
Отзывы :0шт.