Гонки на грузовиках

 Все мы любим гонки грузовые онлайн. Еще в далеком прошлом, как только появились первые американские классические авто, начались и соревнования между ними. Они, конечно же, дошли и до наших дней, единственное отличие гонок – это, наверное, постоянный апгрейд автомобилей с каждым годом и их тип. Современные гонки представляют много видов таких соревнований. Одни из популярнейших – это ралли, формула-1, мотогонки и многие другие, о которых мы, возможно, и не слышали. В стороне не остаются...

В пути любого автолюбителя встречаются самые интересные и вместе с тем коварные дорожные ситуации. Самой пагубной поломкой автомобиля можно считать отказ тормозов на скорости. Несмотря на все развитие технологий это все же иногда происходит. Следовательно, каждый автомобилист должен быть во всеоружии и знать, что делать, если отказали тормоза.

Что делать водителю, когда на его машине отказали тормоза? Как тормозить скоростью

 

 

 

 

...

Увы, не все населенные пункты способны качеством своих дорог и трасс. А частенько во время движения на машине можно встретить такие дороги, что и представить себе трудно, что такие вообще существуют. Как же необходимо передвигаться по такому дорожному участку, дабы не посадить авто и выйти сухим из воды?

Экстремальная езда по бездорожью: как вести себя водителям?

В первую очередь, необходимо внимательно следить за скоростью, а также не газовать - это как раз и является основным...

 Многие из вас прекрасно знают о ралли-рейде «Дакар», в котором успешно выступает российская команда «КАМАЗ-Мастер». В прошлом номере «ТЕХНОmagazine» (февраль 2012) был опубликован репортаж с прошедшего в январе этого года «Дакар-2012». Но грузовики участвуют не только в рейдах.

Следить за баталиями на трассах Чемпионата Формулы 1 наша страна стала в начале 90-х. Два года назад в жизни отечественного автоспорта произошли кардинальные изменения. Виталий Петров стал первым российским...

История участия российских грузовых автомобилей в экстриме на грузовиках берет свое начало с дебюта КамАЗов на «Дакаре» в 1990 году. Именно тогда камские грузовики, основное назначение которых было грузоперевозки по России, впервые показали всему миру, что могут тягаться в тест драйвах на равных в условиях бездорожья с такими известными брендами, как «Mercedes», «Perlini» и «Tatra».

Уже буквально через год после своего дебюта, автомобили камского производства разделили в этой гонке...

В первой гонке сезона, которая впервые будет проведена в турецком Стамбуле 12 мая, пять топ-команд выведут на старт свои грузовики MAN. Представители семи стран обеспечат интернациональный состав команды гонщиков MAN.

В 2012 году гоночная серия FIA Truck Racing Championship(гонки грузовиков 2012 года) начинается с премьеры: гоночные грузовики впервые будут соревноваться на трассе Формулы-1 в Стамбуле. Кольцевая трасса турецкой столицы располагается на другой стороне Босфора в азиатской части...