GoodYear UltraGrip Extreme

В 2007 году, осенью компания GoodYear представила нам очередную новинку – шины зимнего сезона UltraGrip Extreme.

По данным компании, UG Extreme обладают улучшенными на 9% тормозными качествами на снегу, на 3% - на льду, на 11% лучше управляются и обладают на 7% улучшенным сопротивлением аквапланированию. С одной стороны цифры небольшие, а с другой - это серьёзное достижение и более чем достойная заявка на лидерство среди зимних шипованных шин. Результаты были достигнуты за счёт двух новинок GoodYear - «двухслойного» протектора, где мягкий первый слой обеспечивает лучшее сцепление с дорогой, а более твёрдый второй – лучше фиксирует шипы. Вторая новинка связана с технологией шиповки. В Goodyear UG Extreme теперь используются так называемые «активные шипы», пружинящие за счёт мягкого слоя протектора. Шипы распределены неравномерно по протектору – это позволило снизить уровень шума до 70 дБ и намного улучшить сцепные поперечные свойства.
Направленные шины Goodyear UGExtreme прекрасно подходят для вождения в условиях обычной русской зимы.
Агрессивный вид рисунка обеспечивает достаточное сцепление при движении по снегу и льду. Благодаря использованию специальных компонентов в изготовлении резиновой смеси эти сцепные свойства сохраняются даже при исконно русских морозах.
Тесты независимой финской испытательной компании Test World и шведского автомобильного журнала «Motorforaren» назвали лучшими шины Goodyear UG Extreme и Ice Navi ZEA соответственно.
«Итоги тестов оказались поражающими, - заявил Артур де Бок (Arthur de Bok), президент подразделения Goodyear по Европе, – Даже в условиях спада продаж, мы считаем, что европейские автовладельцы после ознакомления с этими результатами сделают разумный выбор для своих зимних дорог. Впечатляющие результаты в независимых тестах обязаны поднять продажи нашей продукции в Европе».
GoodYear UG Extreme показала самый кратчайший тормозной путь на ледяном покрытии. Для потребителей северноевропейских стран и стран Балтии этот показатель один из самых важных.

Похожие товары

Изображение
HANKOOK Winter I Pike W409, отзывы
Эти нешипованные зимние шины получили почетную награду "Nordischer Sсhwаp" ("Северный лебедь").
Использованные при производстве нефтепродукты содержат ограниченную долю углеводородов. Оптимизированное шестирядное расположение штифтов из стали снижает шум при езде и обеспечивает высокие ездовые качества, ускорение и тягу на обледенелых дорогах.
Отзывы :0шт.
Авто резина: описание, технические характеристики, фото, как правильно определять размеры.
Надписи на боковой стороне любой шины несут полную информацию о покрышке. Зная, как расшифровать эти надписи, можно получить все характеристики и размеры авто резины и узнать, подходит ли она к определенному типу авто или типу диска. Существуют метрические способы указания размера шины и так называемые английские.
Надписи на боковой стороне любой шины несут полную информацию о покрышке. Зная,...
Отзывы :0шт.
Качественные литые диски Реплика для Форд
Серия автомобильных дисков Реплика произведённых в Тайване. Реплика - это качественные литые колесные диски, повторяющие оригинальные дизайны мировых автопроизводителей, выполненные с соблюдением точных размеров и применяемой цветовой гаммы.
Отзывы :0шт.
Зимняя резина Гиславед EuroFrost 3, отзывы
Уже долгое время зимние шины Gislaved пользуются завоеванной славой своеобразного эталона.
Отзывы :0шт.
Всесезонные шины hankook dynapro atm rf10. Hankook DynaPro ATM RF10 и отзывы о них автомобилистов, читаем, узнаем мнение
Всесезонные шины Hankook Dynapro ATM RF10 премиум класса для полноприводных автомобилей с агрессивным рисуноком протектора.
Всесезонные шины Hankook Dynapro ATM RF10 премиум класса для полноприводных автомобилей с агрессивным рисуноком протектора.
- Фирма-Производитель: Hankook - Модель: DynaPro ATM RF10 - Сезон: Круглый Год - Типоразмер:265/70 R16 - Индекс скорости:R (до 170 км/ч) -...
Отзывы :0шт.