Таможня машин из Германии - как это происходит. растаможка авто

В настоящее время покупка автомобиля в Германии считается явлением достаточно распространенным. Нравится это кому-то или нет, но надо признать, что спрос на автомобили из Германии очень велик и, прежде всего из-за высокого качества техники, ее дешевизны, доступности. И даже бывшие в употреблении автомобили благодаря отменной их эксплуатации , качества европейских дорог, безукоризненного топлива пользуются оргомным спросом у покупателей.

Таможня машин из Германии - как это происходит.

В настоящее время покупка автомобиля в Германии считается явлением достаточно распространенным. Нравится это кому-то или нет, но надо признать, что спрос на машины Фольксваген Кадди и другие из Германии очень велик и, прежде всего из-за высокого качества техники, ее дешевизны, доступности. И даже бывшие в употреблении автомобили благодаря отменной их эксплуатации , качества европейских дорог, безукоризненного топлива пользуются оргомным спросом у покупателей.

Но когда приходится рассуждать о стоимости того или иного суперкара, надо всегда учитывать и расходы на так называемую растаможку, цена которой непосредственным образом коррелирует со временем производства покупаемого автомобиля, его износа, объема двигателя и т.д.

Практически возраст покупаемого в Германии автомобиля не должен прквышать семи лет, потому как таможенная очистка приобретенной машины возрастом более семи лет может стать для покупателя не очень дешевым делом.

Надо заметить, что таможня машин из Германии является обязательным явлением. Растаможиванию будет подлежать не только легковые автомобили, но и автомобили грузового назначения. И причем уместно сказать, что процедура растаможивания не будет зависеть от временной эксплуатации автомобиля, или же эксплуатации постоянной – сущуствующий закон обязывает своевременному и обязательному, в течение одного дня со времени пересечения границы, прибытию автомобиля на таможню и проведения процедуры растаможки.

Также надо отметить тот факт, что растаможка автомобилей в России является процедурой, к сожалению, долгой и человек, который с такой процедурой никогда не имел дела, может испытать уйму проблем. Поэтому растаможку автомобиля все-таки лучше предложить специалисту в этой сфере деятельности. К ним можно отнести таможенных брокеров, которые помогут утрясти все перипетии процедуры растаможки. Именно профессиональный брокер имеет в наличие необходимые лицензии, богатый опыт трудовой деятельности, дабы быстро, без проволочек оформить необходимые документы. То есть провести процедуру растаможки приобременного автомобиля грамотно, качественно, а, главное, быстро.

Стоимость растаможки автомобиля, привезенного из Германии или других стран, зависит от его возраста, цены и объема двигателя.

Растаможка нового автомобиля из Германии, до 3 лет

Б/У автомобили, от 3 до 5 лет

Б/У автомобили, старше 5 лет

Похожие товары

Изображение
Растаможка авто на инвалида - необходимые документы на авто на таможне.

В редакционной почте немало вопросов о ввозе в Украину автомобилей в виде гуманитарной помощи инвалидам. Как правильно оформить ввоз такого авто, нам рассказал генеральный директор консалтинговой компании «Укрвнештерминалкомплекс» Александр Лелета.
Отзывы :0шт.
Новые правила таможенного оформления авто транспортных средств.

Растаможка автомобилей – достаточно узкий, но при этом очень популярный участок таможенного оформления в силу большого распространения в нашей стране подержанных автомобилей из-за рубежа. Здесь также есть свои нюансы при оформлении, поскольку автомобили чаще всего ввозятся подержанные, соответственно иногда возникают трудности при определении даты изготовления ТС либо других данных. Процедура...
Отзывы :0шт.