Как установить хромированные накладки на автомобиль своими руками? Пошаговая инструкция установки хром пакета

Тип: 
Теги: 

Вы уже купили хромированные накладки на Спринтер или другой автомобиль? Тогда вам наверняка будет интересно узнать, как сделать тюнинг своими руками, не обращаясь в специализированный салон.

 Все стальные аксессуары, предназначенные для внешнего стайлинга авто, монтируются на кузов при помощи американского скотча фирмы "3М", о свойствах которого мы подробно писали в статье "Тюнинг авто: на что крепить хромированные накладки?". Он уже входит в комплект к изделиям и позволяет провести тюнинг своими руками с минимальными трудозатратами. Итак, приступим…

    Очищаем поверхность. Для этого берем обычную х/б ветошь, которая не оставит на месте установки нитки и волокна. Окунаем ее в спирт (лучше использовать обычный медицинский) и тщательно протираем лакокрасочное покрытие кузова в нужном месте. Таким образом, мы удаляем с поверхности пыль, грязь и обезжириваем ее.
    Определяем точное место монтажа.
    Снимаем с аксессуара красную защитную пленку, которая нанесена на обратную сторону скотча (одной стороной клейкая лента уже наклеена на изделие). Для лучшего сцепления с ЛКП советуем прогреть скотч обычным феном в течение 3-х минут (это особенно актуально при проведении тюнинга своими руками в холодное время года).
    Теперь прижимаем хромированную накладку к предварительно подготовленной поверхности на 5-20 минут (чем дольше, тем надежнее). Главное, чтобы между ней и кузовом машины не оставалось зазоров и щелей.

ВАЖНО: 100%-сцепление с поверхностью достигается по истечении 3-х суток, поэтому в этот период нежелательно мыть автомобиль и подвергать изделие ударным и механическим нагрузкам.

Элегантный Колхоз (установка хром. накладок)

Задумка появилась давно, так как во дворе нашего дома 6 Солярисов, а в потоке раз в 2 мин то и дело видишь собрата — индивидуальность, как во дворе так и в потоке была маленькой, но неотложной прихотью. Очень не хотелось переборщить
Изначально в планах было поставить накладки:
на передние фары
молдинги окон низ + треугольник задний
накладки на зеркала
накладки на ручки дверей
накладка на багажник
Очень не нравится внутренний хром пакет для Соляриса. как то видел на авито баклажаннного цвета солярис на котором вообще установлено все, что можно установить… Перебор
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные …
Накладку на багажник и зеркала все-таки поставлю…
Процесс занял не более 15 мин.
На суд общественности выставляю пару фото.
Цена вопроса: 4 000 рублей

Похожие товары

Изображение
Как изменить свое авто до неузнаваемости с помощью тбнинга? Тюнинг салона: с чего начать и чем его завершить?
Придать автомобилю индивидуальность не только внешне, но и внутри салона - понятное желание многих автовладельцев. Экстерьерные новшества логически всегда влекут за собой и интерьерные изменения. Тюнинг салона серийного автомобиля представляет собой непростой, трудоемкий и недешевый комплекс различных работ по переделке внутреннего убранства. Он включает в себя поэтапное изменение различных...
Отзывы :0шт.
Какая автомобильная акустика лучше? Делаем правильный выбор и экономим средства!
Основные заблуждения. 1. Лучше поставить мощную автоакустику назад Вы же не сидите спиной к оркестру? Поэтому если решили поставить две колонки – лучше спереди, хотя звуковой образ, сформированный без использования тыловых излучателей автоакустики будет неполным, но основное их назначение – создание «эффекта зала» за счет имитации отраженного звука.
Отзывы :0шт.
ПРОТИВОБУКСОВОЧНЫЕ ТРАКИ (Антибукс Z-TRACK PRO) - НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК.
Антибукс Z-TRACK PRO стал еще удобнее - в комплект входит пара перчаток с прорезиненным покрытием для защиты рук Добавлен комплект полиэтиленовых пакетов для быстрой упаковки загрязнённых после использования траков.
 Антибукс Z-TRACK PRO подарит Вам уверенность в дороге !
 
Отзывы :0шт.
Опель Виваро: описание, технические характеристики, тюнинг, цена, фото.
Автомобили Opel Vivaro выпускают в шести базовых версиях: короткобазные фургоны Short Panel, грузопассажирские Short Kombi, микроавтобусы Vivaro Tour Life (длина 4782 мм, колесная база 3098 мм, грузоподъемность от 765 до 1100 кг) и длиннобазные Long Panel, High Panel (высота 2485 мм) и Long Kombi (длина 5182 мм, колесная база 3498 мм, грузоподъемность от 985 до 1250 кг). Объем грузового отделения...
Отзывы :0шт.
А вы знаете где покупать оригинальные запчасти на ВАЗ?
Надежность оригинальных запчастей на автомобили ВАЗ, в особенности модели ВАЗ 2101-21099 и 2113-2115, не вызывает сомнения.
Отзывы :0шт.