Зимние Шины GoodYear обзор, тест драйв, видео материал, подробные характеристики

На данный момент, GoodYear – одна из крупнейших компаний по производству шин в мире.

Зимняя резина GoodYear на данный момент, GoodYear – одна из крупнейших компаний по производству шин в мире. Она была основана в 19 веке и за все это время заслужила только положительные отзывы автолюбителей. Самые первые шины были произведены этой компанией еще в конце XIX века, на заре автомобилестроения. Нельзя забывать, что самый первый в мире автомобиль, выпускаемый серийно, Форт Т, был оснащен шинами именно этой фирмы. С развитием автомобилестроения, развивалось и производство шин Goodyear, и уже в XX веке появились сезонные, зимние и летние, варианты автомобильной “обуви” и были разработаны радиальные покрышки. Так же, именно этой компании принадлежит звание первой, разработавшей покрышки из синтетического каучука. Кроме этого, компания в конце прошлого века заявила о начале продажи шин с пожизненной гарантией. Список достижений и изобретений GoodYear крайне велик, и приводить его полностью, пожалуй, имеет мало смысла. Основным направлением исследований и разработок всегда была безопасность. Абсолютно все лаборатории, принимающие участие в разработке шин объединены в общую сеть, что позволяет легко обмениваться необходимой информацией. На 2010 год количество заводов занимающихся выпуском шин приближается к числам третьего порядка, причем все заводы, независимо от местоположения, оснащены современнейшим оборудованием. Новейшие технологии и регулярные испытания в условиях, в десятки раз превышающие нормы, позволяют шинам этой фирмы считаться уже на протяжении полутора веков лучшими в своей области рынка. Большой ассортимент, оптимальное соотношение цены и качества делают шины Goodyear лучшим вариантом для Вашего автомобиля. Стоит отметить, что компания Goodyear уже очень долгое время считается одним из лучших производителем зимних шин в мире. В текущее время ассортимент зимней резины гудиер как обычно состоит из большого количества моделей, как фрикционных так и шипованных. Они сделаны с изпользованием новейших технологий с применением двухслойной, так называемой, "сандвич", резины. На гололёде и на снегу, в самых сложных условиях, шины GoodYear обеспечивают должное сцепление с дорогой. Использование соединений кремния делает зимние шины GoodYear устойчивыми к износу и низкой температуре. Имеются варианты даже высокоскоростных (свыше 200 км/ч) моделей зимних шин GoodYear 4х4 для дорог, имеющих твёрдое покрытие, на которых шины имеют превосходную управляемость.

Похожие товары

Изображение
Подбираем правильные покрышки для Шевроле Нива. Как эффектно усовершенствовать свою машинку?
Беспроигрышным проектом для всевозможных климатологических условий - с осени до весны, являются покрышки Шевроле Нива. Необычайный четырехгранный шип улучшает сцепляющие характеристики размеренно в 4-х направлениях, он наиболее благонадёжен и неуязвимый в шине. Сцепляющие характеристики названной модели шины для Шевроле Нива, а именно на дороге укрытой льдом, очень великолепные. Рассредоточенные...
Отзывы :0шт.
Отзывы владельцев о шинах Ярославского шинного завода Я-409. ЯШЗ Я-409 215/90R15C, их описание и параметры
Данную резину перестали выпускать еще в 2002 году, но они на их основе создали Я-569 и Я-570, которые сейчас очень популярны.
 
Отзывы :0шт.
Шины GoodYear Eagle NCT 5, цена
GoodYear Eagle NCT 5 - Летняя шина для легковых автомобилей.
Отзывы :0шт.
Куда можно сдать покрышки на хранение? Как и где можно хранить автомобильные покрышки не по сезону?
С наступлением весны у автомобилистов возникает множество проблем, среди которых наиболее важной является переход с зимней резины на летнюю. «Переобув» машину, владельцы думают, куда сдать покрышки, чтобы с наступлением следующей зимы ее снова можно было использовать. При хранении сменных шин важно соблюдать несколько правил.
Отзывы :0шт.
Hankook Winter I Pike RW11, отзывы автовладельцев. Отзывы о зимней резине Hankook и летних вариантах
Шипованные зимние шины Hankook Winter I Pike RW11 для легковых машин, имеют превосходное сцепление и мощное экстренное торможение в суровых условиях.
Высокое сцепление на снегу обеспечивается за счет изломанного центрального блока. Благодаря оптимизированному компьютерным моделированием расположению шипов, улучшено поведение на ледяной поверхности. Посадочное место каждого шипа представляет...
Отзывы :0шт.