Диспетчер грузоперевозок - частные объявления о перевозке груза. перевозки

Узнать информацию о транспортной компании можно из разговора с диспетчером грузоперевозок. Именно данное лицо в подробностях разъяснит вам все тонкости транспортировки груза. Но бывают случаи, когда диспетчер специально не разглашает некоторые важные этапы перевозки.

Диспетчер грузоперевозок - частные объявления о перевозке груза.

Довольно часто заказчики думают, что если они позвонили в компанию по грузоперевозкам или в частные объявления о перевозке груза, то там они получат полную информацию о предлагаемых услугах. Но диспетчеры часто недоговаривают о следующих нюансах: цена проноса груза за один этаж, стоимость на погрузку-разгрузку того или иного товара, оплата за переработку и так далее. В этом случае заказчик может попасть в неловкую ситуацию, когда денег необходимо будет заплатить в разы больше. И доказать вы ничего не сможете, так как это ваша ошибка. Все же это не кино про гонки на машинах.

Чтобы не тратить нервы и время, вам нужно предварительно уточнить список вопросов, на которые должен ответить диспетчер грузоперевозок. Далее мы рассмотрим ряд специальных вопросов, которые необходимы при перевозке груза:

• Какая общая стоимость транспортировки груза при заказе услуг в той, или иной компании? Если вам не могут дать точного ответа, начинайте задавать наводящие вопросы, например, стоимость перевозки определенного количества товара, поинтересуйтесь об оплате за пронос груза, за демонтаж и упаковку груза.

• Какие услуги диспетчер грузоперевозок может предложить за названную вами сумму, присутствуют ли авто прицепы? В данном случае вы узнаете количество услуг базовых и тех, которые придется докупать в процессе.

• Бывает ли так, что обговоренная сумма грузоперевозки будет увеличена? Как говорилось ранее, диспетчер обязан уточнить, сколько придется доплатить за те, или иные услуги.

• Нужно ли производить предоплату, и какую сумму необходимо выложить.

• В услуги компании грузоперевозок входит страховка груза? Обычно, диспетчер грузоперевозок сразу сообщает о возможности страхования груза, но если вы данного предложения не услышали, обязательно уточните эту информацию.

• Уточните контактные данные диспетчера, который принимает у вас заявку. В специализированных компаниях данную информацию не скрывают. Но если вам отказали в ответе, стоит задуматься, правильно ли вы поступаете, обратившись в данную компанию.

• Каковы сроки полного переезда? Диспетчер должен знать примерные сроки. Но чтоб вы точно узнали их, вам нужно назвать полный перечень перевозимого товара.

Полученные ответы на вопросы помогут избежать вам непредвиденных затрат, узнать о рисках и успеть быстро сориентироваться в расчете точной суммы переезда. Будьте особенно внимательны при первом опыте перевозки грузов.  

Похожие товары

Изображение
ООО "Фотон Мотор ": коротко о перспективах бренда на российском рынке

На вопрос о возможности сборки грузовиков Foton в России спикеры ответили уклончиво. Да, переговоры ведутся, но конкретных результатов пока нет. Также пока открыт вопрос о поставках в Россию других автомобилей Foton, в том числе пикапов, цельнометаллических фургонов и «каблучков», а также автобусов.
Отзывы :0шт.
Расчет тарифа на перевозку груза: Что мы не учитываем при перевозке грузов?

Автомобильный перевозчик должен принимать груз к автомобильной перевозке на основании договора, заключенного с заказчиком автомобильных перевозок. В зависимости от условий автомобильных перевозок между автомобильным перевозчиком и заказчиком автомобильной перевозки могут заключаться:
Отзывы :0шт.
Авто перевозка скоропортящихся грузов по России

Какие продукты относятся к скоропортящимся? Как осуществляются грузоперевозки скоропортящихся продуктов? Какие нормы и требования предъявляются к таким грузоперевозкам?
Отзывы :0шт.
Расчет стоимости автомобильных перевозок грузоподъемностью 5 тонн

Начнем считать свои деньги. Купили мы автомобиль. Для примера я взял свой: Мерседес 709, изотерма, грузоподъемностью 5 тонн, объемом 34 куба, 1991 года выпуска, двигатель 364 с турбиной, подвеска рессорная. Купили, повели номера. Смотрим на него. Техосмотр сразу не проходит: требуется заменить колеса, подкрасить, подправить что-то, поменять масла, фильтра и прочее. Поработали пару неделек,...
Отзывы :0шт.
Стоимость перевозки грузов автотранспортом. Сколько стоит 20 тонн перевезти?

Предположим вдруг вам посчастливилось проехать в месяц 15000 км, а это практически 500км в день без выходных и простоев и у вас целый год работы. Берем и считаем.
Отзывы :0шт.