Gislaved Soft Frost 3, тесты

Сложный симметричный направленный рисунок протектора покрышек Gislaved Soft Frost 3 с центральными блоками, расположенными в два параллельных друг другу ряда, обеспечивает высокую реакцию на рулевое управление и управляемость, низкий износ центральной части протектора, повышенную проходимость.

Прочные большие боковые блоки, для более равномерного распределения нагрузки связаны между собой, в результате давление равномерно распределяется от боковин к центру. Покрышки Gislaved Soft Frost 3 обеспечивают высокую безопасность на дорогах, хорошую управляемость на сухом покрытии.
Шины Gislaved Soft Frost 3 были разработаны под движение на сухой дороге. Это заслуга, по большей части, замечательного распределения нагрузки по поверхности шины из центра к боковинам. Машина на сухом покрытии ведёт себя совершенно естественно. Езда становится более безопасной и комфортной. Пятно контакта в шине Gislaved Soft Frost 3 повышает сцепление и силовую передачу, повышая управляемость на всех видах дорожной поверхности.

Увеличили радиус до 360 градусов сцепных граней блоков. Созданный канавками на протекторе снежный карман, набивается снегом. За счет этого между ним и поверхностью получается великолепное сцепление.

В сравнении с прошлой моделью, технология ламелей была серьезно улучшена. Количество ламелей было сильно увеличено. В итоге, можно наблюдать заметные хорошие изменения в характеристиках шины на ледяном покрытии. Ламели разной ширины и продольные ламели обеспечили лучшее сцепление.
На сухом асфальте шины Gislaved показывают неплохие сцепные свойства, а на мокром покрытии они значительно превосходят своих одноклассников при торможении. К примеру, более «престижные» шины ContiVikingContact 5 проигрывают Gislaved в тормозном пути аж на 6,5 метра! Но на прочих дисциплинах на асфальте разницы между этими шинами почти нет, или она невелика и в пользу шин Continental. Изза этого в итоговом рейтинге шины Gislaved Soft Frost 3, как и обычно, стоят почуть ниже шин Continental ContiVikingContact 5.

Похожие товары

Изображение
Автомобильные шины: характеристики, классификация, правила выбора, цены, фото; определяем год выпуска автомобильной покрышки.
Шины являются важной и неотъемлемой частью машины, от которой, прежде всего, зависит ваша и близких вам людей безопасность. Также они непосредственно влияют на маневренность и управляемость транспортным средством и помогают наиболее плавно пережить недостатки наших дорог. Поэтому к выбору шин для вашего автомобиля нужно подходить с особой внимательностью. Также необходимо соблюдать все условия...
Отзывы :0шт.
Goodyear GT-2 165/70R14
Разработана для всех дорог и одобрена известными производителями автомобилей.
Большое число канавок в центре и выступающие кромки блоков и протектора понижают уровень шума.

Продольные прямые канавки способствуют отводу воды и снижают степень аквапланирования.

Близко расположенные ламели обеспечивают превосходное сцепление при всех дорожных условиях.

Имеют разнонаправленный...
Отзывы :0шт.
Какова же ты волга Сайбер ?
Около двух лет в продаже небезызвестный потомок Крайслера волга Сайбер. Что показало нам за это время авто и чего оно не показало. Отзывы тех, кто приобрел этот автомобиль, отличаются скорей мнениями людей разного материального достатка, нежели недостатками непосредственно в самой машине.
Отзывы :0шт.
Как правильно выбрать летние покрышки? В чем главные особенности летней резины?
Обязательно выясните типоразмеры шин, пригодных к использованию на вашем автомобиле. Данная информация должна содержаться в технической документации транспортного средства. Нередко в ней указано несколько типоразмеров. В этом случае при выборе покрышек руководствуйтесь правилом: зимой лучше устанавливать более узкие шины, летом – шире.
Отзывы :0шт.
Nokian тесты зимних шин
Легче всего преодолевать дорогу на шинах Continental WinterViking 1, сложнее всего — на русских зимних шинах М-256 и нешип.
Отзывы :0шт.