GoodYear UltraGrip Ice Navi Zea

Компания GoodYear разработала новую шину для зимнего сезона UltraGrip Ice Navi Zea, нацеленную для езды в местности, где обледеневшие дороги - стандартное явление.

Протектор шины Goodyear UG Ice Navi Zea содержит очень большое, исчисляемое миллионами, количество специальных частиц, прокалывающих лед и обеспечивающих необходимое сцепление при маневрировании и торможении на покрытых льдом и снегом дорогах. К главным качествам модели UG Ice Navi Zea нужно отнести специально разработанный для наиболее сложных зимних условий протектор, в состав которого входит химически обработанное стеклянное волокно, режущее ледяную поверхность и обеспечивающее дополнительное сцепление. Помимо этого, протектор шины GoodYear UG Ice Navi Zea имеет широкие радиальные канавки, которые глубоко проникают в месиво из снега и грязи зигзагообразными краями блоков во всех направлениях и обеспечивают отличное сцепление на любой поверхности.
Применяемая в шине UltraGrip Ice Navi Zea необычная технология Micro Fibre Tread также обеспечивает понижение уровня шума за счет шипов микроскопического размера в составе протектора, «протыкающих» ледовую поверхность. В ходе испытаний параметров торможения на льду, которые провела компания Goodyear, при полной блокировке колес без антиблокировочной системы со скорости 25 км/ч, тормозной путь был короче на 2.3 метра, нежели у предыдущей модели IceNavi-NH. Такие же испытания на снежном покрытии показали сокращение длины тормозного пути на 0.4 метра. Маркетинг-координатор компании GoodYear в Украине: «IceNavi Zea – это новейшая шина, созданная для приятного и безопасного вождения зимой. Ее можно использовать как для поездок по заснеженной горной местности, так и по сухой, чистой дороге дороге. Благодаря технологии BioTread имеет замечательные показатели торможения и высокую устойчивость на поворотах, что очень актуально в условиях зимней погоды нашего региона. Кроме того, абсолютно все шины нашей компании изготавливаются без использования высокоароматических масел, вредных для окружающей среды. (Содержание в протекторе менее 3%)».

Похожие товары

Изображение
Подбираем правильные покрышки для Шевроле Нива. Как эффектно усовершенствовать свою машинку?
Беспроигрышным проектом для всевозможных климатологических условий - с осени до весны, являются покрышки Шевроле Нива. Необычайный четырехгранный шип улучшает сцепляющие характеристики размеренно в 4-х направлениях, он наиболее благонадёжен и неуязвимый в шине. Сцепляющие характеристики названной модели шины для Шевроле Нива, а именно на дороге укрытой льдом, очень великолепные. Рассредоточенные...
Отзывы :0шт.
Отзывы владельцев о шинах Ярославского шинного завода Я-409. ЯШЗ Я-409 215/90R15C, их описание и параметры
Данную резину перестали выпускать еще в 2002 году, но они на их основе создали Я-569 и Я-570, которые сейчас очень популярны.
 
Отзывы :0шт.
Шины GoodYear Eagle NCT 5, цена
GoodYear Eagle NCT 5 - Летняя шина для легковых автомобилей.
Отзывы :0шт.
Hankook Winter I Pike RW11, отзывы автовладельцев. Отзывы о зимней резине Hankook и летних вариантах
Шипованные зимние шины Hankook Winter I Pike RW11 для легковых машин, имеют превосходное сцепление и мощное экстренное торможение в суровых условиях.
Высокое сцепление на снегу обеспечивается за счет изломанного центрального блока. Благодаря оптимизированному компьютерным моделированием расположению шипов, улучшено поведение на ледяной поверхности. Посадочное место каждого шипа представляет...
Отзывы :0шт.
Куда можно сдать покрышки на хранение? Как и где можно хранить автомобильные покрышки не по сезону?
С наступлением весны у автомобилистов возникает множество проблем, среди которых наиболее важной является переход с зимней резины на летнюю. «Переобув» машину, владельцы думают, куда сдать покрышки, чтобы с наступлением следующей зимы ее снова можно было использовать. При хранении сменных шин важно соблюдать несколько правил.
Отзывы :0шт.