Как улучшить освещение салона вашего авто? Что для этого необходимо предпринять? Тюнинг салона светодиодной подсветкой. Тюнинг салона неоновой подсветкой

Тип: 
Теги: 

В большинстве автомобилей качество освещения внутри оставляет желать лучшего, и в ночное время суток найти в салоне какой-то предмет водителю или пассажиру совсем не просто. Поэтому мы и поговорим про тюнинг салона, а вернее о том, как, используя комплекты подсветки, улучшить освещение.

В большинстве автомобилей качество освещения внутри оставляет желать лучшего, и в ночное время суток найти в салоне какой-то предмет водителю или пассажиру совсем не просто. Поэтому мы и поговорим про тюнинг салона, а вернее о том, как, используя комплекты подсветки, улучшить освещение.

Тюнинг салона светодиодной подсветкой

 Светодиодные комплекты можно купить на любом авторынке или в автомагазине. Они представляют собой 2 достаточно ярких светодиода с линзами, оснащенными кронштейнами на липкой основе. Благодаря такому удобному крепежу смонтировать подсветку можно собственными силами в любом месте салона: возле лобового стекла, на приборной панели, внутри бардачка, багажника, в ногах или на потолке. После этого при помощи входящих в набор проводов нужно подсоединить светодиоды к прикуривателю (старайтесь выбирать комплект с максимально длинными проводами, чтобы не ограничивать себя в месте монтажа). Как правило, в кронштейн комплекта будет встроен шарнир, позволяющий изменять направление светового потока.

Светодиоды практически не потребляют энергию, поэтому такое освещение можно использовать длительное время даже при выключенном двигателе, не боясь посадить аккумулятор.
Контроллеры для светодиодной подсветки

Контроллеры (приобретаются отдельно) также способны улучшить освещение внутри машины. И именно через них зачастую советуют подсоединять светодиоды, что не только увеличивает яркость светового потока, но и позволяет управлять светом в салоне на свое усмотрение.

Тюнинг салона неоновой подсветкой

Неоновая подсветка может отличаться по цветовой гамме, стилю и предназначению. Используется не только для тюнинга салона, но и для внешнего тюнинга автомобиля, а стоит в разы дороже своего светодиодного аналога.

Установку таких комплектов вряд ли получится выполнить самостоятельно, поэтому этот процесс лучше сразу доверить специалистам, которые знают все нюансы неонового тюнинга салона.

Преимущество неонового освещения - оно очень яркое, поэтому салон машины будет смотреться стильно и эффектно.

Похожие товары

Изображение
Тюнинг подножки и бампера. Тюнинг бампера передние. Задний бампер и варианты го тюнинга
Тюнинг обвесы (аэродинамический обвес, аэрообвес, навесное оборудование) - названий так же много, как и автоаксессуаров, подходящих под данное понятие.
А устанавливают их:
    для улучшения аэродинамики;

    для улучшения управляемости авто, охлаждения тормозов, снижения внешних шумов и т.д.;

    для красоты, чтобы выделиться в сером потоке других транспортных средств.
Соответственно...
Отзывы :0шт.
Цепи противоскольжения на авто
Этот тип цепей нашел широкое применение для грузовых автомобилей, так как отличаются быстротой монтажа. Кроме перечисленных, ряд производителей предлагает свои потенциальным покупателям свои оригинальные запатентованные конструкции, которые отличаются не только по внешнему виду и основным характеристикам, но и по возможному способу крепления.
В случае если планируется движение в трудных дорожных...
Отзывы :0шт.
Тюнинг машины ВАЗ: глушитель. Фото. Советы.
Если вы любитель разных гонок, то видели такое явление как огонь из глушителя при разгазовке. Есть спорт кары, которые имеют сложную систему и у них это происходит не от специальных приспособлений, а уже предусмотрено производителем, но и на ВАЗ можно сделать такой эффект.
Отзывы :0шт.
Honda Dio AF27: описание, технические характеристики, тюнинг, фото.
Приятное соотношение цены и качества. Один из самых признанных скутеров в России. Хорошо подходит как для дачи, так и для города. Ставший уже классическим дизайн, придется по душе и лицам пожилого возраста, и молодежи. Скутер прекрасно оснащен, а качество деталей говорит само за себя. Пример тюннига: При работе двухтактных двигателей отнюдь не самую последнюю роль играет система выхлопа...
Отзывы :0шт.
Индпошив из кожи или как обтянуть кожей салон авто.
Кожаный тюнинг – процесс сложный и многогранный, и чтобы заказчик получил то, что хотелось бы, главное – найти грамотных и добросовестных специалистов.
Обтянуть кожей салон авто теперь стало вполне доступным удовольствием. И тюнинговых фирм, предлагающих подобный «индпошив», сегодня достаточно. Заодно можно приобрести встраиваемый авто монитор. Что же полезно знать, отправляясь к закройщику?
 ...
Отзывы :0шт.