Полуприцеп тяжеловоз – надежность, экономичность и невысокая цена. автоприцепы

Основными факторами, на которые обращается внимание, выбирая полуприцеп-тяжеловоз, являются экономичность, надежность и удобство эксплуатации. Всего этого трудно добиться одновременно, если у производителя полуприцепов, не имеется серьёзной базы производственной и грамотных в техническом плане конструктивных решений.

Полуприцеп тяжеловоз – надежность, экономичность и невысокая цена.

Отечественные производители, а не производители американских авто, занимающиеся на протяжении достаточно долгого времени производством полуприцепов-тяжеловозов смогли достичь высоких результатов и завоевать значительную долю рынка в данном сегменте. Они же могут предложить купить грузовую машину в кредит. Цена полуприцеп тяжеловоза сегодня вполне приемлема.

Технические модернизации, проводимые ежегодно на предприятиях, позволяют обеспечивать оперативность и высокое качество всех производственных процессов, начиная с момента подготовки материалов и заканчивая готовым прицепом. Качество работ на предприятиях обеспечивается соблюдением стандартов, которые разработаны на основе ISO 9001 данной системы. Предприятия постоянно отслеживают отзывы по эксплуатации полуприцепов, на основе которых специалистами технических служб выполняются мероприятия, направленные на улучшение конструкции полуприцепов. Благодаря данным мероприятиям конструкция рам полуприцепов была облегчена, при этом сохранился прежний запас прочности, что позволило увеличить грузоподъемность полуприцепов. Также проводятся работы по разработке новых конструкций гуськовой части полуприцепа согласна евростандарту: площадка на гуське, на которой размещаются грузы, ровная, что позволяет равномерно загружать полуприцеп. Площадку на гуське можно дополнять съемными или алюминиевыми откидными бортами.

Для того, чтобы увеличить ширину рабочей платформы полуприцепа, можно установить выдвижные уширители, которые несут до 100% нагрузки. Снижение погрузочной высоты и использование новых типов подвесок с большим ходом европейских производителей позволяет корректировать высоту полуприцепа при транспортировке груза. На полуприцеп устанавливается деревянный настил либо металлический, зависит от выбора заказчика. Гидравлические трапы, благодаря своей конструкции, перемещаются вдоль оси на 250 миллиметров. Автономная гидростанция либо гидросистема тягача приводят в действие механизм трапов. Ежегодно разрабатываются всё новые модели полуприцепов-тяжеловозов, также изготавливаются модели и по индивидуальным заказам, позволяя решать уникальные транспортные задачи. Полуприцепы-тяжеловозы – это экономичная в эксплуатации, удобная и надежная техника, которая способна полноценно функционировать как в южных широтах, так и при климатических сложных условиях. 

Похожие товары

Изображение
Наш автопоезд вперед летит - смотреть одно удовольствие.

Статья о том как правильно эксплуатировать авто прицеп. Техника, основные нюансы , на которые мы не обращаем внимание, но которые являются главными и значимыми.
Отзывы :0шт.
Как удачно приобрести авто прицеп своими руками и прицепы спецназначения?

Приобрести прицеп для вашего автомобиля можно непосредственно в магазине или на складе дилера завода-производителя, а также выбрать и заказать по каталогу предприятия, позиционирующего себя в Интернете.
Отзывы :0шт.
Авто прицеп "Тонар" в России больше, чем прицеп.

Рынок прицепов для легковых автомобилей очень неоднороден как в Европе, так и в России. Независимо от того, каково назначение той или иной модели, в каждой стране свои особенности и пристрастия. Например, в Италии доминируют туристические домики на колесах, в Польше преобладают автовозные платформы, а в Германии на пике спроса коммерческие модели. По данным статистики, в нашей стране самые...
Отзывы :0шт.
Порядок действий при утрате ПТС (паспорта транспортного средства) незарегистрированного легкового прицепа для перевозки авто.

СОБСТВЕННИКИ и ВЛАДЕЛЬЦЫ не зарегистрированных транспортных средств при утрате ПТС в кратчайший срок сообщают серию и номер утраченного паспорта в подразделения Госавтоинспекции по месту регистрации (юридического лица) или по месту прописки (физического лица) в зависимости от того, кто является собственником для включения утраченного ПТС в базу утраченной (похищенной) спецпродукции.
Отзывы :0шт.
Легковой автоприцеп своими руками: детальное описание

Лодка на прицеп устанавливается на носовые ложементы, расположенные на удлинителе дышла, и основные, крепящиеся к передней и задней поперечным балкам рамы легкосъемными замками. (Кстати, кузов соединяется с рамой аналогичным образом.) Окончательно лодка притягивается к ложементам специальными ремнями.
Отзывы :0шт.