Как установить хромированные накладки на автомобиль своими руками? Пошаговая инструкция установки хром пакета

Тип: 
Теги: 

Вы уже купили хромированные накладки на Спринтер или другой автомобиль? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как сделать тюнинг своими руками, не обращаясь в специализированный салон.

 Все стальные аксессуары, предназначенные для внешнего стайлинга авто, монтируются на кузов при помощи американского скотча фирмы "3М", о свойствах которого мы подробно писали в статье "Тюнинг авто: на что крепить хромированные накладки?". Он уже входит в комплект к изделиям и позволяет провести тюнинг своими руками с минимальными трудозатратами. Итак, приступим…

    Очищаем поверхность. Для этого берем обычную х/б ветошь, которая не оставит на месте установки нитки и волокна. Окунаем ее в спирт (лучше использовать обычный медицинский) и тщательно протираем лакокрасочное покрытие кузова в нужном месте. Таким образом, мы удаляем с поверхности пыль, грязь и обезжириваем ее.
    Определяем точное место монтажа.
    Снимаем с аксессуара красную защитную пленку, которая нанесена на обратную сторону скотча (одной стороной клейкая лента уже наклеена на изделие). Для лучшего сцепления с ЛКП советуем прогреть скотч обычным феном в течение 3-х минут (это особенно актуально при проведении тюнинга своими руками в холодное время года).
    Теперь прижимаем хромированную накладку к предварительно подготовленной поверхности на 5-20 минут (чем дольше, тем надежнее). Главное, чтобы между ней и кузовом машины не оставалось зазоров и щелей.

ВАЖНО: 100%-сцепление с поверхностью достигается по истечении 3-х суток, поэтому в этот период нежелательно мыть автомобиль и подвергать изделие ударным и механическим нагрузкам.

Элегантный Колхоз (установка хром. накладок)

Задумка появилась давно, так как во дворе нашего дома 6 Солярисов, а в потоке раз в 2 мин то и дело видишь собрата — индивидуальность, как во дворе так и в потоке была маленькой, но неотложной прихотью. Очень не хотелось переборщить
Изначально в планах было поставить накладки:
на передние фары
молдинги окон низ + треугольник задний
накладки на зеркала
накладки на ручки дверей
накладка на багажник
Очень не нравится внутренний хром пакет для Соляриса. как то видел на авито баклажаннного цвета солярис на котором вообще установлено все, что можно установить… Перебор
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные …
Накладку на багажник и зеркала все-таки поставлю…
Процесс занял не более 15 мин.
На суд общественности выставляю пару фото.
Цена вопроса: 4 000 рублей

Похожие товары

Изображение
Что выбрать антикрыло или спойлер. Антикрыло или спойлер: что купить? Что такое антикрыло и с чем его едят?
Зачастую, гонщики-автолюбители, насмотревшись таких кинофильмов, как "Форсаж" и ему подобных, начинают завешивать свое авто различными обвесами, стремятся непременно установить спойлер, купить какое-нибудь эффектное антикрыло, крутой брызговик… А потом начинают жаловаться, что их автомобиль стал медленнее и прожорливее.
 Зачастую, гонщики-автолюбители, насмотревшись таких кинофильмов, как "...
Отзывы :0шт.
Новогодний подарок - автомобильный массажер превратит вождение в сказку.
Современные массажеры могут быть классифицированы на два типа, исходя из метода воздействия: вибрационные и роликовые. Вибрационные модели в состоянии прекрасно поддерживать мышечный тонус. Здесь предусмотрено несколько массажных режимов, что дает возможность задействовать тот, который вам необходим. Роликовые массажеры обеспечивают волнообразный эффект. Их использование позволяет расслабиться...
Отзывы :0шт.
Потайные внутренние авто антенны.
Установить активную антенну несложно. Приемная часть вместе с усилительным блоком крепится в выбранном месте – способом, предусмотренным инструкцией. Блок питания обычно размещают в районе торпедо, поскольку его нужно подключить к бортовой сети (через предохранитель!).
Мне не хотелось бы портить внешний вид своего тюнингованного автомобиля штырем антенны. Как сделать еe скрытой?
Отзывы :0шт.
Тюнинг Форд Эскорт универсал. Фото. Описание.
С падением «железного занавеса» в нашем языке появилось множество иностранных слов, среди них и английское «tuning» – настройка, доводка. В Украине это явление по-прежнему редкое, поэтому любой тюнинговый автомобиль уникален и интересен по-своему.
FORD Escort: Возмутитель спокойствия.
        «Автомобиль не роскошь, а средство передвижения». Этот афоризм привычно укрепился в сознании многих....
Отзывы :0шт.
Двигатель Тойота Авенсис d4 непосредственного впрыска.
Поработав с этим двигателем, у меня появилось некоторое представление о конструкции автомобиля "Corona Premio" с двигателем 3S, имеющий аббревиатуру –D-4. Я попробую описать то, что удалось узнать.
В литературе не представлялось возможным найти какое-либо описание по двигателям непосредственного впрыска. Там представлено только общие слова, поэтому, при ремонте такого типа двигателей возникают...
Отзывы :0шт.