Фольксваген гольф 6 отзывы владельцев

Кто из бывалых автовладельцев не наслышан о знаменитом немецком качестве и не мечтал приобрести для себя добротную немецкую машину на зависть всем друзьям и коллегам?

И правильно мечтают, ибо для этого есть все основания! Фольксваген гольф 6 отзывы владельцев отличаются тем, что при выборе добротной машины практически все автолюбители просто влюблялись в первого взгляда (или тест-драйва) в данное авто.
Причем, это касается и брутальных автолюбителей, и представительниц прекрасного пола, выбиравших себе машину golf plus отзывы о которой очень красноречивы. Так, они весьма красочно описывали свои первые впечатления о том, что в Фольксвагене гольф 6 их порадовало буквально все: и прекрасная аэродинамика, и отличная шумоизоляция, и добротный, поистине немецкий дизайн(см. фото салона Гольф 6). По многочисленным отзывам гольф плюс автовладельцев данной модели Фольксвагена, это весьма качественный автомобиль, с недорогими комплектующими, который не только радует глаз своим прекрасным дизайном, но и еще очень экономичен.  
Отличительными чертами данного авто являются маневренность, комфорт, исключительные ходовые качества, а также великолепная управляемость(см.видео обзор фольксваген гольф 6 ) . В переводе с немецкого языка Фольксваген означает «народный автомобиль», и, воистину, производитель доказал это делом. Отзывы автовладельцев фольксваген гольф 6 доказывают, что за внешней простотой экстерьера данного авто кроется скрупулёзно проработанная дизайнерская мысль, берущая начало еще от первого Golf’а.  
И, нужно отметить, создатели очередного поколения “Гольфа” имеют право на эксперименты. Свою уверенность они подкрепляют тем, что в мире ни один автомобиль не разошёлся таким тиражом, как Golf. При том, что споры по поводу его внешности сопровождали все поколения “Гольфа”, но победу в этих спорах всегда одерживал VolksWagen.Нынешние автодизайнеры взялись за дело основательно. Они не стали творить всё с чистого листа, а выявили характерные черты всего модельного ряда VW и предыдущих Golf, как то - чёткость лицевой панели кузова от первого поколения и доведённая до совершенства в четвёртом поколении задняя стойка. За счёт выразительной линии, которая проходит от задних фар к передним, крыша, как и в Scirocco, расширяется по линии плечевого пояса. Благодаря такому решению силуэт нового Golf’а становится объёмнее и ниже.  
Длина нового VW Golf VI составляет 4199 мм, что на 5 мм меньше, чем­ у предыдущей модели. С другой стороны, новый “Гольф” стал шире на 20 мм, при прежней высоте. В целом модель VW Golf 6-го поколения выглядит более вытянутой, что достигнуто за счёт удачно подобран­ных про­порций.

Похожие товары

Изображение
Шкода Скаут 2011 года: отзывы. Отзыв о Ford Kuga 2013 года, а так же цены и характеристики этого экономного автомобиля
Вам нужно надежное, качественное авто для выезда всей семьей на природу, для того, чтобы провести пару дней или недель на отдыхе.
Отзывы :0шт.
Citroen c4 new: описание, технические характеристики, цена, отзывы, фото.
Где не посмотри комменты,все в восторге,а я вам минусы перечислю,конечно не смертельные,но производителю надо бы задуматься...1. Зачем два двигателя 110 и 120 л.с. на дороге они ни чем не отличаются. 2. Руки оторвать тому,кто подбирал передаточные числа в механической коробке. 3. Колодцы с приборами надо сделать поглубже,или козырек над ними побольше,ночью приборы в лобовом отражаются.4.Слабовата...
Отзывы :0шт.
Kia Форумы
На протяжении более полувека с основания компании в 1944 году, основной задачей для KIA Motors был выпуск автомобилей высокого качества.
Сейчас, благодаря полностью обновленной модельной линейке, Kia занимает достойное место среди даже крупнейших мировых автопроизводителей.

Реализация автомобилей происходит через широкую дилерскую сеть, в которую входят более 4.5 тысяч автосалонов в 172...
Отзывы :0шт.
Новый Chevrolet Aveo: тест-драйв, цены, описание, фото.
Новый Chevrolet Aveo будет выпускаться в кузове седан и 5-дверный хэтчбек. Премьерный показ нового Chevrolet Aveo 5-дв hatchback прошел осенью 2010 года на Парижском автошоу, а Chevrolet Aveo sedan был показан зимой 2011 в Детройте. К слову, новый Шевролет Авео на североамериканском рынке будет продаваться под именем Chevrolet Sonic. Новая модель предназначена для поставки в 50 стран, в России...
Отзывы :0шт.
Фольксваген гольф плюс: отзывы владельцев
Фольксваген с давних пор славится среди автолюбителей отменным качеством выпускаемых автомобилей.
Отзывы :0шт.