краш тест королла

крш тест королла

Первая Тойота Королла вышла в свет еще в 1966 г, тогда мало кто предполагал, что модель завоюет чрезвычайно огромную популярность по всему миру. Сегодня королла продается примерно в 140 странах мира , и Россия среди них – не исключение.Среди российских потребителей Toyota Corolla пользуется большим успехом за ее надежность и безопасность. В 2007 году на российском рынке начались продажи нового модельного ряда, столь ожидаемого у нас. Седан Тойота Королла — это воплощение изящества, ощущение компактности и гармонии стиля, а также традиционный комфорт. Сев за руль, вы сможете ощутить, как гармонично производители могут сочетать классический дизайн и продуманный новаторские находки. Энергономичный, просторный и универсальный салон — вот что нужно для комфортных поездок. Четкое управление и маневренность делают поездки надежными, спокойными и предсказуемыми, авто отличается отличной устойчивостью даже на больших скоростях. Усовершенствовванная конструкция шасси (длинная колесная база с короткими свесами и колесами) дает ощущение уравновешенности. Короллу оснащают 2мя типами двигателя: пятиступенчатая механика или четырехступенчатый автомат.Современные бензиновые двигатели, которыми оснащается Тoyota Corolla, обеспечивают экономичныц расход топлива и низкий уровень токсичности выработанных газов, к тому же двигатель выгодно отличают высокомощные характеристики. Огромное внимание уделяют производители повышению уровня безопасности автомобиля. Для ее улучшения в королле предусмотрены передние и боковые подушки безопасности для водителя и пассажиров, а также усиленные стойки, энергопоглощающая складывающаяся колонка руля и ломающийся кронштейн педалей. При столкновении автомобиль обеспечивает высоко эффективное поглощение удара.

Краш тест королла по методу EuroNCAP.

Встроенная подушка безопасности под рулевой колонкой хорошо защитила колени водителя при краш тесте королла. При любом положении водителя за рулем и при любом его телосложении Toyota осуществляет защиту водителя на выском уровне. За боковой краш тест королла набрала максимальное количество баллов, а также испытание на боковой удар в столб оказалось удовлетворительным, хотя при таком краш тесте произошла разблокировка задней левой двери.

Похожие товары

Изображение
Ваз 2108 краш тест: видео
краш тест 2108-14
Отзывы :0шт.
MARUSSIA
Marussia (произносится Маруся) — спортивный автомобиль разработанный в России фирмой Marussia Motors. В настоящее время существует в двух версиях — B1 и B2. Первая презентация состоялась 16 декабря 2008 года в зале «Нового Манежа» в Москве. Проект представляет известный шоумен Николай Фоменко. 10 сентября 2010 года состоялось официальное открытие первого московского шоу-рума Marussia Motors на...
Отзывы :0шт.
краш-тест Volkswagen Polo
VW Polo стал одним из двух лидеров которые проходили эти испытания.
Volkswagen Polo 1.0
Отзывы :0шт.
Лифан солано краш-тест: видео
Это сертификационный краш-тест, по правилу R94. Скорость 56 км/ч
Отзывы :0шт.
краш тест пассат
краш тест пассат
Фольксваген Пассат 4-дверный седан, масса автомобиля составляет 1269 кг. Стандартная компдектация подразумевает — воздушные подушки для водителя и переднего пассажира, защитные балки в дверных проемах, высота верхних креплений ремней безопасности регулируемая, имеются ограничителями усилия и преднатяжителями.
Отзывы :0шт.