краш тест сандеро

Euro NCAP краш тест сандеро

Разработка Renault Sandero началась в 2005 году. Полномасштабное производство автомобиля в Бразилии запустили в декабре 2007 года. В декабре 2009 г. рено сандеро производится в Москве на базе автозавода «Автофрамос». На российский авторынок машина вышла 1 марта 2010 г.

Бросив один лишь взгляд на рено сандеро, ты сразу ощущаешь динамику автомомбиля, а также чувствуешь его мощь и надежность. Неясно, что производит большее впечатление — гармоничная обтекаемлсть кузова, рельеф бамперов или выразительные фары.
Внешне автомобиль представляет собой стильный и спортивный экземпляр – отличный помощник как для городских, так и для загородных перемещений.
Основная концепция автомобиля также была отражена в названии Sandero, воплощающим современность, легкость, комфорт, доступность и успешность — качества, предъявляемые к современному средству передвижения.
Стоит отметить, что сандеро скорее «мужской» автомобиль, о чем свидетельствует механическая пятиступенчатая коробка передач. Автоматической коробки в этом автомобиле просто не предусмотрено.
Одно из приятных качеств — это просторный салон, на заднем сиденье которого без труда разместятся трое упитанных взрослых людей. Внушительный багажник рено сандеро объемом 320 л при необходимости увеличивается до 1200 л складыванием задних сидений.
Renault Sandero — это без сомнения воплощение комфорта. Его обеспечивают кондиционер, энергономика и элегантность приборной передней панели, удобство сидений, плавность хода во время движения и четкое управление. У хэтчбека имеется все, чем может похвастаться средний современный автомобиль:подогрев передних сидений, полный электропривод, обогрев зеркал, CD-MP3

Безопасность Renault Sandero обеспечена двумя подушками безопасности (для водителя и для пассажира). Правда в базовой комплектации Sandero Authentique представлена только одна. Также авто оснащено ABS, обеспечивающей устойчивость автомобиля во время торможения и короткий тормозной путь.
Автолюбители, успевшие оценить динамику этого хэтчбека отмечают его маневренность и экономичность.

Похожие товары

Изображение
краш тест пассат
краш тест пассат
Фольксваген Пассат 4-дверный седан, масса автомобиля составляет 1269 кг. Стандартная компдектация подразумевает — воздушные подушки для водителя и переднего пассажира, защитные балки в дверных проемах, высота верхних креплений ремней безопасности регулируемая, имеются ограничителями усилия и преднатяжителями.
Отзывы :0шт.
краш тест m11
краш тест m11
Отзывы :0шт.
Russian best cars
Russian best cars или лучшие руские авто
‹ MARUSSIA
Вверх
Тюнинг авто ВАЗ 2106 ›


Отзывы :0шт.
Amulet краш-тест
А как покажет себя Amulet?
Отзывы :0шт.
краш тест альмера
краш тест альмера
Отзывы :0шт.