Nissan Almera краш-тест видеообзоры

Nissan Almera 16 серии образца 2002-2007 годов у нас продается под названием Nissan Almera Classic.

Nissan Almera 16 серии образца 2002-2007 годов у нас продается под названием Nissan Almera Classic. Краш-тесты EuroNCAP Nissan Almera проходила в 2001 году, каркас кузова не сколько не изменялся, так что результаты такие же и к нынешнему Nissan Almera Classic. С одной стороны, рейтинг 4 звезды за хорошую защиту взрослых - хороший результат. С другой, у специалистов возникли некоторые вопросы...

Системы безопасности на фронтовом краш-тесте автомобиля сработали в штатном режиме, и предоставили действительно нормальный уровень безопасности, защитив водителя и пассажира на переднем сидении от столкновения с предметами представляющими опасность. Под передней панелью присутствуют некоторые опасные детали, производители скрыли их мягкой обшивкой. Но эта обшивка оказалась очень тонкой и не сберегала колени водителя от контакта с опасными предметами.

Машина заслужила самую большую оценку за боковой краш-тест. Этот на самом деле хороший результат был достигнут в основном благодаря сработавшим боковым подушкам безопасности, они отлично оградили манекены от какого либо контакта с панелями салона.

Информация о безопасности перевозки детей. На подвижной части противосолнечного козырька со стороны пассажира производителями предусмотрена табличка, которая предупреждает о наличии подушек безопасности пассажира, но ее можно легко потерять, она может оторваться. Для проверки фирма Nissan выбрала достаточно универсальные кресла для детей Romer King и Peggy в которых присутствует фиксация лица по направлению движения. В своем кресле полуторагодовалого возраста ребенок оказался отлично защищенным, однако датчики манекена установили большую нагрузку на шею ребенка, которая для этого ребенка может быть довольно травмоопасной. Это вполне характерно, когда такое кресло используется для перевозки маленького ребенка. Абсолютная защита трехлетнего ребенка не была обеспечена не в первом не во втором случае.

Этот тестируемый автомобиль был признан специалистами EuroNCAP довольно сильно травмоопасным. Если бампер и задняя область капота могут обеспечить некоторую защиту при столкновениях и ударе, а вот передняя часть капота оказалась очень опасной.

Похожие товары

Изображение
Тюнинг авто ВАЗ 2106

Авто тюнинг – это так называемый способ модернизации, оптимизации и улучшения внешнего вида автомобиля. В наши для, когда авто стало не «роскошью, а средством передвижения», тема тюнинга стала как никогда актуальной и популярной.
Отзывы :0шт.
Краш-те́ст

Краш-те́ст — это испытание различных дорожных и гоночных машин на безопасность.
Краш-те́ст — это испытание различных дорожных и гоночных машин на безопасность. Краш-те́ст представляет собой специальное воспроизведение дорожно-транспортного происшествия для того чтобы степень повреждения , которую могут получить его пассажиры. Как принято для краш-теста в автомобиль помещают макет человека, в...
Отзывы :0шт.
краш тест альмера

краш тест альмера
Отзывы :0шт.
Краш тест фольксваген поло седан: видео

Краш тест фольксваген поло седан
Концерн Volkswagen с гордостью заявил о новом автомобиле, разработанном специально для такой страны, как Россия. Немецкие производители разработали модель, максимально отвечающую требованиям отечественного автолюбителя (см. на фото нового Фольксваген поло седан). Россиянам был представлен мощный, экономичный, стильный, удобный, надежный и вместительный.    
Отзывы :0шт.
краш тест ситроен

краш тест ситроен
Отзывы :0шт.