Авто 2012 года

В ней вы можете наслаждаться присутствием фронтальных и боковых подушек и шторок безопасности, кондиционера, подогревом передних сидений, бортовым компьютером, аудиосистемой с поддержкой MP3, подъемниками боковых стекол с электроприводами, противотуманками, стальными дисками колес, ABS и системой помощи при экстренном торможении. За все это придется заплатить 795 тысяч рублей. Если кого-то не устраивает этот вариант, может присмотреться к конкурентам.

Можно ли выбрать аналог по цене...

Во-первых, "Гранта" стала длиннее сразу на 22 сантиметра, а багажник "опух" до 480 литров. Также большинство кузовных деталей новые. По замыслу создателей, "Гранта" являет собой замену сразу трем моделям - "классике", седанам "Самара" и "Калина". Им соответствуют три комплектации новинки - "Стандарт", "Норма" и "Люкс", у которых даже двигатели имеют разные мощности (82, 87 и 98 л.с.).

Меньше года потребовалось "Автовазу", чтобы из прототипа "Лады Гранты" создать полноценный...

Японская компания пока не объявляла перечень двигателей, которые будут устанавливаться на новинку, однако мы почти уверены, что «шестерка» получит бензиновый агрегат SkyActiv-G и 2,2-литровый турбодизель SkyActiv-D с системой i-stop, самостоятельно глушащей мотор в пробках и экономящей таким образом топливо.

Новая мазда6 2012  года будет сама глушить мотор.

 

Премьера нового поколения Mazda6 состоится либо на парижском автосалоне в сентябре этого года, либо...

Наконец, «открытка», предварительно сняв с себя тяжелый камуфляж, выставила всем напоказ свой кузов с его оригинальными панелями. На всех фотографиях отчетливо видно, что кабриолет базируется на трехдверной модели GTC.

Кабриолет Opel Astra Convertible постепенно раздевается перед важной премьерой, которая намечена на осенний автосалон в Париже. На дорогах уже не первый месяц обкатываются прототипы кабриолета Opel Astra нового поколения. Об этом свидетельствуют многочисленные...

Жюри конкурса, состоящее из 22 европейских журналистов, специализирующихся на легких коммерческих авто, поставило модели Renault Kangoo ZE 104 балла из 168 максимальных. Это, как отметили организаторы, был первый случай, когда электромобиль стал победителем среди фургонов.

Электромобиль Renault Kangoo (Рено Кангу) завоевал звание самого лучшего фургона в мире, победив в конкурсе International Van of the Year 2012 (Международный фургон 2012 года).

Жюри конкурса, состоящее из 22...

Особых изменений в отношении дизайна Mitsubishi Lancer 2012 модельного года не произошло. Однако, полностью заменили силовую установку: вместо двигателя 1.5 MIVEC мощностью 109 «лошадок» у обновленного автомобиля «Мицубиси Лансер» появился мотор MIVEC с рабочим объемом 1,6 л и мощностью 117 лошадиных сил, который уже давно и успешно используют в кроссоверах ASX.

В России дан старт продажам обновленной версии автомобиля «Мицубиси Лансер», информирует эксклюзивный дистрибьютор...

Под капотом у базовой версии кроссовера установлен 2,4 литровый мотор мощностью 170 л.с., работающий в паре с шестиступенчатой механической КПП. Помимо этого, Opel Antara в комплектации Enjoy получил фронтальные и боковые подушки безопасности

Обновленный кроссовер Opel Antara наконец-то добрался до России. Цена автомобиля в стандартной комплектации Enjoy - 1 млн 20 тыс. руб.

  Под капотом у базовой версии кроссовера установлен 2,4 литровый мотор мощностью 170 л.с., работающий...

В результате вместо того чтобы идти собственной дорогой, они бросили все силы на то, чтобы догнать и перегнать Европу. Возможно, именно это положило конец многим интересным даже не моделям, а направлениям в автомобилестроении Страны восходящего солнца.

Свято место пусто не бывает: Южная Корея проникла в излюбленный сегмент японских производителей.

Поклонники японских автомобилей ценят своих любимцев за особый характер и шарм, самобытность и самодостаточность. Однако сами...

Вообще эта итальянская микролитражка успела собрать массу призов. Самой важной победой является, конечно, выигрыш в конкурсе «Европейский автомобиль года».

 

 

TopGear назвал самые лучшие автомобили 2012 года. Эксперты самого известного английского автомобильного журнала совместно с ведущими телевизионной программы TopGear и главным тест-пилотом Стигом выбрали машины сразу в 11 различных номинациях.

Пожалуй, самой важной категорией был «Семейный автомобиль». И...

Салон — под стать внешности. Стильный и яркий, несмотря на мрачную черную гамму и тревожную красную подсветку. На передней панели — редкий гость в корейский автомобилях, мягкий пластик. Посадка удобная, кнопки крупные и расположены логично. Панорамная крыша восполняет дефицит остекления и увеличивает высоту потолка. Задние пассажиры если и обделены чем-то, то только обзором. У них есть и воздуховоды к ногам и подогрев сидений

Отзывы 2012 года о Киа Спортейдж

Когда я увидел его...

Страницы