Nissan Almera краш-тест видеообзоры

Nissan Almera 16 серии образца 2002-2007 годов у нас продается под названием Nissan Almera Classic.

Nissan Almera 16 серии образца 2002-2007 годов у нас продается под названием Nissan Almera Classic. Краш-тесты EuroNCAP Nissan Almera проходила в 2001 году, каркас кузова не сколько не изменялся, так что результаты такие же и к нынешнему Nissan Almera Classic. С одной стороны, рейтинг 4 звезды за хорошую защиту взрослых - хороший результат. С другой, у специалистов возникли некоторые вопросы...

Системы безопасности на фронтовом краш-тесте автомобиля сработали в штатном режиме, и предоставили действительно нормальный уровень безопасности, защитив водителя и пассажира на переднем сидении от столкновения с предметами представляющими опасность. Под передней панелью присутствуют некоторые опасные детали, производители скрыли их мягкой обшивкой. Но эта обшивка оказалась очень тонкой и не сберегала колени водителя от контакта с опасными предметами.

Машина заслужила самую большую оценку за боковой краш-тест. Этот на самом деле хороший результат был достигнут в основном благодаря сработавшим боковым подушкам безопасности, они отлично оградили манекены от какого либо контакта с панелями салона.

Информация о безопасности перевозки детей. На подвижной части противосолнечного козырька со стороны пассажира производителями предусмотрена табличка, которая предупреждает о наличии подушек безопасности пассажира, но ее можно легко потерять, она может оторваться. Для проверки фирма Nissan выбрала достаточно универсальные кресла для детей Romer King и Peggy в которых присутствует фиксация лица по направлению движения. В своем кресле полуторагодовалого возраста ребенок оказался отлично защищенным, однако датчики манекена установили большую нагрузку на шею ребенка, которая для этого ребенка может быть довольно травмоопасной. Это вполне характерно, когда такое кресло используется для перевозки маленького ребенка. Абсолютная защита трехлетнего ребенка не была обеспечена не в первом не во втором случае.

Этот тестируемый автомобиль был признан специалистами EuroNCAP довольно сильно травмоопасным. Если бампер и задняя область капота могут обеспечить некоторую защиту при столкновениях и ударе, а вот передняя часть капота оказалась очень опасной.

Похожие товары

Изображение
краш тест пассат

краш тест пассат
Фольксваген Пассат 4-дверный седан, масса автомобиля составляет 1269 кг. Стандартная компдектация подразумевает — воздушные подушки для водителя и переднего пассажира, защитные балки в дверных проемах, высота верхних креплений ремней безопасности регулируемая, имеются ограничителями усилия и преднатяжителями.
Отзывы :0шт.
Ваз 2108 краш тест: видео

краш тест 2108-14
Отзывы :0шт.
Russian best cars

Russian best cars или лучшие руские авто
‹ MARUSSIA ВверхТюнинг авто ВАЗ 2106 ›
Отзывы :0шт.
Amulet краш-тест

А как покажет себя Amulet?
А как покажет себя Amulet?
В 2001 году Amulet, (суть «цельнотянутая» копия хэтчбека Seat Toledo первого поколения), стал первенцем новоиспеченной китайской фирмы Chery. После пары рестайлингов машина конструктивной точки осталась все тем же Toledo, базой частью для которого в конце 80-х годов послужил Volkswagen Golf II. На своем внутреннем китайском рынке Amulet (там...
Отзывы :0шт.
краш тест сандеро

Euro NCAP краш тест сандеро
Разработка Renault Sandero началась в 2005 году. Полномасштабное производство автомобиля в Бразилии запустили в декабре 2007 года. В декабре 2009 г. рено сандеро производится в Москве на базе автозавода «Автофрамос». На российский авторынок машина вышла 1 марта 2010 г.
Бросив один лишь взгляд на рено сандеро, ты сразу ощущаешь динамику автомомбиля, а также...
Отзывы :0шт.