Астон Мартин 2012 One-77. Уже все продано суперкары

Британская компания Aston Martin продала все суперкары One-77. Стартовая стоимость автомобиля начиналась с более чем 1,9 млн долларов. Цена максимально «упакованного» One-77 не называется и, вероятнее всего, является коммерческой тайной.

Астон Мартин 2012 One-77. Уже все продано

(фото суперкара, лучшего автомобиля мира)

Всего вышло 77 экземпляров Астон Мартин 2012 One-77, и компания больше не планирует продолжать выпуск модели или создавать второе поколение автомобиля. По словам руководителя Aston Martin Ульриха Бец, последний One-77 отправился к своему владельцу в США, но не получил соответствующий порядковый номер. Руководство компании поддерживает связь со всеми покупателями и работает над тем, чтобы автомобили не попали в руки спекулянтов, желающих наварить на эксклюзивности модели.

Напомним, Aston Martin One-77 стал самым мощным автомобилем в модельном ряду британского бренда. Под его Карбоновый капот" href="http://bebetutu.ru/tyuning/137" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/tyuning/137">капотом расположен 7,3-литровый V12 мощностью 750 л.с. При создании лимитированной серии тюнинга авто, компания использовала все свои наработки не только в технологической области, но и в сфере обеспечения максимального комфорта. 

Похожие товары

Изображение
БМВ М3 GTS – волк в овечьей шкуре

Именно слишком ярко выраженные гражданские корни и излишняя «буржуазность» не давали покоя адептам гоночной философии. Ну зачем все эти ненужные навороты – кожаный салон, хай-энд аудиосистема, кондиционер и навигация? Все это только отвлекает от процесса пилотирования, да к тому же сильно увеличивает и без того немаленький вес баварской «трёшки». Тем более у баварцев перед глазами наглядный...
Отзывы :0шт.
Представлен новый dodge viper srt 10 (характеристики).

В рамках автошоу в Нью-Йорке официально презентовали новое поколение легенды американского автопрома, суперкара Viper. Как мы и предполагали, теперь автомобиль будет называться не Dodge Viper, а SRT Viper. Новая «гадюка» будет кардинально отличаться от своего предшественника, но дух Вайпера останется прежним.
Отзывы :0шт.
Машина Бугатти Верон - настоящий суперкар

Что касается технических характеристик, то они у автомобилей такие же, как у стандартных кабриолетов Veyron. Длина машины – 4462 мм, ширина – 1998 мм, высота – 1204 мм, колесная база – 2710 мм. Модели оснащены 8-литровым мотором W16 мощностью 1001 л.с. с максимальным крутящим моментом 1250 Н·м, доступным в диапазоне с 2200 до 5500 об/мин.
Отзывы :0шт.
Суперкар Додж Вайпер ACR-X: фото

Но, к сожалению Dodge Viper так и остался недооцененной машиной, вечно оставаясь в тени более «раскрученных» Ferrari, Lamborghini, Porsche и даже своего земляка Chevrolet Corvette.
Отзывы :0шт.
Компания Eterniti представила самый шикарный внедорожник в мире.

Британская компания Eterniti представила в Пекине свой внедорожный суперкар Eterniti Artemis, ранее известный под именем Hemera. Впервые создатели Hemera заявили о себе в рамках прошлогоднего автошоу во Франкфурте, но до Китая доехал практически серийный автомобиль, которому успели не только сменить имя и слегка подкорректировать внешность.
Отзывы :0шт.