Названа самая самая надежная марка машины Америки. тест драйв

Американский союз потребителей, что изучает качество продаваемых в США товаров, на страницах своего издания Consumer Reports опубликовал традиционный рейтинг автомобилей по надежности за ушедший год.

Названа самая самая надежная марка машины Америки.

Американский союз потребителей, что изучает качество продаваемых в США товаров, на страницах своего издания Consumer Reports опубликовал традиционный рейтинг автомобилей по надежности за ушедший год.

В прошлом рейтинге самыми надежными марками были признаны азиатские автомобили. В этом году их надежность только подтвердилась. Европейские машины оказались в разных частях списка, а американские авто улучшают свои результаты.

Автомобили марки Toyota, и ее дочерние предприятия — Scion и Lexus, не смотря на громкие скандалы в мире о непроизвольном ускорении этих машин, они все же, занимают хорошие позиции, а именно восьмое, первое и девятое соответственно.

Третье места в рейтинге надежности заняла Honda, а четвертое – ее дочерний бренд Acura.

За хороший уровень качества седьмое место составители рейтинга отдали Subaru, а самой надежной маркой машины назвали Legacy.

Если вы больше интересуетесь индивидуальным тюнингом, читайте как сделать воздухозаборник своими руками. 

Неприятным сюрпризом для Nissan стало понижение до четырнадцатой позиции, а качество модели Titan признано ниже среднего.

Весь модельный ряд бренда Infiniti признан надежным и качественным, за что и был награжден пятым местом.

Mazda опередила Nissan лишь на две ступеньки и заняла двенадцатое место в рейтинге. Лучшей ее моделью считается МХ5, а самой худшей – Tribute.

Представители Кореи — Hyundai и Kia стабильно занимают середину рейтинга и занимают одиннадцатую и тринадцатую строки.

Лидерами среди европейских брендов назвали Porsche, занявшее второе место и Volvo на восьмом. Аутсайдерами стали Mercedes-Benz (двадцать второе место), BMW (двадцать третье) и Audi (двадцать шестая позиция).

Последним в списке назван бренд Chrysler, а самым надежным автомобилем американского производства признан Ford, что поднялся на десятую ступень. Меньше всех ломалась модель Flex, а самое большое число поломок зафиксировано у кроссовера Escape.

Похожие товары

Изображение
Porsche Macan начнут продавать через год. В переводе с индонезийского языка слово «макан» означает «тигр»

Продажи нового компактного кроссовера Porsche Macan начнутся через год. По информации Autocar, мировая премьера новинки пройдет на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре. Уже известно, что новинка окажется дешевле соплатформенного Audi Q5, а так же будет легче и быстрее собрата по конвейеру.
Отзывы :0шт.
Тест-драйв дизельного Ниссан Мурано 3.5.

Движущая сила для нового Murano на территории России предлагается только одна – 3,5 литровый V6, выдающий 249 «лошадок» и 336 Нм крутящего момента.
Отзывы :0шт.
Владельцы Ford жалуются на глохнущие моторы EcoBoost. Двигатели Ford EcoBoost и некоторые нюансы

Владельцы автомобилей Ford из штата Огайо подали в суд иск на американского производителя. Они пожаловались на неисправные 3,5-литровые шестицилиндровые двигатели семейства EcoBoost, которые, в частности, самопроизвольно глохли
Отзывы :0шт.
Тест-драйв Peugeot RCZ: проехав с километр по городу, я перестал считать прохожих, провожающих меня взглядом

Причём, появилось купе на конвейере в том же «концептуальном» виде, в котором было показано на международном автосалоне – что бывает крайне редко. Фактически, Peugeot RCZ на дороги общего пользования съехал прямиком с выставочного подиума. И любое его появление на людях мгновенно становится продолжением дефиле.
Отзывы :0шт.
Тест-драйв Ситроен ДС 5 (фото). Роман с богиней

Первое знакомство с самым большим (пока, по крайней мере) представителем премиальной линейки DS компания Citroen решила провести в Париже и пригороде. Видимо, французы чего-то опасались, а дома ведь и стены помогают. Сразу скажу, зря опасались. Именно DS5 можно считать прямым наследником легендарной «Богини» (DS на французском созвучно deesse, т.е. «богиня») DS19, представленной в конце 50-х и...
Отзывы :0шт.