Внешний и внутренний авто тюнинг салона своими руками. тюнинг

Тип: 

Самым простым и часто используемым является внешний тюнинг, представляющий собой как, например, улучшение аэродинамических характеристик транспортного средства, так и изменение его внешнего вида.

Внешний и внутренний авто тюнинг салона своими руками.

Порой у каждого автовладельца возникает желание что-либо изменить в своей Ниссан Жук кроссовер или улучшить какие-то характеристики. В этом случае можно прибегнуть к авто тюнингу салона своими руками (внешнему, внутреннему или техническому).

Самым простым и часто используемым является внешний тюнинг, представляющий собой как, например, улучшение аэродинамических характеристик транспортного средства, так и изменение его внешнего вида. Если приобрести запчасти Nissan, то можно не только повысить уровень управляемости авто, но и выделить его среди огромной железной массы на дороге. Основной внешний эффект создаётся за счёт тонировки стёкол, неоновых подсветок, легкосплавных дисков, ксенонового света фар, аэрографии, автогаджетов и прочего. С помощью аэродинамического обвеса автомобиль приобретает не только выделяющийся внешний вид, но и повышается эффективность торможения.

Не менее популярным оказывается и декорирование авто, благодаря которому уже нельзя будет спутать ту или иную машину. Однако качественная аэрография существенно скажется на материальных затратах, поэтому её не каждый водитель может себе позволить. К полезным элементам при тюнинге стоит отнести подсветку днища и ксеноновый свет фар. Главное достоинство заключается в том, что ксенон не слепит встречных водителей, но при этом в разы улучшает видимость ночью.

К техническому тюнингу следует относить замену обычных заводских деталей автомобиля на более мощные. В сети Интернет через каталог американских запчастей можно обзавестись новым двигателем, коробкой передач или тормозами. К техническим изменениям, как правило, прибегают те водители, которые желают превратить обычный отечественный автопром в спортивного железного коня.

К внутреннему тюнингу или, как его ещё называют, стайлингу относятся изменения различных деталей в салоне: ручки, педали, рули, замена панелей. Кроме того, здесь особе внимание уделяют удобству и комфорту. Это достигается за счёт установки дополнительных подушек для пассажиров или для водителя, перетяжки салона тефлоном, кожзаменителем или кожей. К стайлингу также относится установка акустических систем. Создать особую космическую атмосферу можно с помощью разнообразных подсветок.

Любой вид тюнинга представляет собой настоящее творчество для владельцев автомобилей. Некоторые изменения можно произвести самому хозяину машины, но лучше всего обратиться в специальную фирму, иначе продажа запчастей оптом и дальнейшая самостоятельная неправильная установка может привести к дорожно-транспортным происшествиям (например, неправильно установленные антикрылья или спойлеры). 

Похожие товары

Изображение
Зпрты тюнинг украинцев. Все о запрещенных видах тюнинга автомобилей на Украине

Многие из нас помнят шумиху вокруг запрета тюнинга машин, который ввело МВД Украины в 2007 году. Поэтому мы решили выяснить, что входит в этот запрет и как он отражается на работе автосервисов и интернет магазинов автотюнинга.
Отзывы :0шт.
Купить кресло Recaro - лучший вариант для ценителей комфорта.

Но вряд ли ваша спина захочет лишиться приятной боковой поддержки, а поясница - удобного подпора в нижней части спинки.
Отзывы :0шт.
Тюнинг белых машин "Лада Приора" - простор для воплощения фантазий.
Тюнинг белых машин "Лада Приора" - простор для воплощения фантазий.
Автомобиль «Лада Приора» белого цвета в независимости от типа кузова в заводском варианте выглядит все равно очень привлекательно, вероятно, поэтому чаще все в салоне покупают именно эту модель. Тюнинг белых «Приор» позволяет сделать машину идеальным образцом дизайнерского искусства.
Отзывы :0шт.
Особенности автомобиля Mazda 5. Что представляет собой обновленный Phantom DVM-5500 HD
Особенности автомобиля Mazda 5. Что представляет собой обновленный Phantom DVM-5500 HD
Информационно-развлекательные функции оформлены в нем в полном объеме. Также, этот мультимедийный центр имеет те возможности, которые не предоставлены в штатных аудиосистемах. Дизайн передней панели автомобиля сохраняется при установке Phantom DVM-5500G HD / DVM-5500 HD. Этот мультимедийный центр внешне схож со...
Отзывы :0шт.
Выбираем автомобильные шины - параметры шин на авто.

Тот факт, что шины Вашего автомобиля чёрные и находятся внизу — ещё не повод, чтобы не обращать на них внимания. Полагаем, что Вам приходилось слышать об авариях и катастрофах, в которых именно шины и были «виноваты». Конечно, не сами шины, а водители, но от этого не легче.
Отзывы :0шт.