Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce является одним из самый необычных суперкаров нашего времени суперкары

Это самый быстрый и самый мощный суперкар от Lamborghini. Благодаря уменьшенному весу и новому блоку управления двигателем V12 670 л.с. SuperVeloce развивает максимальную скорость 342 км/ч. Внутри стильная отделка из черной кожи и карбона.

Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce является одним из самый необычных суперкаров нашего времени

Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce (Ламборджини Мурсьелаго LP 670-4 Супервелоче) является одним из самый необычных суперкаров нашего времени. Помимо полного привода и стильного двухцветного окраса, Murcielago LP 670-4 легче на 100 кг по сравнению с Murcielago LP 640 при этом мощность двигателя выросла до 670 л.с. Из наиболее значимых внешних изменений можно выделить полностью переработанный передний бампер с усовершенствованной аэродинамикой, сетчатую систему Капот" href="http://bebetutu.ru/tyuning/137" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/tyuning/137">капота двигателя и большой задний спойлер, которые сделали машину значительно устойчивей на высоких скоростях.

В целях облегчения Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce были серьезно переработаны почти все детали автомобиля. Увеличение мощности двигателя на 40 л.с. стало результатом оптимизации фаз газораспределения, переработки системы впуска и установки усовершенствованной управляющей электроники.

Ковшеобразные сиденья из углеволокна, также вносят свой вклад в снижение веса и гарантируют идеальную поддержку водителя Ламборджини Мурсьелаго LP 670-4 Супервелоче даже в самых экстремальных ситуациях. Для улучшения аэродинамических свойств были изменены зеркала заднего вида сделанные из углепластика. Обратите внимание, что центральная консоль между сиденьями была слегка изменена, все эти изменения придают автомобилю все большую уникальность.

Так же уникальность Lamborghini Murcielago LP670-4 SuperVeloce придает и тот факт, что было выпущено только 350 единиц этого автомобиля. 

Похожие товары

Изображение
Технические характеристики Nissan Juke R стали известны

Внешний дизайн Juke-R безусловно больше повторяет Juke, чем GT-R. Автомобиль имеет такую же габаритную длину (4135 мм), высоту (1575 мм) и такую же колесную базу (2530 мм), как Juke. В то же время, его габаритная ширина увеличилась от 1765 мм до 1910 мм за счет расширенных колесных арок, куда установлены 20-дюймовые кованые диски RAYS из алюминиевого сплава.
Отзывы :0шт.
Словенцы разработали еще один суперкар, один из лучших автомобилей мира (фото).

Год назад в Словении фирма Provoco создала суперкар Shayton Equilibrium, который отличался весьма неплохими динамическими характеристиками и позиционировался как прямой конкурент Bugatti Veyron. По крайней мере, соперником именно этого автомобиля хотели видеть свой суперкар словенцы.
Отзывы :0шт.
Бугатти Galibier - недоступная роскошь

Немцы настолько заигрались в секретность, что до последнего времени никто толком не знал, как будет называться флагман Bugatti. С чьей-то легкой руки в обиход было пущено название Bordeaux, но все оказалось гораздо прозаичнее. Машина получила название Galibier, которое уже встречалось в истории марки.
Отзывы :0шт.
Самые известные автомобили, которые снимались в кино про гонки на машинах.

В современных фильмах играют не только люди, но и машины — это уже ни для кого не является секретом. Просто многие из нас могут не замечать того, как на экране мелькают Mercedes Benz, Ford Mustang, KIA Soul и многие другие модели популярных автомобилей. Для других же именно они являются главными героями того или иного фильма.
Отзывы :0шт.
Супер машины будущего: какие они?

Вполне возможно, что через десяток-другой лет огромная часть плодородных земель засажена будет растениями типа рапса либо иными культурами, которые выступают сырьем для выработки биотоплива. Мощность электростанций (атомных) будет поднята в сотни раз для того, чтобы подзарядка электромобилей стала доступной. Борцы за дело экологии будут вести полемику об утилизации уже использованных батарей от...
Отзывы :0шт.