Как пригнать авто из Америки в Россию? перевозки

Автомобиль погрузят в огромный контейнер и без проблем доставят на судно. Если машина большегрузная, к примеру, тягач, и она в контейнер не помещается, происходит перевозка уже палубным способом.

Как пригнать авто из Америки в Россию?

Как пригнать авто из Америки в Россию?

Приобретая в Америке автомобиль, необходимо подумать о том, как его доставить в Россию. Такой перегон возможен лишь двумя путями: водным и воздушным. Главное знать, как сделать это дешевле и быстрее.

Транспортировка машин из Соединенных Штатов зачастую осуществляется водным путем. Для этого обратитесь в какую-нибудь судоходную фирму, там закажите перевозку.

 

Автомобиль погрузят в огромный контейнер и без проблем доставят на судно. Если машина большегрузная, к примеру, тягач, и она в контейнер не помещается, происходит перевозка уже палубным способом.

Доставка автомобиля воздушным транспортом - это довольно дорогостоящая услуга, вряд ли она частному лицу подойдет. Обусловлено это тем, что на территории России зоны приема грузовых самолетов ограничены. Принимать их могут аэропорты лишь нескольких больших городов. Доставка в дальнейшем станет проходить магистральным путем, конечно, это потребует дополнительных денежных средств.

Также во время покупки автомобильно-транспортного средства заранее договоритесь с продавцом, дабы тот на себя взял транспортировку автомобиля и прибавил денежные расходы, связанные с транспортировкой, к стоимости машины. Это вам выйдет несколько дороже.

Автомобиль, купленный в Америке, можно доставить при помощи логистической компании, которая длительное время занимается всяческими международными перевозками автомобилей, имеет с различными перевозчиками уже наработанные связи. Обратитесь туда, специалисты компании для вас выберут способ транспортировки наилучший во всех отношениях, оптимальный маршрут. Помимо того, они оценят груз, застрахуют его, груз будет сопровождаться до самого пункта назначения.

Похожие товары

Изображение
ООО "Фотон Мотор ": коротко о перспективах бренда на российском рынке

На вопрос о возможности сборки грузовиков Foton в России спикеры ответили уклончиво. Да, переговоры ведутся, но конкретных результатов пока нет. Также пока открыт вопрос о поставках в Россию других автомобилей Foton, в том числе пикапов, цельнометаллических фургонов и «каблучков», а также автобусов.
Отзывы :0шт.
Оплата за простой при перевозке груза

При задержке разгрузки встает вопрос о возмещении убытков связанных с простоем автотранспорта. Пункты оплаты за простой обычно указываются в договоре. Однако и данный пункт об оплате за простой, не гарантирует своевременную разгрузку транспортного средства. Несколько советов по данному поводу:
Отзывы :0шт.
Авто перевозка скоропортящихся грузов по России

Какие продукты относятся к скоропортящимся? Как осуществляются грузоперевозки скоропортящихся продуктов? Какие нормы и требования предъявляются к таким грузоперевозкам?
Отзывы :0шт.
Расчет тарифа на перевозку груза: Что мы не учитываем при перевозке грузов?

Автомобильный перевозчик должен принимать груз к автомобильной перевозке на основании договора, заключенного с заказчиком автомобильных перевозок. В зависимости от условий автомобильных перевозок между автомобильным перевозчиком и заказчиком автомобильной перевозки могут заключаться:
Отзывы :0шт.
Диспетчер грузоперевозок - частные объявления о перевозке груза.

Узнать информацию о транспортной компании можно из разговора с диспетчером грузоперевозок. Именно данное лицо в подробностях разъяснит вам все тонкости транспортировки груза. Но бывают случаи, когда диспетчер специально не разглашает некоторые важные этапы перевозки.
Отзывы :0шт.