Компания Eterniti представила самый шикарный внедорожник в мире. суперкары

Британская компания Eterniti представила в Пекине свой внедорожный суперкар Eterniti Artemis, ранее известный под именем Hemera. Впервые создатели Hemera заявили о себе в рамках прошлогоднего автошоу во Франкфурте, но до Китая доехал практически серийный автомобиль, которому успели не только сменить имя и слегка подкорректировать внешность.

Компания Eterniti представила самый шикарный внедорожник в мире.

Eterniti Artemis, внедорожник, представила который компания Eterniti, является «фанатично» прокачанной версией Porsche Cayenne. Внешность немецкого кроссовера была переработана, автомобиль получил новую радиаторную решетку в стиле Jaguar, другую оптику, колесные диски и эмблемы на бортах. Кузовные панели Eterniti Artemis сделаны из карбона и подгоняются производителем вручную. То же самое касается интерьера ручной работы, который выполнен из самых дорогих материалов. Помимо кожи, карбона и дорогих сортов дерева, Artemis, как и Астон Мартин 2012, может похвастаться ковриками из овечьей шерсти. По сравнению со стандартным Cayenne, пространство для ног задних пассажиров здесь увеличено на 100 мм, а сами сиденья оснащены функциями охлаждения и подогрева. Не обошлось без вездесущего iPad, который, как и во всех авто из Германии, крепится с помощью специальных держателей.

Под Капот" href="http://bebetutu.ru/tyuning/137" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/tyuning/137">капотом Eterniti Artemis расположен мотор, которым комплектуется Porsche Cayenne Turbo. Это 4,8-литровый турбированный V8, который после доработки выдает 591 л.с. Это позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 4,5 с. Максимальная скорость Artemis составляет 290 км/ч. Главным рынком сбыта Eterniti Artemis станут страны Азии. Британцы оценили свое творение в 335 000 долларов США и надеются получить первые заказы уже во время проведения Пекинского автошоу. Начало производства внедорожного суперкара намечено на лето этого года.

Похожие товары

Изображение
Суперкар Додж Вайпер ACR-X: фото

Но, к сожалению Dodge Viper так и остался недооцененной машиной, вечно оставаясь в тени более «раскрученных» Ferrari, Lamborghini, Porsche и даже своего земляка Chevrolet Corvette.
Отзывы :0шт.
Астон Мартин 2012 One-77. Уже все продано

Британская компания Aston Martin продала все суперкары One-77. Стартовая стоимость автомобиля начиналась с более чем 1,9 млн долларов. Цена максимально «упакованного» One-77 не называется и, вероятнее всего, является коммерческой тайной.
Отзывы :0шт.
Бмв Визион EfficientDynamics – суперкар будущего

Как это не парадоксально, но одной их причин отказа BMW от участия в чемпионате Формулы-1 является стремление баварского концерна стать мировым лидером по разработке и выпуску инновационных, высокотехнологичных автомобилей. То ли «формульные» болиды не подпадали под это определение, то ли немцы захотели просто сократить свои расходы в непростые кризисные времена, но факт остается фактом – в...
Отзывы :0шт.
Супер внедорожники и видео

Одна из возможностей для снижения массы Lamborghini Urus – это использование в качестве силового агрегата не V10 от Gallardo или V12 от Aventador, а 4,2-литрового V8 от Audi RS или 4,8-литрового V8 от Porsche Cayenne Turbo. Сегодня мощность этих двигателей недостаточна для запланированных 600 лошадиных сил для Urus, однако за пять лет, которые еще остаются до выхода машины на рынок, конструкторы...
Отзывы :0шт.
Словенцы разработали еще один суперкар, один из лучших автомобилей мира (фото).

Год назад в Словении фирма Provoco создала суперкар Shayton Equilibrium, который отличался весьма неплохими динамическими характеристиками и позиционировался как прямой конкурент Bugatti Veyron. По крайней мере, соперником именно этого автомобиля хотели видеть свой суперкар словенцы.
Отзывы :0шт.