Компания Eterniti представила самый шикарный внедорожник в мире. суперкары

Британская компания Eterniti представила в Пекине свой внедорожный суперкар Eterniti Artemis, ранее известный под именем Hemera. Впервые создатели Hemera заявили о себе в рамках прошлогоднего автошоу во Франкфурте, но до Китая доехал практически серийный автомобиль, которому успели не только сменить имя и слегка подкорректировать внешность.

Компания Eterniti представила самый шикарный внедорожник в мире.

Eterniti Artemis, внедорожник, представила который компания Eterniti, является «фанатично» прокачанной версией Porsche Cayenne. Внешность немецкого кроссовера была переработана, автомобиль получил новую радиаторную решетку в стиле Jaguar, другую оптику, колесные диски и эмблемы на бортах. Кузовные панели Eterniti Artemis сделаны из карбона и подгоняются производителем вручную. То же самое касается интерьера ручной работы, который выполнен из самых дорогих материалов. Помимо кожи, карбона и дорогих сортов дерева, Artemis, как и Астон Мартин 2012, может похвастаться ковриками из овечьей шерсти. По сравнению со стандартным Cayenne, пространство для ног задних пассажиров здесь увеличено на 100 мм, а сами сиденья оснащены функциями охлаждения и подогрева. Не обошлось без вездесущего iPad, который, как и во всех авто из Германии, крепится с помощью специальных держателей.

Под Капот" href="http://bebetutu.ru/tyuning/137" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/tyuning/137">капотом Eterniti Artemis расположен мотор, которым комплектуется Porsche Cayenne Turbo. Это 4,8-литровый турбированный V8, который после доработки выдает 591 л.с. Это позволяет разгонять автомобиль до 100 км/ч за 4,5 с. Максимальная скорость Artemis составляет 290 км/ч. Главным рынком сбыта Eterniti Artemis станут страны Азии. Британцы оценили свое творение в 335 000 долларов США и надеются получить первые заказы уже во время проведения Пекинского автошоу. Начало производства внедорожного суперкара намечено на лето этого года.

Похожие товары

Изображение
Словенцы разработали еще один суперкар, один из лучших автомобилей мира (фото).

Год назад в Словении фирма Provoco создала суперкар Shayton Equilibrium, который отличался весьма неплохими динамическими характеристиками и позиционировался как прямой конкурент Bugatti Veyron. По крайней мере, соперником именно этого автомобиля хотели видеть свой суперкар словенцы.
Отзывы :0шт.
Машина Макларен MP4-12C : фото

Дизайн автомобиля разработан Фрэнком Стефенсоном, чьему «перу» так же принадлежит дизайн Mini, Fiat 500, Alfa Romeo MiTo и Ferrari F430. Кстати, именно из Ferrari англичане и переманили Стефенсона, поручив ему заниматься созданием облика будущего McLaren MP4-12C. Сам Стефенсон своей работой остался очень доволен и называет дизайн наиболее сильной стороной нового суперкара.
Отзывы :0шт.
Технические характеристики Nissan Juke R стали известны

Внешний дизайн Juke-R безусловно больше повторяет Juke, чем GT-R. Автомобиль имеет такую же габаритную длину (4135 мм), высоту (1575 мм) и такую же колесную базу (2530 мм), как Juke. В то же время, его габаритная ширина увеличилась от 1765 мм до 1910 мм за счет расширенных колесных арок, куда установлены 20-дюймовые кованые диски RAYS из алюминиевого сплава.
Отзывы :0шт.
Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce является одним из самый необычных суперкаров нашего времени

Это самый быстрый и самый мощный суперкар от Lamborghini. Благодаря уменьшенному весу и новому блоку управления двигателем V12 670 л.с. SuperVeloce развивает максимальную скорость 342 км/ч. Внутри стильная отделка из черной кожи и карбона.
Отзывы :0шт.
Бугатти Galibier - недоступная роскошь

Немцы настолько заигрались в секретность, что до последнего времени никто толком не знал, как будет называться флагман Bugatti. С чьей-то легкой руки в обиход было пущено название Bordeaux, но все оказалось гораздо прозаичнее. Машина получила название Galibier, которое уже встречалось в истории марки.
Отзывы :0шт.