Зимние Шины GoodYear обзор, тест драйв, видео материал, подробные характеристики шины и диски

На данный момент, GoodYear – одна из крупнейших компаний по производству шин в мире.

Зимние Шины GoodYear обзор, тест драйв, видео материал, подробные характеристики

UGPerformance-21.jpg

Зимняя резина GoodYear на данный момент, GoodYear – одна из крупнейших компаний по производству шин в мире. Она была основана в 19 веке и за все это время заслужила только положительные отзывы автолюбителей. Самые первые шины были произведены этой компанией еще в конце XIX века, на заре автомобилестроения. Нельзя забывать, что самый первый в мире автомобиль, выпускаемый серийно, Форт Т, был оснащен шинами именно этой фирмы. С развитием автомобилестроения, развивалось и производство шин Goodyear, и уже в XX веке появились сезонные, зимние и летние, варианты автомобильной “обуви” и были разработаны радиальные покрышки. Так же, именно этой компании принадлежит звание первой, разработавшей покрышки из синтетического каучука. Кроме этого, компания в конце прошлого века заявила о начале продажи шин с пожизненной гарантией. Список достижений и изобретений GoodYear крайне велик, и приводить его полностью, пожалуй, имеет мало смысла. Основным направлением исследований и разработок всегда была безопасность. Абсолютно все лаборатории, принимающие участие в разработке шин объединены в общую сеть, что позволяет легко обмениваться необходимой информацией. На 2010 год количество заводов занимающихся выпуском шин приближается к числам третьего порядка, причем все заводы, независимо от местоположения, оснащены современнейшим оборудованием. Новейшие технологии и регулярные испытания в условиях, в десятки раз превышающие нормы, позволяют шинам этой фирмы считаться уже на протяжении полутора веков лучшими в своей области рынка. Большой ассортимент, оптимальное соотношение цены и качества делают шины Goodyear лучшим вариантом для Вашего автомобиля. Стоит отметить, что компания Goodyear уже очень долгое время считается одним из лучших производителем зимних шин в мире. В текущее время ассортимент зимней резины гудиер как обычно состоит из большого количества моделей, как фрикционных так и шипованных. Они сделаны с изпользованием новейших технологий с применением двухслойной, так называемой, "сандвич", резины. На гололёде и на снегу, в самых сложных условиях, шины GoodYear обеспечивают должное сцепление с дорогой. Использование соединений кремния делает зимние шины GoodYear устойчивыми к износу и низкой температуре. Имеются варианты даже высокоскоростных (свыше 200 км/ч) моделей зимних шин GoodYear 4х4 для дорог, имеющих твёрдое покрытие, на которых шины имеют превосходную управляемость.

Похожие товары

Изображение
Gislaved Soft Frost 3, тесты

Сложный симметричный направленный рисунок протектора покрышек Gislaved Soft Frost 3 с центральными блоками, расположенными в два параллельных друг другу ряда, обеспечивает высокую реакцию на рулевое управление и управляемость, низкий износ центральной части протектора, повышенную проходимость.

Прочные большие боковые блоки, для более равномерного распределения нагрузки связаны между собой, в...
Отзывы :0шт.
GoodYear UltraGrip Extreme

В 2007 году, осенью компания GoodYear представила нам очередную новинку – шины зимнего сезона UltraGrip Extreme.
Отзывы :0шт.
Hankook Optimo K406: цена. Резина с завода HANKOOK OPTIMA K 406 шумит, неожиданное осложнение, читаем отзыв...

Летние шины для широкого спектра легковых автомобилей
Отзывы :0шт.
Зимняя резина GoodYear: отзывы

Все мы прекрасно знаем, насколько важен вопрос выбора шин для своего автомобиля.
Отзывы :0шт.
Nokian шины, Одесса

Фирма Nokian Tyres была зарегистрирована в 1998 году, но сами покрышки Nokian производятся еще с 1932 года.

Сегодня этот концерн имеет два предприятия в Финляндии и один в России, занимающихся производством шин Nokian, и крупнейшую (около 350) сеть шинных центров по всему миру. На заводах концерна занято более 3600 человек. Финское предприятия Nokian Tyres является одним из числа мировых...
Отзывы :0шт.