Отзывы владельцев нового Киа Спортейдж

Новая модель киа спортэйдж характеризуется полным приводом, шестью подушками безопасности, кожаным салоном, подогревом сидений, климат-контролем, охранной системой и складывающимися задними сиденьями.

Отзывы владельцев нового киа спортейдж высоко оценивают данный автомобиль в длительной эксплуатации. Так, согласно отзывам спортейдж автовладельцев, это высококлассная машина, которая радует и своим великолепным и дизайном, и прекрасными ходовыми качествами. По словам искушенных автолюбителей, модель киа спортэйдж производит впечатление своей прекрасной динамикой, исключительной комфортностью, внешней респектабельностью, и в целом добротностью. Машина для своей линейки очень просторна, и оправдывает свою стоимость, а также достаточно невысокую стоимость сервиса и автозапчастей. Основываясь на многочисленных отзывах владельцев модели киа спортэйдж (см. видео) , можно сделать вывод об исключительной надежности данного авто, прекрасной проходимости, просторности салона, а также великолепном дизайне. Резюме: машина, благодаря своей вместительности, идеально подходит для поездок за город, на вылазки, в путешествия всей семьей. Киа спортэйдж – типичный пример высококачественного автомобиля, с которым, как говорится, и в пир, и в мир(см. на фото авто Киа Спортейдж).    
Ознакомимся с  отзывами владельцев  Киа Спортейдж дизель:
1) При выборе нового авто одними из критериев были: непременно внедорожник, просторный салон, наличие климат-контроля, наличие маршрутного компьютера, при умеренной цене. Из имеющихся в продаже авто китайцы отпали однозначно по причине недоверия. Из европейцев и японцев подобрать ничего не удалось по причине стоимости. Из оставшихся достойных вариантов в поле зрения остались только корейцы.
 
В это время в салонах стояли Кia Sportage II и Кia Sportage III, и можно было сравнить две модели между собой. Удивило то, что салон нового авто теснее более ранней модели. Проигрывает по объему и багажник. Да и сам дизайн новой машины показался несколько вычурным: напомнил китайскую "денежную" жабу. В то же время отпугнула цена, которая была в 1.5 раза больше прежней модели в сравнимых комплектациях.
   
Окончательный выбор пал на Кia Sportage 2: 729.000 рублей, механика, 2.0 (141 л.с.), передний привод, ПЭП, климат-контроль, маршрутный компьютер, литые диски, ЦЗ, подогрев передних сидений, очечник, зеркала в солнцезащитных козырьках. Мои габариты (130 кг, 180 см рост) позволяют с комфортом разместиться как в переднем кресле, так и за ним на заднем. Берем!
 
Конечно, несколько терзали сомнения, что модель устаревает и престиж падает, но... После того, как немного поездил, сполна оценил новое приобретение. На дороге уважают, дорогу автомобиль держит великолепно в любых условиях, тормоза хороши, расход топлива приемлемый, комфорт салона и информативность приборов на достойном уровне, скоростные и динамические показатели не уступают большинству легковых автомобилей. Дальние поездки (1/450 км в одну сторону) даются довольно легко, сочинские серпантины и горные дороги авто проходит на ура.
 
В общем, покупкой доволен. За 1 год и 9 месяцев пробег составил 56.000 км. Из огорчений, доставленных авто - выход из строя компрессора кондиционера (заменен по гарантии) и треснувшее лобовое стекло (заменено по КАСКО). В остальном авто никаких проблем не доставил. Очень доволен другом, каким оказался для меня Кia Sportage II.
 
2) Купил машину в январе 2011. в «КИА Центр Сургут» на Нефтеюганском шоссе. Радости не было предела. Но буквально ч/з 2 дня вся эйфория пропала. После того, как лампочка мне сказала, что пора на заправку, дружище. Я приезжаю, нажимаю на рычажок, а он ноль эмоций. Ни туда, ни сюда. На улице -20С. Ну думаю, что-то где-то замерзло. Что делать, до работы еще 20 км и обратно. Поехал на свой страх и риск (бензин на 0).
   
