Как пригнать авто из Америки в Россию? перевозки

Автомобиль погрузят в огромный контейнер и без проблем доставят на судно. Если машина большегрузная, к примеру, тягач, и она в контейнер не помещается, происходит перевозка уже палубным способом.

Как пригнать авто из Америки в Россию?

Как пригнать авто из Америки в Россию?

Приобретая в Америке автомобиль, необходимо подумать о том, как его доставить в Россию. Такой перегон возможен лишь двумя путями: водным и воздушным. Главное знать, как сделать это дешевле и быстрее.

Транспортировка машин из Соединенных Штатов зачастую осуществляется водным путем. Для этого обратитесь в какую-нибудь судоходную фирму, там закажите перевозку.

 

Автомобиль погрузят в огромный контейнер и без проблем доставят на судно. Если машина большегрузная, к примеру, тягач, и она в контейнер не помещается, происходит перевозка уже палубным способом.

Доставка автомобиля воздушным транспортом - это довольно дорогостоящая услуга, вряд ли она частному лицу подойдет. Обусловлено это тем, что на территории России зоны приема грузовых самолетов ограничены. Принимать их могут аэропорты лишь нескольких больших городов. Доставка в дальнейшем станет проходить магистральным путем, конечно, это потребует дополнительных денежных средств.

Также во время покупки автомобильно-транспортного средства заранее договоритесь с продавцом, дабы тот на себя взял транспортировку автомобиля и прибавил денежные расходы, связанные с транспортировкой, к стоимости машины. Это вам выйдет несколько дороже.

Автомобиль, купленный в Америке, можно доставить при помощи логистической компании, которая длительное время занимается всяческими международными перевозками автомобилей, имеет с различными перевозчиками уже наработанные связи. Обратитесь туда, специалисты компании для вас выберут способ транспортировки наилучший во всех отношениях, оптимальный маршрут. Помимо того, они оценят груз, застрахуют его, груз будет сопровождаться до самого пункта назначения.

Похожие товары

Изображение
Расчет стоимости автомобильных перевозок грузоподъемностью 5 тонн

Начнем считать свои деньги. Купили мы автомобиль. Для примера я взял свой: Мерседес 709, изотерма, грузоподъемностью 5 тонн, объемом 34 куба, 1991 года выпуска, двигатель 364 с турбиной, подвеска рессорная. Купили, повели номера. Смотрим на него. Техосмотр сразу не проходит: требуется заменить колеса, подкрасить, подправить что-то, поменять масла, фильтра и прочее. Поработали пару неделек,...
Отзывы :0шт.
Стоимость перевозки грузов автотранспортом. Сколько стоит 20 тонн перевезти?

Предположим вдруг вам посчастливилось проехать в месяц 15000 км, а это практически 500км в день без выходных и простоев и у вас целый год работы. Берем и считаем.
Отзывы :0шт.
Что нужно сделать при переезде: грамотная организация

Транспортные перевозки – это сервис. И если это качественный сервис, человек получает комплекс услуг, который ему предоставляет транспортная компания. Обычно переезд из квартиры или офиса большинством воспринимается как процедура нервная, долгая и сложная. Все не так сложно, если организовать процесс переезда правильно. Процесс простой, но тут все дело именно в его организации. Давайте...
Отзывы :0шт.
ООО "Фотон Мотор ": коротко о перспективах бренда на российском рынке

На вопрос о возможности сборки грузовиков Foton в России спикеры ответили уклончиво. Да, переговоры ведутся, но конкретных результатов пока нет. Также пока открыт вопрос о поставках в Россию других автомобилей Foton, в том числе пикапов, цельнометаллических фургонов и «каблучков», а также автобусов.
Отзывы :0шт.
Оплата за простой при перевозке груза

При задержке разгрузки встает вопрос о возмещении убытков связанных с простоем автотранспорта. Пункты оплаты за простой обычно указываются в договоре. Однако и данный пункт об оплате за простой, не гарантирует своевременную разгрузку транспортного средства. Несколько советов по данному поводу:
Отзывы :0шт.