краш-тест Volkswagen Polo

VW Polo стал одним из двух лидеров которые проходили эти испытания.

Volkswagen Polo 1.0

VW Polo стал одним из двух лидеров которые проходили эти испытания. Силовая структура кузова сработала действительно на совесть. Жесткая "клетка" сохранила достаточно много жизненного пространства, а дверь водителя при лобовом ударе открылась, хотя и были некоторые усилия.
На лобовом ударе большие опасения представляет опасность повреждения ног водителя. Колени, уперлись в мягкую пенополиуретановую панель, испытывали достаточно большие нагрузки. А деформация пола, которая довольно влияет на уровень защиты ступней ног, была очень велика.
На боковом столкновение профессионалы сочли довольно опасными нагрузки на грудную область манекена.
Ну и вот как только седан Volkswagen Polo пришел к нам в продажу, мы сразу решили преобрести пару таких машин ― первый будет проходить наши быстрые ресурсные испытания на Дмитровском автомобильном полигоне, а второй только что был опробован в закрытой лаборатории пассивной безопасности по методике EuroNCAP.

Как принято, мы попросили посмотреть за краш-тестом представителей фирмы производителя этого автомобиля. Представители фирмы Фольцваген отнеслись к нашему приглашению довольно серьезно: из Вольфсбурга на Дмитровский полигон приехал Эрнст Глас, главный руководитель рабочей группы по испытанию автомобилей в краш-тестах.

Эрнст Глас с протоколом геометрии посадки манекенов

Хорошо осмотрев машину которая была готова к удару, Глас использовал право производителя авто выбирать угол наклона спинки кресла водителя и высоту верхней точки крепления для ремня безопасности. По правилам проведения краш-теста, без заводских рекомендаций спинка на кресле устанавливается под углом 25°, а ремень который регулируется по высоте фиксируется в среднем положении. Но он решил, что спинку надо поставить немного вертикальнее под углом 22°, а верхнюю точку ремня приподнять на самую большую высоту.

Похожие товары

Изображение
Ваз Приора краш тест: видео
Как гласит реклама: «Lada Priora — это 1й российский автомобиль, снабженный уже в базовой комплектации подушкой безопасности».Но даже просто оснащение подушкой еще не может гарантировать хорошую защиту при аварии. Краш тест приора проводился по методу EuroNCAP. Изначально, кузов удар выдержал. Уже неплохо! Но увы… Разбитая Priora, несмотря на усилия дизайнеров, создававших автомибиль, отличный от...
Отзывы :0шт.
MARUSSIA
Marussia (произносится Маруся) — спортивный автомобиль разработанный в России фирмой Marussia Motors. В настоящее время существует в двух версиях — B1 и B2. Первая презентация состоялась 16 декабря 2008 года в зале «Нового Манежа» в Москве. Проект представляет известный шоумен Николай Фоменко. 10 сентября 2010 года состоялось официальное открытие первого московского шоу-рума Marussia Motors на...
Отзывы :0шт.
Nissan Almera краш-тест
Nissan Almera 16 серии образца 2002-2007 годов у нас продается под названием Nissan Almera Classic.
Отзывы :0шт.
Лифан солано краш-тест: видео
Это сертификационный краш-тест, по правилу R94. Скорость 56 км/ч
Отзывы :0шт.
краш тест пассат
краш тест пассат
Фольксваген Пассат 4-дверный седан, масса автомобиля составляет 1269 кг. Стандартная компдектация подразумевает — воздушные подушки для водителя и переднего пассажира, защитные балки в дверных проемах, высота верхних креплений ремней безопасности регулируемая, имеются ограничителями усилия и преднатяжителями.
Отзывы :0шт.