Видео краш тест круз видеообзоры

краш тест круз

Краш тест Шевроле круз (см. видео) по методу EuroNCAP. Автомобиль за безопасность своих пассажиров набрал 5 звезд из пяти. Фронтальный краш тест круз набрал 16 баллов(максимально возможные) Взрослые пассажиры. Датчики манекенов водителя и пассажира зафиксировали хороший уровень защиты всех частей тела.    

Отсек для пассажиров не получил абсолютно никаких повреждений, только боковое стекло ушло назад всего на пять мм. Круз продемонстрировал, что при проектировании была отлично проработана защита коленей и бедер водителя и пассажира.Хорошие результаты показала и защита от травм спины и шеи в случае заднего удара. Chevrolet Cruze доказал, что высокий уровень безопасности гарантирован обладателям и пассажирам автомобиля в любой комплекции, и при любых положениях тела во время аварии. Шевроле Круз также был удостоен максимальной оценкой после бокового столкновения. Хотя при наиболее опасном виде столкновения автомобиля боком на столб автомобиль получил оценку "хорошо", поскольку уровень безопасности грудной клетки был оценен только как «достаточный". Пассажиры детского возраста Круз заработал максимум очков за защиту полуторогодовалого ребенка при лобовом и боковом ударах.  

В автомобиле есть опция отключения подушки безопасности для пассажира сзади, что позволит устанавивть удерживающие устройства для детских кресел против хода, то есть спиной по ходу движения. Минусы Шевроле Круз если и имеются, то особо не заметны.Тем не менее краткая информация, предназначенная для водителя, помещенная в салоне, о состоянии подушки безопасности (статус ее защиты) сочтена не достаточно четкой. Защита пешеходов: Бампер Шевроле Круз получил максимальную оценку за обеспечение защиты ног пешеходов. Удивительно то, что передний край капота не обеспечивает хоошую защиту, именно поэтому он не заработал ни одного балла. Области капота, на которые обычно приходится удар головой сбитого ребенка, обеспечивают средний уровень защиты, а те участки, на которые приходится удар голова пешехода взрослого обеспечивают совсем плохую защиту. Система безопасности: В стандартную комплектацию входят:датчики непристегнутости ремней безопасности водителя и пассажира рядом с ним, а также Chevrolet Cruze снабжен системой курсовой устойчивости.   

Тест драйв авто Шевроле Круз:

Среди двигателей на выбор у нас есть 1,6 л (109 л.с.) и 1,8-литровый (141 л.с.), к этому мы можем добавить либо 5-ступенчатую механику либо 6-ступенчатый автомат. Нам достался 1,6-литровый экземпляр на автомате. Сразу скажем, что управляемость машины нас покорила. Про городские условия мы и речи не ведем, все более чем соответствует внешности и оснащенности. Но даже на ледяном кольце нам не удалось потерять управляемость полностью (см. видео). Конечно, на такую машину хотелось бы двигатель мощнее, чем у нашего тестового авто, но амбиции автора этой статьи, наверное, завышены. К тому же доплатив немного можно получить 1,8-литровый двигатель, а уж его-то должно хватить даже для притязательного любителя погонять.Среди субъективных впечатлений осталось чувство уважения на дороге, соседи по потоку явно принимают Cruze за представительский седан, к тому же комфорт и шумоизоляция заставляют поверить в то, что машина не по карману среднему классу. Но вся прелесть в том, что это не так. Сколько стоит новый Шевроле Круз?

Резюмируя сказанное нами, можно заметить, что Cruze должен поднять уровень конкуренции в ценовом сегменте от 540 тысяч рублей и среди седанов С класса на новый уровень. А ведь от этого выиграем только мы, потребители. Спасибо, Chevrolet!

Похожие товары

Изображение
MARUSSIA

Marussia (произносится Маруся) — спортивный автомобиль разработанный в России фирмой Marussia Motors. В настоящее время существует в двух версиях — B1 и B2. Первая презентация состоялась 16 декабря 2008 года в зале «Нового Манежа» в Москве. Проект представляет известный шоумен Николай Фоменко. 10 сентября 2010 года состоялось официальное открытие первого московского шоу-рума Marussia Motors на...
Отзывы :0шт.
Nissan Almera краш-тест

Nissan Almera 16 серии образца 2002-2007 годов у нас продается под названием Nissan Almera Classic.
Nissan Almera 16 серии образца 2002-2007 годов у нас продается под названием Nissan Almera Classic. Краш-тесты EuroNCAP Nissan Almera проходила в 2001 году, каркас кузова не сколько не изменялся, так что результаты такие же и к нынешнему Nissan Almera Classic. С одной стороны, рейтинг 4 звезды за...
Отзывы :0шт.
Лифан солано краш-тест: видео

Это сертификационный краш-тест, по правилу R94. Скорость 56 км/ч
Отзывы :0шт.
краш тест пассат

краш тест пассат
Фольксваген Пассат 4-дверный седан, масса автомобиля составляет 1269 кг. Стандартная компдектация подразумевает — воздушные подушки для водителя и переднего пассажира, защитные балки в дверных проемах, высота верхних креплений ремней безопасности регулируемая, имеются ограничителями усилия и преднатяжителями.
Отзывы :0шт.
Ваз 2108 краш тест: видео

краш тест 2108-14
Отзывы :0шт.