Gislaved Soft Frost 3, тесты

Сложный симметричный направленный рисунок протектора покрышек Gislaved Soft Frost 3 с центральными блоками, расположенными в два параллельных друг другу ряда, обеспечивает высокую реакцию на рулевое управление и управляемость, низкий износ центральной части протектора, повышенную проходимость.

Прочные большие боковые блоки, для более равномерного распределения нагрузки связаны между собой, в результате давление равномерно распределяется от боковин к центру. Покрышки Gislaved Soft Frost 3 обеспечивают высокую безопасность на дорогах, хорошую управляемость на сухом покрытии.
Шины Gislaved Soft Frost 3 были разработаны под движение на сухой дороге. Это заслуга, по большей части, замечательного распределения нагрузки по поверхности шины из центра к боковинам. Машина на сухом покрытии ведёт себя совершенно естественно. Езда становится более безопасной и комфортной. Пятно контакта в шине Gislaved Soft Frost 3 повышает сцепление и силовую передачу, повышая управляемость на всех видах дорожной поверхности.

Увеличили радиус до 360 градусов сцепных граней блоков. Созданный канавками на протекторе снежный карман, набивается снегом. За счет этого между ним и поверхностью получается великолепное сцепление.

В сравнении с прошлой моделью, технология ламелей была серьезно улучшена. Количество ламелей было сильно увеличено. В итоге, можно наблюдать заметные хорошие изменения в характеристиках шины на ледяном покрытии. Ламели разной ширины и продольные ламели обеспечили лучшее сцепление.
На сухом асфальте шины Gislaved показывают неплохие сцепные свойства, а на мокром покрытии они значительно превосходят своих одноклассников при торможении. К примеру, более «престижные» шины ContiVikingContact 5 проигрывают Gislaved в тормозном пути аж на 6,5 метра! Но на прочих дисциплинах на асфальте разницы между этими шинами почти нет, или она невелика и в пользу шин Continental. Изза этого в итоговом рейтинге шины Gislaved Soft Frost 3, как и обычно, стоят почуть ниже шин Continental ContiVikingContact 5.

Похожие товары

Изображение
Выбираем подходящие покрышки для ВАЗ 2107. Автомобильные шины должны быть выбраны по качеству материала.
В соседней стране Финляндия в зимнее время категорически запрещается ездить на нешипованной резине, а во многих европейских странах возникает обратная ситуация, то есть использование шипованных колес там недопустимо. И все же везде действует одно правило - автомобиль нужно обувать по сезону. В нашей стране зима намного суровей, чем в Европе, да и дороги далеки от магистрального уровня.
Отзывы :0шт.
Зимние Шины GoodYear обзор, тест драйв, видео материал, подробные характеристики
На данный момент, GoodYear – одна из крупнейших компаний по производству шин в мире.
Отзывы :0шт.
Продажа шин Hankook, Краснодар. Шина Hankook K424 (Optimo ME02) и ее рабочие характеристики. Типоразмеры Hankook K424 (Optimo ME02)
Где приобрести/заказать. Компания Hankook Tire (генеральный директор: Seng Hva Su) - одна из крупнейших и быстро развивающихся производителей радиальных шин как для легковых автомобилей, так и для легких грузовых автомобилей, в том числе внедорожников, кемперов и проч., а так же грузовых автомобилей и автобусов в мире.
Отзывы :0шт.
Hankook DynaPro ATM RF10, отзывы. Повествование одного гонщика TITAN122 о шине Hankook RF10 Dynapro ATm
Всесезонные шины для внедорожников
- Фирма-производитель: Hankook - Модель шины: DynaPro ATM RF10 - Сезон эксплуатации: Всесезонные шины( зима - лето) - Тип транспортного средства: Внедорожники(см. на видео тест шин hankook dynapro)  -
    
Проведем небольшой обзор шин hankook:
Отзывы :0шт.
Покрышки для белазов - мощной технике соответствующую обувь.
Карьерные самосвалы – это та категория техники, которая находит применение в наиболее сложных и самых неблагоприятных условиях. В этой связи ко всем узлам машины и ко всем ее комплектующим предъявляются повышенные требования. Безусловно, условия работы диктуют высокие требования и к технике БелАЗ, которая часто эксплуатируется на бездорожье.
Отзывы :0шт.