Все-таки к вечеру приехал в центр. Первый вопрос: "А вы машину мыли?" Я отвечаю: "Да, мыл, у вас при получении". Тот, кто задавал вопрос, сразу же осекся. Он, видимо, хотел наехать на меня, что мне не продули лючок бензобака после мойки (хотя все это чушь собачья). Короче загнали меня в бокс, отогрели, лючок стал открываться, они смазали его во все щели. Я уехал, заправил полный бак. Утром, дай, думаю, проверю, как мой лючок. Дергал за рычаг, а он опять ни туда, ни сюда.
 
В общем, в этот центр я ездил 3 раза отогревал люк бензобака, пока инженер по гарантии Николай не принял решение о замене тросика, который открывает люк. Тросик шел из Кореи аж 2 месяца. Поменяли тросик, и что вы думаете, люк так и не открывался, пока лето не настало, т.е. плюсовая температура. Я думаю, в ноябре или декабре будем снова встречаться. Это все, что касается тросика и люка бензобака.
 
Дальше про аккумулятор. Как-то раз прихожу на стоянку, на улице -25. Для Сургута это повседневная погода, нажимаю на кнопку стартера, а он не дышит, замерз аккумулятор. Короче опять я ездил в свой "любимый" центр на подзарядку аккумулятора и т.д. Потерял уйму времени и нервов, оно мне надо за свои же деньги и немалые (1.200.000). В общем, поменяли мне аккумулятор на наш, родной: Тюмень 60СТ. Все начало крутиться и заводиться.
 
Сразу же вопрос к нашим ответственным лицам, которые работают с корейцами. Они вообще знают, что у нас в Сургуте 9 месяцев в году холодно, а остальные 3 месяца очень холодно. 15 июля 2011 г. моя машина Киа "Спортаж" вообще заглохла при езде и не захотела больше завестись, не крутит стартер.
 
Отвезли мой автомобиль на эвакуаторе в упомянутый мной уже центр, и стоит он там уже третьи сутки, и никто к нему не подходит. Мастера говорят, что очередь очень большая, некогда заняться моей машиной. А я сижу и думаю: "Будь проклят тот день ,когда я сел за баранку этого... ", - и обратился именно в этот центр.

Похожие товары

Изображение
Ситроен Джампер: технические характеристики, видео, тест драйв и сравнение, отзывы.
пригонял из Германии из автохауса с пробегом 150000 езжу ежедневно с грузом по городу,берет 2 тонны, но лучше усилить задние рессоры, обслуживаюсь только в одной мастерской, Достоинства отличный двигатель 2,2нdi, отличная шумоизоляция, запускается в любой мороз, симпатичный внешний вид
Ситроен Джампер отзывы:
Отзыв 1:
пригонял из Германии из автохауса с пробегом 150000 езжу ежедневно с грузом по...
Отзывы :0шт.
Киа сид универсал отзывы владельцев. Kia Ceed SW 2013 – новый универсал Киа Сид, обзор. Что изменилось?
Желающие приобрести хороший вместительный универсал могут обратить свой взор на Kia Ceed Sportswagon 2013. Автомобиль второго поколения претерпел изменения и улучшил свои потребительские качества. В линейке Kia Ceed кроме универсала присутствует 5-дверный хэтчбек, а после автосалона в Париже 2012 к ним присоединится харизматичная трехдверка – Pro Ceed.
Отзывы :0шт.
История Hyundai Sonata, Hyundai Sonata 5: описание, тест-драйв, характеристики.
История Sonata началась в 1988 году, когда было представлено первое поколение этой модели. Первоначально все Hyundai Sonata выходили с 4-цилиндровыми инжекторными двигателями рабочим объемом 1,8, 2,0 и 2,35 л (последний — для североамериканского рынка) и мощностью от 99 до 117 л. с. соответственно.
Отзывы :0шт.
Новый опель астра отзывы владельцев
Если вы ищете вместительный автомобиль, симпатичный внешне, с отличной комплектацией и по привлекательной цене – то настоятельно советуем обратить ваше внимание на Опель «Астру».
Отзывы :0шт.
Шевроле лачетти хэтчбек автомат отзывы владельцев. Лачетти хэтчбек на автомате
Согласно многочисленным отзывам владельцев шевроле лачетти, вышеуказанная машина – вполне разумное и обоснованное вложение средств, полностью себя оправдывающее.
В числе несомненных плюсов можно назвать очень комфортабельный, трансформируемый салон, достойная шумоизоляция, вполне приемлемая стоимость автозапчастей, а также удовлетворительная устойчивость на дорогах.
Отзывы :0шт.