Компания Eterniti представила самый шикарный внедорожник в мире. суперкары

Британская компания Eterniti представила в Пекине свой внедорожный суперкар Eterniti Artemis, ранее известный под именем Hemera. Впервые создатели Hemera заявили о себе в рамках прошлогоднего автошоу во Франкфурте, но до Китая доехал практически серийный автомобиль, которому успели не только сменить имя и слегка подкорректировать внешность.

Компания Eterniti представила самый шикарный внедорожник в мире.

Eterniti Artemis, внедорожник, представила который компания Eterniti, является «фанатично» прокачанной версией Porsche Cayenne. Внешность немецкого кроссовера была переработана, автомобиль получил новую радиаторную решетку в стиле Jaguar, другую оптику, колесные диски и эмблемы на бортах. Кузовные панели Eterniti Artemis сделаны из карбона и подгоняются производителем вручную. То же самое касается интерьера ручной работы, который выполнен из самых дорогих материалов. Помимо кожи, карбона и дорогих сортов дерева, Artemis, как и Астон Мартин 2012, может похвастаться ковриками из овечьей шерсти. По сравнению со стандартным Cayenne, пространство для ног задних пассажиров здесь увеличено на 100 мм, а сами сиденья оснащены функциями охлаждения и подогрева. Не обошлось без вездесущего iPad, который, как и во всех авто из Германии, крепится с помощью специальных держателей.

Под Капот" href="http://bebetutu.ru/tyuning/137" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/tyuning/137">капотом Eterniti Artemis расположен мотор, которым комплектуется Porsche Cayenne Turbo. Это 4,8-литровый турбированный V8, который после доработки выдает 591 л.с. Это позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 4,5 с. Максимальная скорость Artemis составляет 290 км/ч. Главным рынком сбыта Eterniti Artemis станут страны Азии. Британцы оценили свое творение в 335 000 долларов США и надеются получить первые заказы уже во время проведения Пекинского автошоу. Начало производства внедорожного суперкара намечено на лето этого года.

Похожие товары

Изображение
БМВ М3 GTS – волк в овечьей шкуре

Именно слишком ярко выраженные гражданские корни и излишняя «буржуазность» не давали покоя адептам гоночной философии. Ну зачем все эти ненужные навороты – кожаный салон, хай-энд аудиосистема, кондиционер и навигация? Все это только отвлекает от процесса пилотирования, да к тому же сильно увеличивает и без того немаленький вес баварской «трёшки». Тем более у баварцев перед глазами наглядный...
Отзывы :0шт.
Представлен новый dodge viper srt 10 (характеристики).

В рамках автошоу в Нью-Йорке официально презентовали новое поколение легенды американского автопрома, суперкара Viper. Как мы и предполагали, теперь автомобиль будет называться не Dodge Viper, а SRT Viper. Новая «гадюка» будет кардинально отличаться от своего предшественника, но дух Вайпера останется прежним.
Отзывы :0шт.
Машина Бугатти Верон - настоящий суперкар

Что касается технических характеристик, то они у автомобилей такие же, как у стандартных кабриолетов Veyron. Длина машины – 4462 мм, ширина – 1998 мм, высота – 1204 мм, колесная база – 2710 мм. Модели оснащены 8-литровым мотором W16 мощностью 1001 л.с. с максимальным крутящим моментом 1250 Н·м, доступным в диапазоне с 2200 до 5500 об/мин.
Отзывы :0шт.
Суперкар Додж Вайпер ACR-X: фото

Но, к сожалению Dodge Viper так и остался недооцененной машиной, вечно оставаясь в тени более «раскрученных» Ferrari, Lamborghini, Porsche и даже своего земляка Chevrolet Corvette.
Отзывы :0шт.
Астон Мартин 2012 One-77. Уже все продано

Британская компания Aston Martin продала все суперкары One-77. Стартовая стоимость автомобиля начиналась с более чем 1,9 млн долларов. Цена максимально «упакованного» One-77 не называется и, вероятнее всего, является коммерческой тайной.
Отзывы :0шт.