GoodYear UltraGrip Ice Navi Zea

Компания GoodYear разработала новую шину для зимнего сезона UltraGrip Ice Navi Zea, нацеленную для езды в местности, где обледеневшие дороги - стандартное явление.

Протектор шины Goodyear UG Ice Navi Zea содержит очень большое, исчисляемое миллионами, количество специальных частиц, прокалывающих лед и обеспечивающих необходимое сцепление при маневрировании и торможении на покрытых льдом и снегом дорогах. К главным качествам модели UG Ice Navi Zea нужно отнести специально разработанный для наиболее сложных зимних условий протектор, в состав которого входит химически обработанное стеклянное волокно, режущее ледяную поверхность и обеспечивающее дополнительное сцепление. Помимо этого, протектор шины GoodYear UG Ice Navi Zea имеет широкие радиальные канавки, которые глубоко проникают в месиво из снега и грязи зигзагообразными краями блоков во всех направлениях и обеспечивают отличное сцепление на любой поверхности.
Применяемая в шине UltraGrip Ice Navi Zea необычная технология Micro Fibre Tread также обеспечивает понижение уровня шума за счет шипов микроскопического размера в составе протектора, «протыкающих» ледовую поверхность. В ходе испытаний параметров торможения на льду, которые провела компания Goodyear, при полной блокировке колес без антиблокировочной системы со скорости 25 км/ч, тормозной путь был короче на 2.3 метра, нежели у предыдущей модели IceNavi-NH. Такие же испытания на снежном покрытии показали сокращение длины тормозного пути на 0.4 метра. Маркетинг-координатор компании GoodYear в Украине: «IceNavi Zea – это новейшая шина, созданная для приятного и безопасного вождения зимой. Ее можно использовать как для поездок по заснеженной горной местности, так и по сухой, чистой дороге дороге. Благодаря технологии BioTread имеет замечательные показатели торможения и высокую устойчивость на поворотах, что очень актуально в условиях зимней погоды нашего региона. Кроме того, абсолютно все шины нашей компании изготавливаются без использования высокоароматических масел, вредных для окружающей среды. (Содержание в протекторе менее 3%)».

Похожие товары

Изображение
Автомобильные шины: характеристики, классификация, правила выбора, цены, фото; определяем год выпуска автомобильной покрышки.
Шины являются важной и неотъемлемой частью машины, от которой, прежде всего, зависит ваша и близких вам людей безопасность. Также они непосредственно влияют на маневренность и управляемость транспортным средством и помогают наиболее плавно пережить недостатки наших дорог. Поэтому к выбору шин для вашего автомобиля нужно подходить с особой внимательностью. Также необходимо соблюдать все условия...
Отзывы :0шт.
Goodyear Excellence 205/55R19
Модель выпускается аж с 2005 года.
Отзывы :0шт.
Какова же ты волга Сайбер ?
Около двух лет в продаже небезызвестный потомок Крайслера волга Сайбер. Что показало нам за это время авто и чего оно не показало. Отзывы тех, кто приобрел этот автомобиль, отличаются скорей мнениями людей разного материального достатка, нежели недостатками непосредственно в самой машине.
Отзывы :0шт.
Nokian тесты зимних шин
Легче всего преодолевать дорогу на шинах Continental WinterViking 1, сложнее всего — на русских зимних шинах М-256 и нешип.
Отзывы :0шт.
GoodYear, производство
Сначала в фирме Goodyear, производившей шины для велосипедов и телег, прокладки для подков, фишки для игры в покер, работало всего лишь 13 человек.
Отзывы :0шт.