краш тест октавия

краш тест октавия

Прочность кузова автомобиля обеспечила отличную защиту для водителя и пассажиров. В систему безопасности «железного коня» входят подушки безопасности, оснащенные страховочными лямками на передних водительском и пассажирском сидениях, а также боковые подушки, встроенные в сидение, и ремни безопасности с ограничителями нагрузки и преднатяжителями. Октавия аналогична модели Volkswagen Golf Mk5. Но подушка безопасности для защиты головы, в отличие от произведения Volkswagen, в стандартную комплектацию Octavia не входит. На хорошем уровне находится защита как взрослых пассажиров, так и детей. Краш тест октавия на безопасность пешеходов не позволил автомобилю не хватило всего ничего, чтобы получить оценку в три звезды.

Краш тест октавия фронтального удара принес следущие результаты. Автомобильный кузов деформировался по минимуму. Подушки безопасности и преднатяжители ремней безопасности, а также ограничители загрузки отлично функционируют. Они смогли выдержать нагрузку от водительских груди и ног. Пространство для ног приходит в движение, но относительно слабое, а поведение педалей отличается адекватностью в этом тесте.
Краш тест октавия бокового удара. Автомобиль демонстрирует довольно впечатляющую систему защиты, которая включает воздушные подушки безопасности, встроенные в сиденья модели. Машина получила максимальное число баллов за этот вид краш теста.

Краш тест октавия, испытывающий детскую защиту в автомобиле.В Октавии находится такая функция, как ручной переключатель передней воздушной подушки безопасности пассажира. Владельцы автомобиля также могут в автосервисе попросить отключить совсем подушки безопасности. Когда система подушек безопасности выключена, информация об этом высвечивается на передней панели и центральной консоли. Тем не менее, стоит обратить внимание, что на дисплее отсутсвует предупреждение о статусе активности подушки безопасности при посадке ребенка лицом против хода движения в оппозитное детское кресло. Детская безопасность во время столкновения на хорошем уровне, хотя если удар фронтальный, то грудь ребенка может испытать сильные нагрузки.

Безопасность пешеходов: Небольшой аммортизационный эффект обеспечивают бампер и передний край капота, что обеспечивает все же некоторую защиту. Примерно таким же методом действует верх капота, именно там, куда приходится удар головы ребенка.

Похожие товары

Изображение
черри краш тест
черри краш тест
Отзывы :0шт.
краш тест m11
краш тест m11
Отзывы :0шт.
Тюнинг авто ВАЗ 2106
Авто тюнинг – это так называемый способ модернизации, оптимизации и улучшения внешнего вида автомобиля. В наши для, когда авто стало не «роскошью, а средством передвижения», тема тюнинга стала как никогда актуальной и популярной.
Отзывы :0шт.
Amulet краш-тест
А как покажет себя Amulet?
Отзывы :0шт.
краш тест альмера
краш тест альмера
Отзывы :0шт.