Как сделать тюнинг Фольксваген Т5: что выбрать? Сделаем из течика супергероя тюнинг

Тип: 

Нынешняя серия немецких бусов своим многообразием удовлетворит любого - холостого и семейного человека, мелкого коммерсанта и владельца крупной фирмы. Но, как бы хороши автокемперы ни были, тюнинг Фольксваген Т5 любой модификации совсем не помешает. Ведь что такое тюнинг? Это внешняя и внутренняя модернизация, улучшение акустических, эстетических и аэродинамических свойств машины. И, как говорится, ничего идеального не бывает и всегда найдется что улучшить.

  • Фото

    Как сделать тюнинг Фольксваген Т5: что выбрать? Сделаем из течика супергероя

     Так какой же тюнинг Volkswagen T5 предпочесть?

        Шумоизоляция.

    Вообще, акустические свойства салона микроавтобуса очень даже неплохие для такого класса машин. Но любителей комфорта наверняка раздражает непрекращающийся гул шин, противный скрип перегородок и совсем не тихий рокот мотора. И если вы тоже не приемлете подобные шумы и предпочитаете ездить, наслаждаясь тишиной, то предлагаем посетить раздел нашего магазина Шумоизоляция ШумоOff. Кстати, данные материалы российского производителя считаются на сегодня лучшими по соотношению цена/качество.

        Аквапечать.

    Такой тюнинг предназначен для истинных ценителей красоты и любителей всего оригинального. К тому же, если заказать подобное декорирование у хороших мастеров, то можно и вовсе сделать бус уникальным. Самые популярные виды декора для Фольксваген Т5 - аквапечать салона (цветным узором покрываются все пластиковые элементы) и дисков (чаще тюнингуются "под карбон"). Более детально ознакомиться с возможностями такого тюнинга можно в разделе Аквапечать.

    Силовые обвесы

    В широком ассортименте они представлены в нашем магазине в разделе тюнинг Volkswagen Transporter T5. К такому навесному оборудованию относятся подножки, задние и передние кенгурины. Все аксессуары не только украшают бус, добавляя ему внешней мощи и агрессивности, но и надежно защищают кузов от повреждений в результате боковых, лобовых и задних столкновений с препятствиями (например, высокими бордюрами). Кроме того, подножки облегчают посадку в бус, а кенгурятники - при сильном ДТП способны спасти жизни пассажирам и водителю, амортизируя удар.

    Хром пакеты

    Скажите, кто из автовладельцев не хочет привлечь максимум внимания к своему любимому "железному другу"? И ничто так хорошо не справляется с этой задачей, как хромированные накладки на разные детали кузова (зеркала, бампера, оптику, пороги, ручки). К тому же подобные аксессуары для тюнинг Фольксваген несут не только эстетическое, но и практичное значение (спрячут под собой любые дефекты лакокрасочного покрытия).

Похожие товары

Изображение
Варианты тюнинга машины Жигули(тюнинг ваз 2101): описание, фото, цена.
Варианты тюнинга машины Жигули(тюнинг ваз 2101): описание, фото, цена.
Ваз 2101 – в народе «Жигули» или же просто «Копейка». Первый автомобиль, сошедщий с конвейера АвтоВаза. Начал выпускаться с 1970 года, а последняя копейка была произведена ровно через 14 лет, т.е. в 1984 году. Сейчас по нашей стране, да и вообще по всему СНГ ездят тысячи этих авто. И это несмотря на то, что даже самой свежей...
Отзывы :0шт.
Тюнинг машины БМВ - Z Unlimited, фото

ЯПОНЦЫ СЛАВЯТСЯ СВОИМ НЕСТАНДАРТНЫМ ВЗГЛЯДОМ НА ТЮНИНГ. ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ НАСТОЯЩИМИ АВТОМОБИЛЬНЫМИ ЭНТУЗИАСТАМИ, СПОСОБНЫМИ СОЗДАВАТЬ САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРОЕКТЫ. НАПРИМЕР, ВОТ ТАКУЮ Z4 M Coupe С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НАСТОЯЩИХ КОМПОНЕНТОВ BMW MOTORSPORT. ФОТОГРАФ FLY УСПЕЛ ПЕРЕХВАТИТЬ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЕГО ПРИБЫТИЯ В АМЕРИКУ ДЛЯ УЧАСТИЯ В РАЗЛИЧНЫХ АВТОШОУ.
Отзывы :0шт.
Тюнинг Вольво s70 . Повышение крутящего момента двигателя.
Тюнинг Вольво s70 . Повышение крутящего момента двигателя.
К примеру, для Volvo S70 с двигателем 2.3 T5 мощность увеличится на 34 л.с., а крутящий момент увеличится на 80 Нм. Чип-тюнинг — самый простой способ получить лучшие хар-ки от вашего автомобиля. Чип-тюнинг двигателя затрагивает только программную часть ЭБУ (электронного блока управления) двигателя, без механических изменений в двигателе...
Отзывы :0шт.
Как улучшить освещение салона вашего авто? Что для этого необходимо предпринять? Тюнинг салона светодиодной подсветкой. Тюнинг салона неоновой подсветкой

В большинстве автомобилей качество освещения внутри оставляет желать лучшего, и в ночное время суток найти в салоне какой-то предмет водителю или пассажиру совсем не просто. Поэтому мы и поговорим про тюнинг салона, а вернее о том, как, используя комплекты подсветки, улучшить освещение.
Отзывы :0шт.
Купить кондиционер в авто - знакомимся с системой.

Первые аппараты для охлаждения воздуха, разработанные американской фирмой Carrier Transicold специально для использования на автомобилях, в 1936 году стали устанавливать на пассажирские автопоезда (седельный тягач плюс прицепленный к нему "вагон"), курсировавшие между Багдадом и Дамаском.
Отзывы :0шт.