Как установить капот из карбона своими руками и сколько стоит обтянуть карбоном капот.

Тип: 
Теги: 

карбоновый капот Сам по себе карбон, весящий на 77% меньше железа (основного компонента стали), делает карбоновый капот прекрасным, относительно дешевым способом уменьшения веса в передней части машины.

карбоновый капот" title="карбоновый капот" />

Мы решили выбрать Хонда Аккорд 1996 года и на него поставить карбоновый капот. Если вы поднимали капот у ранних моделей Аккорда, то вы знаете что он чертовски тяжелый. Но если вам когда-либо доводилось поднимать карбоновый капот, то вы никогда не забудете, то на сколько он легок и сколько стоит обтянуть карбоном капот!

Сам по себе карбон, весящий на 77% меньше железа (основного компонента стали), делает карбоновый капот прекрасным, относительно дешевым способом уменьшения веса в передней части машины. А на поздних моделях автомобилей он еще и просто устанавливается ; заводские детали на столько четко выверены, что теоретически вы не должны столкнуться с какими-либо проблемами при установке и подгонке нового капота. Мы начали инсталяцию с того, что отсоединили форсунки стеклоомывателей и открутили 4 болта, крепящих капот к петлям на кузове.

Для того чтобы снять штатный капот вам пригодится помощник. Поднимите капот и поставьте распорку, потом выверните болты из петель и с помощью помощника возьмите капот в руки. Пусть распорка сама упадет на свое место. Если вы планируете хранить штатный капот в течение долгого периода времени, то мы рекомендуем подложить под него мягкий материал и положить его плашмя, чтобы предотвратить возможность его падения. Дальше мы расскажем как убрать скрип панели.

Карбоновый капот для суперкара нам доставили в пластиковой упаковке, обтянутый пленкой с пузырьками воздуха, да еще в добавок от души обклеенный малярной лентой. После того как его вытащили из упаковки, мы взяли его в руки и аккуратно опустили края углов капота на петли кузова, затем подняли его вверх и поставили распорку. Это позволило нам вставить болты в свои места. Кстати в упаковке мы наши собственный комплект болтов для установки.

Мы закончили! Самая классная вещь в карбоновом капоте - это его легкость в установке своими руками. Для справки: карбон бывает - прозрачный, непрозрачный и полностью черный, а используемый в автомобилестроении имеет плетеную форму, непрозрачный с отражающей поверхностью, придающий капоту глубину и блеск и меняющийся под разными углами зрения. Довольно интересный эффект для снижения веса в несколько килограммов!

Похожие товары

Изображение
Уют нынче дорог - Украшаем салон авто "люкс".
Начнем с самой заметной и наиболее важной при вождении детали – руля. Для создания спортивного духа вряд ли подойдут чехлы, продающиеся на рынке или в магазинах автозапчастей.
Сделать из своего автомобиля эффектно выглядящий «снаряд», с салоном авто "люкс", вслед которому оглядываются даже важные дяди на лимузинах – это только пол-дела. Счастье от обладания незаурядной машиной будет неполным,...
Отзывы :0шт.
Без скрипа - как убрать скрип панели.
"Заглушить" пластик пытаются по-разному: кто-то из автопроизводителей подклеивает с изнанки мягкий полимер типа поролона. Отчаявшиеся автомобилисты уродуют декор и силовые элементы саморезами. Радикалы заказывают кожаную обивку.
Пластмассовые панели автомобилей отечественного производства скрипят. Это - аксиома. Борьба с посторонними шумами у нас относится к глубокому тюнингу. Но, оказывается,...
Отзывы :0шт.
Ауди 100 сигара тюнинг оптики, тюнинг своими руками.
Недавно мы рассказали, как можно провести тюнинг Ауди-80 своими руками, но в линейке Audi имеется еще одна легендарная модель – Ауди-100. И если вы решились провести глубинный тюнинг этого авто, то давайте посмотрим, что можно подвергнуть переделке и доработке.
Ауди 100 сигара тюнинг:
Отзывы :0шт.
Как улучшить освещение салона вашего авто? Что для этого необходимо предпринять? Тюнинг салона светодиодной подсветкой. Тюнинг салона неоновой подсветкой
В большинстве автомобилей качество освещения внутри оставляет желать лучшего, и в ночное время суток найти в салоне какой-то предмет водителю или пассажиру совсем не просто. Поэтому мы и поговорим про тюнинг салона, а вернее о том, как, используя комплекты подсветки, улучшить освещение.
В большинстве автомобилей качество освещения внутри оставляет желать лучшего, и в ночное время суток найти в...
Отзывы :0шт.
Полировка кузова авто после окраски
Когда шлифование закончено, можно приступать к абразивному полированию. Перед этим следует очистить поверхность от пыли после шлифования. На небольшие участки (40 на 40 см) наносят абразивную пасту и с помощью полировальной машинки осуществляют процесс. Начинают полировку пастой с крупным абразивом, затем используют мелко-абразивную пасту, а заканчивают безабразивной. Вместе с пастами меняются и...
Отзывы :0шт.