GoodYear, производство

Сначала в фирме Goodyear, производившей шины для велосипедов и телег, прокладки для подков, фишки для игры в покер, работало всего лишь 13 человек.

После одногоо полного рабочего месяца доходы были 8246 долларов. С момента выпуска первой велосипедной шины в 1898 году фирма Goodyear прошла путь до крупнейшей в мире корпорации по производству шин. Это громкое звание она получила еще в 1916 году. Тогда же и был принят на вооружение слоган «На покрышках Goodyear ездит больше людей, чем на каких-либо других». А в 1926 году Goodyear стала уже крупнейшей компанией по производству резины. Эти самые первые легендарные годы и задали настрой работы компании и её отношений с клиентами, который ощущается и сейчас.
Если вы взглянете сегодня на компанию Goodyear, с ее тысячами научных открытий, новых изобретений, инноваций, значительных и небольших улучшений, вы почувствуете новаторский, энергичный, практичный характер основателей компании. Сейчас бренд Goodyear - крупнейший в мире производителем шин, присутствует на всех шести континентах, имеет величину продаж более 15 миллиардов долларов в год. Помимо шин под фирмой Goodyear, компания выпускает шины и других уважаемых во всем мире компаний, как например: Fulda, Dunlop, Kelly, Medeo, Sava, Lee, и Debica. Компания также производит полимеры и резинотехнические изделия для автомобильного и промышленного рынков.

Появление компании Goodyear на территории Европы началось с создания в Лондоне в 1912 году первого офиса компании. Нынче, штаб-квартира компании, занимающаяся контролем её деятельность в Восточной Европе и в Евросоюзе, находится в Брюсселе. Компания Goodyear является по величине вторым производителем шин в Европе. Среди всех европейских центров Goodyear есть два главных, задающих тон в современной науке. Один из них находится в Люксембурге, Колмар-Берге, где сосредоточена научно-исследовательская деятельность для Азии и Европы. Здесь разрабатываются шины для всех транспортных средств. Обслуживая различные предприятия Goodyear по всему миру, специалисты, такие как инженеры, техники и ученые, создают дизайн и спецификации для продукции, распостраняемой в более чем 180 странах мира. Второй главный центр находится на юге Франции в Миревале, и занимает площадь в 180 га. Компания Goodyear также обладает производственными мощностями в Словении, Польше, Германии и Голландии, где производятся шины, текстильный корд, стальной шинный корд, детали пневмоподвески и аэровосстановление протектора.

Похожие товары

Изображение
Nokian шины, Одесса
Фирма Nokian Tyres была зарегистрирована в 1998 году, но сами покрышки Nokian производятся еще с 1932 года.
Отзывы :0шт.
Авто резина: описание, технические характеристики, фото, как правильно определять размеры.
Надписи на боковой стороне любой шины несут полную информацию о покрышке. Зная, как расшифровать эти надписи, можно получить все характеристики и размеры авто резины и узнать, подходит ли она к определенному типу авто или типу диска. Существуют метрические способы указания размера шины и так называемые английские.
Надписи на боковой стороне любой шины несут полную информацию о покрышке. Зная,...
Отзывы :0шт.
Gislaved Nord Frost 5, цены
Gislaved NordFrost 5 являются разработкой компании в 2006 – 2007 годах.
Отзывы :0шт.
Качественные литые диски Реплика для Форд
Серия автомобильных дисков Реплика произведённых в Тайване. Реплика - это качественные литые колесные диски, повторяющие оригинальные дизайны мировых автопроизводителей, выполненные с соблюдением точных размеров и применяемой цветовой гаммы.
Отзывы :0шт.
GoodYear UltraGrip Extreme
В 2007 году, осенью компания GoodYear представила нам очередную новинку – шины зимнего сезона UltraGrip Extreme.
Отзывы :0шт.