Как улучшить освещение салона вашего авто? Что для этого необходимо предпринять? Тюнинг салона светодиодной подсветкой. Тюнинг салона неоновой подсветкой

Тип: 
Теги: 

В большинстве автомобилей качество освещения внутри оставляет желать лучшего, и в ночное время суток найти в салоне какой-то предмет водителю или пассажиру совсем не просто. Поэтому мы и поговорим про тюнинг салона, а вернее о том, как, используя комплекты подсветки, улучшить освещение.

В большинстве автомобилей качество освещения внутри оставляет желать лучшего, и в ночное время суток найти в салоне какой-то предмет водителю или пассажиру совсем не просто. Поэтому мы и поговорим про тюнинг салона, а вернее о том, как, используя комплекты подсветки, улучшить освещение.

Тюнинг салона светодиодной подсветкой

 Светодиодные комплекты можно купить на любом авторынке или в автомагазине. Они представляют собой 2 достаточно ярких светодиода с линзами, оснащенными кронштейнами на липкой основе. Благодаря такому удобному крепежу смонтировать подсветку можно собственными силами в любом месте салона: возле лобового стекла, на приборной панели, внутри бардачка, багажника, в ногах или на потолке. После этого при помощи входящих в набор проводов нужно подсоединить светодиоды к прикуривателю (старайтесь выбирать комплект с максимально длинными проводами, чтобы не ограничивать себя в месте монтажа). Как правило, в кронштейн комплекта будет встроен шарнир, позволяющий изменять направление светового потока.

Светодиоды практически не потребляют энергию, поэтому такое освещение можно использовать длительное время даже при выключенном двигателе, не боясь посадить аккумулятор.
Контроллеры для светодиодной подсветки

Контроллеры (приобретаются отдельно) также способны улучшить освещение внутри машины. И именно через них зачастую советуют подсоединять светодиоды, что не только увеличивает яркость светового потока, но и позволяет управлять светом в салоне на свое усмотрение.

Тюнинг салона неоновой подсветкой

Неоновая подсветка может отличаться по цветовой гамме, стилю и предназначению. Используется не только для тюнинга салона, но и для внешнего тюнинга автомобиля, а стоит в разы дороже своего светодиодного аналога.

Установку таких комплектов вряд ли получится выполнить самостоятельно, поэтому этот процесс лучше сразу доверить специалистам, которые знают все нюансы неонового тюнинга салона.

Преимущество неонового освещения - оно очень яркое, поэтому салон машины будет смотреться стильно и эффектно.

Похожие товары

Изображение
Как изменить свое авто до неузнаваемости с помощью тбнинга? Тюнинг салона: с чего начать и чем его завершить?
Придать автомобилю индивидуальность не только внешне, но и внутри салона - понятное желание многих автовладельцев. Экстерьерные новшества логически всегда влекут за собой и интерьерные изменения. Тюнинг салона серийного автомобиля представляет собой непростой, трудоемкий и недешевый комплекс различных работ по переделке внутреннего убранства. Он включает в себя поэтапное изменение различных...
Отзывы :0шт.
Меняем музыку (Замена устройства кассетника на CD в Дэу Ланос)
На большинстве автомобилей, выпущенных после 2000 года, для подсоединения автомагнитол устанавливаются так называемые евроразъемы.
Даже купив новую машину, отечественные автомобилисты до сих пор зачастую вынуждены довольствоваться установленными на заводе кассетниками. Например, Daewoo Lanos поставляется только с магнитолой или же без нее. Чтобы слушать СD, попробуем самостоятельно заменить «...
Отзывы :0шт.
ПРОТИВОБУКСОВОЧНЫЕ ТРАКИ (Антибукс Z-TRACK PRO) - НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК.
Антибукс Z-TRACK PRO стал еще удобнее - в комплект входит пара перчаток с прорезиненным покрытием для защиты рук Добавлен комплект полиэтиленовых пакетов для быстрой упаковки загрязнённых после использования траков.
 Антибукс Z-TRACK PRO подарит Вам уверенность в дороге !
 
Отзывы :0шт.
Опель Виваро: описание, технические характеристики, тюнинг, цена, фото.
Автомобили Opel Vivaro выпускают в шести базовых версиях: короткобазные фургоны Short Panel, грузопассажирские Short Kombi, микроавтобусы Vivaro Tour Life (длина 4782 мм, колесная база 3098 мм, грузоподъемность от 765 до 1100 кг) и длиннобазные Long Panel, High Panel (высота 2485 мм) и Long Kombi (длина 5182 мм, колесная база 3498 мм, грузоподъемность от 985 до 1250 кг). Объем грузового отделения...
Отзывы :0шт.
Турбонаддув на карбюраторный двигатель: схема, описание
Все остальные виды наддува связаны с увеличением давления поступающего в цилиндры воздуха выше атмосферного, используя для этого различные механические, электромеханические и газодинамические способы. При турбонаддуве в качестве привода используется отработавший газ, который в обычном случае просто выбрасывается в атмосферу, без утилизации его энергии в полезную работу.
Отзывы :0шт.