Внешний и внутренний авто тюнинг салона своими руками. тюнинг

Тип: 

Самым простым и часто используемым является внешний тюнинг, представляющий собой как, например, улучшение аэродинамических характеристик транспортного средства, так и изменение его внешнего вида.

Внешний и внутренний авто тюнинг салона своими руками.

Порой у каждого автовладельца возникает желание что-либо изменить в своей Ниссан Жук кроссовер или улучшить какие-то характеристики. В этом случае можно прибегнуть к авто тюнингу салона своими руками (внешнему, внутреннему или техническому).

Самым простым и часто используемым является внешний тюнинг, представляющий собой как, например, улучшение аэродинамических характеристик транспортного средства, так и изменение его внешнего вида. Если приобрести запчасти Nissan, то можно не только повысить уровень управляемости авто, но и выделить его среди огромной железной массы на дороге. Основной внешний эффект создаётся за счёт тонировки стёкол, неоновых подсветок, легкосплавных дисков, ксенонового света фар, аэрографии, автогаджетов и прочего. С помощью аэродинамического обвеса автомобиль приобретает не только выделяющийся внешний вид, но и повышается эффективность торможения.

Не менее популярным оказывается и декорирование авто, благодаря которому уже нельзя будет спутать ту или иную машину. Однако качественная аэрография существенно скажется на материальных затратах, поэтому её не каждый водитель может себе позволить. К полезным элементам при тюнинге стоит отнести подсветку днища и ксеноновый свет фар. Главное достоинство заключается в том, что ксенон не слепит встречных водителей, но при этом в разы улучшает видимость ночью.

К техническому тюнингу следует относить замену обычных заводских деталей автомобиля на более мощные. В сети Интернет через каталог американских запчастей можно обзавестись новым двигателем, коробкой передач или тормозами. К техническим изменениям, как правило, прибегают те водители, которые желают превратить обычный отечественный автопром в спортивного железного коня.

К внутреннему тюнингу или, как его ещё называют, стайлингу относятся изменения различных деталей в салоне: ручки, педали, рули, замена панелей. Кроме того, здесь особе внимание уделяют удобству и комфорту. Это достигается за счёт установки дополнительных подушек для пассажиров или для водителя, перетяжки салона тефлоном, кожзаменителем или кожей. К стайлингу также относится установка акустических систем. Создать особую космическую атмосферу можно с помощью разнообразных подсветок.

Любой вид тюнинга представляет собой настоящее творчество для владельцев автомобилей. Некоторые изменения можно произвести самому хозяину машины, но лучше всего обратиться в специальную фирму, иначе продажа запчастей оптом и дальнейшая самостоятельная неправильная установка может привести к дорожно-транспортным происшествиям (например, неправильно установленные антикрылья или спойлеры). 

Похожие товары

Изображение
Как сделать тюнинг Фольксваген Т5: что выбрать? Сделаем из течика супергероя

Нынешняя серия немецких бусов своим многообразием удовлетворит любого - холостого и семейного человека, мелкого коммерсанта и владельца крупной фирмы. Но, как бы хороши автокемперы ни были, тюнинг Фольксваген Т5 любой модификации совсем не помешает. Ведь что такое тюнинг? Это внешняя и внутренняя модернизация, улучшение акустических, эстетических и аэродинамических свойств машины. И, как...
Отзывы :0шт.
Светящаяся струя финского омывателя лобовухи.

К подкапотной брызгалке вместо водоподводящей трубки подключаем кусок трубки от капельницы не длиньше 1,5 см, которую, в свою очередь подключаем к тройнику (такому же как и между двумя родными брызгалками). Второй конец тройника соединяем с куском трубки от капельницы не длиньше 1,5 см, в которую засовываем светодиод подходящего диаметра (плотно, чтобы не подсасывало воздух).
Отзывы :0шт.
Led светодиоды для авто прошли долгий путь, прежде чем смогли конкурировать с классическими источниками освещения.
Led светодиоды для авто прошли долгий путь, прежде чем смогли конкурировать с классическими источниками освещения.
Дело было в относительно небольшой светоотдаче, которая ограничивала использование светодиодов только для индикации. Вторую волну популярности этой технологии подарило изобретение сверхярких светодиодов, светоотдача которых во много раз превышала первоначальный вариант. С этого...
Отзывы :0шт.
Как изменить свое авто до неузнаваемости с помощью тбнинга? Тюнинг салона: с чего начать и чем его завершить?

Придать автомобилю индивидуальность не только внешне, но и внутри салона - понятное желание многих автовладельцев. Экстерьерные новшества логически всегда влекут за собой и интерьерные изменения. Тюнинг салона серийного автомобиля представляет собой непростой, трудоемкий и недешевый комплекс различных работ по переделке внутреннего убранства. Он включает в себя поэтапное изменение различных...
Отзывы :0шт.
Качественная авто резина Барум

Большая часть всей продукции компании Barum приходится на летние шины Barum класса «эконом-комфорт» для легковых автомобилей и грузовиков. Успеху компании Barum поспособствовал всемирноизвестный концерн Continental, который в 1995 году инвестировал довольно большую сумму в ее развитие.
Отзывы :0шт.