Gislaved Soft Frost 3, тесты

Сложный симметричный направленный рисунок протектора покрышек Gislaved Soft Frost 3 с центральными блоками, расположенными в два параллельных друг другу ряда, обеспечивает высокую реакцию на рулевое управление и управляемость, низкий износ центральной части протектора, повышенную проходимость.

Прочные большие боковые блоки, для более равномерного распределения нагрузки связаны между собой, в результате давление равномерно распределяется от боковин к центру. Покрышки Gislaved Soft Frost 3 обеспечивают высокую безопасность на дорогах, хорошую управляемость на сухом покрытии.
Шины Gislaved Soft Frost 3 были разработаны под движение на сухой дороге. Это заслуга, по большей части, замечательного распределения нагрузки по поверхности шины из центра к боковинам. Машина на сухом покрытии ведёт себя совершенно естественно. Езда становится более безопасной и комфортной. Пятно контакта в шине Gislaved Soft Frost 3 повышает сцепление и силовую передачу, повышая управляемость на всех видах дорожной поверхности.

Увеличили радиус до 360 градусов сцепных граней блоков. Созданный канавками на протекторе снежный карман, набивается снегом. За счет этого между ним и поверхностью получается великолепное сцепление.

В сравнении с прошлой моделью, технология ламелей была серьезно улучшена. Количество ламелей было сильно увеличено. В итоге, можно наблюдать заметные хорошие изменения в характеристиках шины на ледяном покрытии. Ламели разной ширины и продольные ламели обеспечили лучшее сцепление.
На сухом асфальте шины Gislaved показывают неплохие сцепные свойства, а на мокром покрытии они значительно превосходят своих одноклассников при торможении. К примеру, более «престижные» шины ContiVikingContact 5 проигрывают Gislaved в тормозном пути аж на 6,5 метра! Но на прочих дисциплинах на асфальте разницы между этими шинами почти нет, или она невелика и в пользу шин Continental. Изза этого в итоговом рейтинге шины Gislaved Soft Frost 3, как и обычно, стоят почуть ниже шин Continental ContiVikingContact 5.

Похожие товары

Изображение
Покрышки Баргузин: описание, характеристики, особенности.
Летняя легковая автомобильная шина Баргузин 4 отечественного производства — один из самых доступных вариантов для российских автолюбителей
Отзывы :0шт.
Good Year Ultra Grip Extreme, отзывы. Отзывы о шине GoodYear Ultra Grip Extreme свеженькие, специально для Вас
Goodyear Ultra Grip Extreme предоставляет Вам возможность контролировать самые вероломные ситуации на зимних дорогах.
Новая технология активных шипов усиливает шипы, что гарантирует лучшее сцепление с дорогой, и следовательно резкое сокращение тормозного пути на ледяной поверхности. Технология «Twin Grip» - это два различных вида резиновой смеси в протекторе, максимизирующие сцепление с дорогой...
Отзывы :0шт.
Покупаем шины: выбор, характеристики, советы, правила ухода и эксплуатации.
Вопрос покупки новых шин для автомобиля иногда ставит в тупик начинающих автомобилистов. Критериев выбора шин для автомобиля много: зимняя или летняя резина, рисунок протектора, производитель, а самое главное – размер шин, который необходим именно для вашего конкретного автомобиля.
Отзывы :0шт.
Nokian Hakkapeliitta 5 215/60 R17
Шины Nokian Hakkapeliitta 5 размерности 215/60 R17
Отзывы :0шт.
Gislaved Nord Frost 5, отзывы о шинах
Шины Gislaved Nord Frost 5
Отзывы :0шт.