Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce является одним из самый необычных суперкаров нашего времени суперкары

Это самый быстрый и самый мощный суперкар от Lamborghini. Благодаря уменьшенному весу и новому блоку управления двигателем V12 670 л.с. SuperVeloce развивает максимальную скорость 342 км/ч. Внутри стильная отделка из черной кожи и карбона.

Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce является одним из самый необычных суперкаров нашего времени

Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce (Ламборджини Мурсьелаго LP 670-4 Супервелоче) является одним из самый необычных суперкаров нашего времени. Помимо полного привода и стильного двухцветного окраса, Murcielago LP 670-4 легче на 100 кг по сравнению с Murcielago LP 640 при этом мощность двигателя выросла до 670 л.с. Из наиболее значимых внешних изменений можно выделить полностью переработанный передний бампер с усовершенствованной аэродинамикой, сетчатую систему Капот" href="http://bebetutu.ru/tyuning/137" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/tyuning/137">капота двигателя и большой задний спойлер, которые сделали машину значительно устойчивей на высоких скоростях.

В целях облегчения Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce были серьезно переработаны почти все детали автомобиля. Увеличение мощности двигателя на 40 л.с. стало результатом оптимизации фаз газораспределения, переработки системы впуска и установки усовершенствованной управляющей электроники.

Ковшеобразные сиденья из углеволокна, также вносят свой вклад в снижение веса и гарантируют идеальную поддержку водителя Ламборджини Мурсьелаго LP 670-4 Супервелоче даже в самых экстремальных ситуациях. Для улучшения аэродинамических свойств были изменены зеркала заднего вида сделанные из углепластика. Обратите внимание, что центральная консоль между сиденьями была слегка изменена, все эти изменения придают автомобилю все большую уникальность.

Так же уникальность Lamborghini Murcielago LP670-4 SuperVeloce придает и тот факт, что было выпущено только 350 единиц этого автомобиля. 

Похожие товары

Изображение
Супер машины будущего: какие они?

Вполне возможно, что через десяток-другой лет огромная часть плодородных земель засажена будет растениями типа рапса либо иными культурами, которые выступают сырьем для выработки биотоплива. Мощность электростанций (атомных) будет поднята в сотни раз для того, чтобы подзарядка электромобилей стала доступной. Борцы за дело экологии будут вести полемику об утилизации уже использованных батарей от...
Отзывы :0шт.
БМВ М3 GTS – волк в овечьей шкуре

Именно слишком ярко выраженные гражданские корни и излишняя «буржуазность» не давали покоя адептам гоночной философии. Ну зачем все эти ненужные навороты – кожаный салон, хай-энд аудиосистема, кондиционер и навигация? Все это только отвлекает от процесса пилотирования, да к тому же сильно увеличивает и без того немаленький вес баварской «трёшки». Тем более у баварцев перед глазами наглядный...
Отзывы :0шт.
Представлен новый dodge viper srt 10 (характеристики).

В рамках автошоу в Нью-Йорке официально презентовали новое поколение легенды американского автопрома, суперкара Viper. Как мы и предполагали, теперь автомобиль будет называться не Dodge Viper, а SRT Viper. Новая «гадюка» будет кардинально отличаться от своего предшественника, но дух Вайпера останется прежним.
Отзывы :0шт.
Машина Бугатти Верон - настоящий суперкар

Что касается технических характеристик, то они у автомобилей такие же, как у стандартных кабриолетов Veyron. Длина машины – 4462 мм, ширина – 1998 мм, высота – 1204 мм, колесная база – 2710 мм. Модели оснащены 8-литровым мотором W16 мощностью 1001 л.с. с максимальным крутящим моментом 1250 Н·м, доступным в диапазоне с 2200 до 5500 об/мин.
Отзывы :0шт.
Суперкар Додж Вайпер ACR-X: фото

Но, к сожалению Dodge Viper так и остался недооцененной машиной, вечно оставаясь в тени более «раскрученных» Ferrari, Lamborghini, Porsche и даже своего земляка Chevrolet Corvette.
Отзывы :0шт.