краш-тест Toyota Corolla

Колени водителя были защищены подушкой безопасности, встроенной под рулевой колонкой.

Год модели: 2007
Проводился тест: 02.2007
Фирма, которая провела тест: EuroNCAP

Фронтовой тест: 15 (94%)
Боковой тест: 17 (94%)
Тест безопасности пешеходов: 23 (64%)
Тест безопасности детей: 40 (82%)
СНРБ: 2
Итоговая общая оценка: 34
Toyota Corolla

ЛОБОВОЙ УДАР: Колени водителя были защищены подушкой безопасности, встроенной под рулевой колонкой. Сложение тела и расположение водителя за рулем не имеют ни какого значения для автомобиля Toyota – во всех ситуациях защита водителя находится на довольно высоком уровне.
БОКОВОЙ УДАР: Corolla набрала наиболее большое число баллов из за бокового краш-теста и испытание на боковой удар в столб. На этом испытании при ударе в столб разблокировалась левая задняя дверь.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПАССАЖИРОВ И ДЕТЕЙ: В машине предусмотрели так же возможность отключения подушки безопасности для пассажиров, для установки детского кресла против направления движения на переднем сиденье. Однако информация о статусе подушки безопасности была немного запутанной. Также не должным образом было указано наличие возможности установки кресла с помощью системы креплений ISOFIX на крайних задних сиденьях.
СТОЛКНОВЕНИЕ С ПЕШЕХОДОМ: По большей части в областях возможного контакта головы взрослого человека с капотом было обеспечено достаточное смягчение удара.
СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ: Driver and passenger single-stage frontal airbags; side-impact airbag; headprotecting curtain airbag; driver knee airbag; front seatbelt pre-tensioners and load limiters; ISOFIX and top-tether anchorages in rear outboard seats; ABS, electronic brake distribution, brake assist.
Авто на рынке появился очень давно, самая первая модель «Короллы» выпущена была в 1996 году, и именно с того самого момента эта машина начала завоевывать многие мужские и даже женские сердца. На сегодняшний день клуб владельцев Тойота Королла ответственно заявляет – что на нашей большой планете есть всего лишь одно такое место, где данный автомобиль отсутствует – это Антарктида. Во всем остальном мире, надо всего пару минут

Похожие товары

Изображение
Ваз Приора краш тест: видео
Как гласит реклама: «Lada Priora — это 1й российский автомобиль, снабженный уже в базовой комплектации подушкой безопасности».Но даже просто оснащение подушкой еще не может гарантировать хорошую защиту при аварии. Краш тест приора проводился по методу EuroNCAP. Изначально, кузов удар выдержал. Уже неплохо! Но увы… Разбитая Priora, несмотря на усилия дизайнеров, создававших автомибиль, отличный от...
Отзывы :0шт.
MARUSSIA
Marussia (произносится Маруся) — спортивный автомобиль разработанный в России фирмой Marussia Motors. В настоящее время существует в двух версиях — B1 и B2. Первая презентация состоялась 16 декабря 2008 года в зале «Нового Манежа» в Москве. Проект представляет известный шоумен Николай Фоменко. 10 сентября 2010 года состоялось официальное открытие первого московского шоу-рума Marussia Motors на...
Отзывы :0шт.
краш-тест Volkswagen Polo
VW Polo стал одним из двух лидеров которые проходили эти испытания.
Volkswagen Polo 1.0
Отзывы :0шт.
Лифан солано краш-тест: видео
Это сертификационный краш-тест, по правилу R94. Скорость 56 км/ч
Отзывы :0шт.
краш тест пассат
краш тест пассат
Фольксваген Пассат 4-дверный седан, масса автомобиля составляет 1269 кг. Стандартная компдектация подразумевает — воздушные подушки для водителя и переднего пассажира, защитные балки в дверных проемах, высота верхних креплений ремней безопасности регулируемая, имеются ограничителями усилия и преднатяжителями.
Отзывы :0шт.