Зимняя резина шипованная GoodYear Ultra Grip 500, отзывы

GoodYear Ultra Grip 500 - Зимняя шипуемая шина с направленным рисунком протектора для легковых автомобилей.

Обзор зимней резины:
Ultra Grip 500 соответствует самым современным требованиям к зимней шине и соединяет в себе самые передовые и новые технологии, создающие максимальный комфорт и устойчивость при использовании шины в самых сложных зимних условиях. Шина демонстрирует самые последние разработки фирмы GoodYear которые обеспечивают отличные показатели сцепления с дорогой как в обычных зимних условиях так и в экстремальных. - Фирма-Производитель: GoodYear - Модель: UG500 - Сезон/шипы: Зимние/+ Отзывы на GoodYear Ultra Grip 500:    
1) Приобрел шины Goodyear Ultra Grip Extreme, откатал две зимы и максимум три тысячи км. Чуть ли не половина шипов повылетала, я вроде не гонщик, езжу аккуратно, с места трогаюсь плавно,тормоза с ABS. никогда еще ни на одной шине такого не было, даже на русской. Что делать – не знаю, гарантия всего лишь полгода была, и прошла давным давно.
2) Там, где стоило только прикоснуться к педали и мгновенно срабатывала ABS, я тормозил тапком в пол. Замедление впечатляет - ABS даже не дергалась. Троганье с места - без вопросов. По МКАДУ на 140 км/час почуть слышны шипы. Резина мягкая, не долбит по кузову при проезде лежащих полицейских, не воет. Балансировка прошла успешно - шиномонтажники одобрили. Все колеса вышли в ноль. Я в восторге.  
3) Откатал зиму на Opel Omega. Привод задний. Установил в середине октября. Так что был и лед, и снег, и "каша", и "голый" сухой и мокрый асфальт. Стиль вождения у меня - умеренно агрессивный. Восторгаться особо не буду, но считаю эту модель вполне достойным вариантом. Торможение хорошее при любых условиях, несмотря на шипы. На голом льду заносит слегка, но в меру и что самое главное очень контролируемо и прогнозируемо. В юз не сорвал ни разу, при любой попытке сделать это хватало легкого движения руля чтобы вернуть ситуацию обратно. В целом остался доволен. Для спокойного или умеренно-агрессивного вождения самое то.
Еще несколько реальных  отзывовов о зимней шипованной резине:  
4) L200New 235/70R16 в карелии по первому снегу ехал до тех пор пока он не полез на лобовое стекло. Создаётся ощющение, что в снегу на ней не застрять, с разгоньчика понижайку и попёр, зарылся отехал и по новой. На льду торможу в основном дизелем иногда с тисками. На асфальте шумновато. Летом не ездил. Отличная резина для своего сезона(см. на видео тест зимней резины 2011 авторевю).
5) На первой машине достался комплект от старого хози.Откатал на них 2 года, продал с машиной. На новую машину купил ТАКИЕ ЖЕ +++++Откатал уже 3 года====== очень доволен!!! По снегу гребут, просто ТРАКтор. Всегда в них уверен- на зимней дороге. Да и по роскисшей весенней грунтовке не ударят "в грязь." На трассе залетел в яму--был такой удар=думал хлопнет. Осмотрел--грыжа, отездил с ней 1.5 сезона, надо менять на аналог. Резина===СУПЕР!
6) Читаю отзывы о зимней резине Гудиер и ощущение, что большинство из них совсем о другой резине. Лично у меня это нешумная городская резина. По асфальту идет мягко, хорошо управляется, шипов не слышно (не то что "цокание" 5-ой Хаки). Расход бензина ненамного выше, чем летом, и это при том, что нагрев 4л-го двигуна - основная причина увеличения расхода зимой. Хорошо управляется и тормозит на чистом льду, по ощущениям не намного хуже 5-ой Хаки, но на снегу быстро замыливается, в поворотах не держит, особенно на мокром снегу. Насчет "гребет" - это сильно преувеличено, рисунок не тот. На снегу до 30 см мой бегемот просто продавливает снег до земли и только за счет этого и едет. Если снега больше - садится на брюхо и все, берись за лопату. Решил вернутся на 5-ю Хаку, она замыливается в снегу меньше и лучше на нем проходит повороты. Да и по цене в моем размере 265х65х17 дороже где-то на 500-700 руб. за колесо. Тем более, что 5-я Хака есть в размере 265х70х17. Вот ее и буду брать.
 

Похожие товары

Изображение
Покрышки "снежинка" или как определить зимнюю резину: подробное описание. фото.
В целостном комплекте вашего автомобиля резина играет далеко не последнюю роль. От того как контактируют колеса с поверхностью дорожного полотна, будет зависеть и ваша личная безопасность, и управляемость машины. Подобно тому, как люди меняют обувь в связи со сменой сезона, автомобилю надо сменить резину.
В целостном комплекте вашего автомобиля резина играет далеко не последнюю роль. От того как...
Отзывы :0шт.
GoodYear UltraGrip Extreme
В 2007 году, осенью компания GoodYear представила нам очередную новинку – шины зимнего сезона UltraGrip Extreme.
Отзывы :0шт.
Всесезонные шины hankook dynapro atm rf10. Hankook DynaPro ATM RF10 и отзывы о них автомобилистов, читаем, узнаем мнение
Всесезонные шины Hankook Dynapro ATM RF10 премиум класса для полноприводных автомобилей с агрессивным рисуноком протектора.
Всесезонные шины Hankook Dynapro ATM RF10 премиум класса для полноприводных автомобилей с агрессивным рисуноком протектора.
- Фирма-Производитель: Hankook - Модель: DynaPro ATM RF10 - Сезон: Круглый Год - Типоразмер:265/70 R16 - Индекс скорости:R (до 170 км/ч) -...
Отзывы :0шт.
Покрышки для автомобиля Волга - учимся делать правильный выбор. Общее описание, фото, характеристики.
Шины являются одной из сильнейших головных болей для большинства владельцев ГАЗ-21. Почему? Штатные покрышки Волга уже давно сняты с производства, и их трудно найти, а те, что удаётся найти, ставить не стоит, даже если они новые на вид, ибо если они были изготовлены двадцать лет назад, то даже при правильном хранении они теряют свои свойства и быстро разрушаются при попытке использования по тем...
Отзывы :0шт.
Hankook Ventus S1 EVO K107. Эта шина для высокоскоростных легковых автомобилей. Отзывы о шинах Hankook K107 Ventus S1 Evo
История корейской фирмы Hankook начинается еще в 1941 году с появления компании ChosunTireIndustrialCo.
В 1955-м году весь процесс производства шин объединился в фирме Hankook под одной крышей. И уже в 1968 году этот концерн был переименован в HankookTireManufacturingCo. В 1981 году было открыто представительство Hankook Tire America Corp. в Соединенных Штатах Америки, а в 1996 году – и...
Отзывы :0шт.