GoodYear UltraGrip Extreme

В 2007 году, осенью компания GoodYear представила нам очередную новинку – шины зимнего сезона UltraGrip Extreme.

По данным компании, UG Extreme обладают улучшенными на 9% тормозными качествами на снегу, на 3% - на льду, на 11% лучше управляются и обладают на 7% улучшенным сопротивлением аквапланированию. С одной стороны цифры небольшие, а с другой - это серьёзное достижение и более чем достойная заявка на лидерство среди зимних шипованных шин. Результаты были достигнуты за счёт двух новинок GoodYear - «двухслойного» протектора, где мягкий первый слой обеспечивает лучшее сцепление с дорогой, а более твёрдый второй – лучше фиксирует шипы. Вторая новинка связана с технологией шиповки. В Goodyear UG Extreme теперь используются так называемые «активные шипы», пружинящие за счёт мягкого слоя протектора. Шипы распределены неравномерно по протектору – это позволило снизить уровень шума до 70 дБ и намного улучшить сцепные поперечные свойства.
Направленные шины Goodyear UGExtreme прекрасно подходят для вождения в условиях обычной русской зимы.
Агрессивный вид рисунка обеспечивает достаточное сцепление при движении по снегу и льду. Благодаря использованию специальных компонентов в изготовлении резиновой смеси эти сцепные свойства сохраняются даже при исконно русских морозах.
Тесты независимой финской испытательной компании Test World и шведского автомобильного журнала «Motorforaren» назвали лучшими шины Goodyear UG Extreme и Ice Navi ZEA соответственно.
«Итоги тестов оказались поражающими, - заявил Артур де Бок (Arthur de Bok), президент подразделения Goodyear по Европе, – Даже в условиях спада продаж, мы считаем, что европейские автовладельцы после ознакомления с этими результатами сделают разумный выбор для своих зимних дорог. Впечатляющие результаты в независимых тестах обязаны поднять продажи нашей продукции в Европе».
GoodYear UG Extreme показала самый кратчайший тормозной путь на ледяном покрытии. Для потребителей северноевропейских стран и стран Балтии этот показатель один из самых важных.

Похожие товары

Изображение
Автомобильные шины: характеристики, классификация, правила выбора, цены, фото; определяем год выпуска автомобильной покрышки.
Шины являются важной и неотъемлемой частью машины, от которой, прежде всего, зависит ваша и близких вам людей безопасность. Также они непосредственно влияют на маневренность и управляемость транспортным средством и помогают наиболее плавно пережить недостатки наших дорог. Поэтому к выбору шин для вашего автомобиля нужно подходить с особой внимательностью. Также необходимо соблюдать все условия...
Отзывы :0шт.
Goodyear Excellence 205/55R19
Модель выпускается аж с 2005 года.
Отзывы :0шт.
Какова же ты волга Сайбер ?
Около двух лет в продаже небезызвестный потомок Крайслера волга Сайбер. Что показало нам за это время авто и чего оно не показало. Отзывы тех, кто приобрел этот автомобиль, отличаются скорей мнениями людей разного материального достатка, нежели недостатками непосредственно в самой машине.
Отзывы :0шт.
Как правильно выбрать летние покрышки? В чем главные особенности летней резины?
Обязательно выясните типоразмеры шин, пригодных к использованию на вашем автомобиле. Данная информация должна содержаться в технической документации транспортного средства. Нередко в ней указано несколько типоразмеров. В этом случае при выборе покрышек руководствуйтесь правилом: зимой лучше устанавливать более узкие шины, летом – шире.
Отзывы :0шт.
Nokian тесты зимних шин
Легче всего преодолевать дорогу на шинах Continental WinterViking 1, сложнее всего — на русских зимних шинах М-256 и нешип.
Отзывы :0шт.