краш-тест Toyota Corolla

Колени водителя были защищены подушкой безопасности, встроенной под рулевой колонкой.

Год модели: 2007
Проводился тест: 02.2007
Фирма, которая провела тест: EuroNCAP

Фронтовой тест: 15 (94%)
Боковой тест: 17 (94%)
Тест безопасности пешеходов: 23 (64%)
Тест безопасности детей: 40 (82%)
СНРБ: 2
Итоговая общая оценка: 34
Toyota Corolla

ЛОБОВОЙ УДАР: Колени водителя были защищены подушкой безопасности, встроенной под рулевой колонкой. Сложение тела и расположение водителя за рулем не имеют ни какого значения для автомобиля Toyota – во всех ситуациях защита водителя находится на довольно высоком уровне.
БОКОВОЙ УДАР: Corolla набрала наиболее большое число баллов из за бокового краш-теста и испытание на боковой удар в столб. На этом испытании при ударе в столб разблокировалась левая задняя дверь.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ И ДЕТЕЙ: В машине предусмотрели так же возможность отключения подушки безопасности для пассажиров, для установки детского кресла против направления движения на переднем сиденье. Однако информация о статусе подушки безопасности была немного запутанной. Также не должным образом было указано наличие возможности установки кресла с помощью системы креплений ISOFIX на крайних задних сиденьях.
СТОЛКНОВЕНИЕ С ПЕШЕХОДОМ: По большей части в областях возможного контакта головы взрослого человека с капотом было обеспечено достаточное смягчение удара.
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ: Driver and passenger single-stage frontal airbags; side-impact airbag; headprotecting curtain airbag; driver knee airbag; front seatbelt pre-tensioners and load limiters; ISOFIX and top-tether anchorages in rear outboard seats; ABS, electronic brake distribution, brake assist.
Авто на рынке появился очень давно, самая первая модель «Короллы» выпущена была в 1996 году, и именно с того самого момента эта машина начала завоевывать многие мужские и даже женские сердца. На сегодняшний день клуб владельцев Тойота Королла ответственно заявляет – что на нашей большой планете есть всего лишь одно такое место, где данный автомобиль отсутствует – это Антарктида. Во всем остальном мире, надо всего пару минут

Похожие товары

Изображение
черри краш тест
черри краш тест
Отзывы :0шт.
краш тест m11
краш тест m11
Отзывы :0шт.
Тюнинг авто ВАЗ 2106
Авто тюнинг – это так называемый способ модернизации, оптимизации и улучшения внешнего вида автомобиля. В наши для, когда авто стало не «роскошью, а средством передвижения», тема тюнинга стала как никогда актуальной и популярной.
Отзывы :0шт.
Краш-те́ст
Краш-те́ст — это испытание различных дорожных и гоночных машин на безопасность.
Краш-те́ст — это испытание различных дорожных и гоночных машин на безопасность. Краш-те́ст представляет собой специальное воспроизведение дорожно-транспортного происшествия для того чтобы степень повреждения , которую могут получить его пассажиры. Как принято для краш-теста в автомобиль помещают макет человека, в...
Отзывы :0шт.
краш тест альмера
краш тест альмера
Отзывы :0шт.