Какие цвета авто нынче в моде - цвет машины по фен шуй.

Тип: 
Теги: 

В Стране Восходящего Солнца самый уважаемый и торжественный цвет — черный. В мире, по данным исследователей авторынка, с черным цветом активно конкурирует пока серебристый металлик — он не такой маркий, как его темный собрат.

И хотя черный цвет машины по фен шуй вряд ли утратит свои «протокольные» позиции в перечне расцветок, в концу первого десятилетия XXI века в дизайне автомобилей так называемой городской волны (компакт-кары и кроссоверы), скорее всего, будут преобладать более яркие тона — синий, желтый и красный. Уже сейчас результаты проведенного в 2006 году исследования учли такие компании, как Mercedes-Benz, BMW, Audi и Volkswagen, которые отдают предпочтение темно-синему цвету с металлическим оттенком. В США популярен темно-коричневый металлик, а также светло-коричневый и ярко-красный. Дополнение к цвету «металлик» означает, что использован особый — многослойный — способ нанесения красочного покрытия, увеличивающий срок службы краски. А кроме того, эксперты уверены, что покупатели новой, молодежной волны склонны больше внимания уделять цветовой гамме облюбованного четырехколесного друга, чем автолюбители старшего поколения. Нет в салоне нужного цвета — могут и отказаться от покупки! И даже предлагаемый ремонт машин круглосуточно не изменит ситуацию. Впрочем, изучая отчет, следует помнить и о том, что заказчиком исследования является одна из крупнейших в сегменте производителей лаков и красок для автопрома компаний. Так что исследование — не столько ориентир для автопроизводителей, сколько, скорее, бизнес-план для самой этой компании, если впоследствии она хочут зарубежных продаж и соответственно растоможки авто.

Похожие товары

Изображение
Что подарить водителю? Автопятка в помощь!
Автопятка проста в применении: «чашечка» надевается на пятку обуви (для каблука обуви сделано специальное отверстие) и застегивается на ремешок при помощи липучки, что очень важно. Ширина ноги бывает разной: даже если это не туфли, а сапоги, Автопятка прочно удерживается на пяточной части.
 Сегодня мы вам расскажем о таком интересном аксессуаре для водителей, как автопятки. Странно, что...
Отзывы :0шт.
Тюнинг своими руками. Делаем спойлер для люка.
К сожалению первый мой шаг был сделан в сторону мусорных контейнеров, а всё потому что прочитав, что можно взять полиуретановый пеногерметик и из него выдавить форму, я отправился в магазин. На баллончике прочитал, что объем выдутой пены около 20 литров, прикинув, сколько мне потребуется на спойлер, взял один баллончик...
Отзывы :0шт.
Авто тюнинг: светодиоды. Описание, особенности, цены, фото.
Справиться со всеми работами можно самостоятельно. Для этого купите открытую светодиодную ленту необходимой длины. Помните, самоклеющая основа значительно упростит процесс. Избавьтесь от защитного слоя и аккуратно приклейте ленту. Выведите «+/-» на приборную панель автомобиля и подключайте подсветку в темное время суток.
Отзывы :0шт.
Купить кондиционер в авто - знакомимся с системой.
Первые аппараты для охлаждения воздуха, разработанные американской фирмой Carrier Transicold специально для использования на автомобилях, в 1936 году стали устанавливать на пассажирские автопоезда (седельный тягач плюс прицепленный к нему "вагон"), курсировавшие между Багдадом и Дамаском.
Любой современный автомобиль должен отвечать требованиям по комфорту и надежности. Автомобильный кондиционер...
Отзывы :0шт.
Турбонаддув на карбюраторный двигатель: схема, описание
Все остальные виды наддува связаны с увеличением давления поступающего в цилиндры воздуха выше атмосферного, используя для этого различные механические, электромеханические и газодинамические способы. При турбонаддуве в качестве привода используется отработавший газ, который в обычном случае просто выбрасывается в атмосферу, без утилизации его энергии в полезную работу.
Отзывы :0шт.