Пластиковая карта на смену бумажному новому полису осаго 2012 пдд

Тип: 
Tags: 

Вскоре в России будет готов блок поправок, который отобразится в законе о страховании ОСАГО. В связи с этим депутатами выдвинуты предложения, чтобы улучшить подобный вид страхования ответственности. Одно из предложений – пластиковая карта вместо бумажного полиса ОСАГО.

Пластиковая карта на смену бумажному новому полису осаго 2012

Вскоре в России будет готов блок поправок, который отобразится в законе о страховании ОСАГО. В связи с этим депутатами выдвинуты предложения, чтобы улучшить подобный вид страхования ответственности и в целом историю автомобилестроения. Одно из предложений – пластиковая карта вместо бумажного нового полиса осаго 2012.

Ярослав Нилов, депутат Госдумы высказал мнение о более удобном использовании пластиковой карты. На данный момент ее выдают на листе формата А4, в то время, когда большая часть остальных документов помещается в обыкновенном бумажнике. Листок бумаги возить с собой очень неудобно, а складывать не рекомендуется, по причине истирания информации. Поэтому, как и вслучае ремонта треснутого бампера, нужно искать пути решения этой проблемы.

Пластиковая карта служит дольше всего, кроме этого все сведения о владельце автомобиля, о его страховке и транспорте может находиться на магнитной ленте и в чипе. Это помогает в процессе оформления ДТП, упрощает работу инспекторов ГИБДД. Однако при себе должно быть устройство для считывания информации.

Депутат и раньше предлагал голосовать за замену бумажного полиса пластиковым, но в Госдуме выступили против нововведения. Сейчас Нилов снова планирует выступить с тем же предложением, но уже в форме депутатского запроса.Для многих водителей лишение водительского удостоверения равносильно катастрофе, поэтому возврат водительских прав является чрезвычайно важным вопросом. Если вам грозит лишение прав, не нужно отчаиваться. Грамотный юрист не допустит, судебный беспредел и не даст забрать права у вас. 

Похожие товары

Изображение
Есть ли сейчас штраф за ксенон на авто?

Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары, а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква «Е», за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен
Отзывы :0шт.
Как правильно проехать круговое движение

Последние изменения в ПДД, касающиеся приоритетов движения на круговых перекрестках, вызвали настоящую неразбериху среди водителей. Многие СМИ написали, что отныне правила проезда перекрестков с круговым движением коренным образом изменились - теперь кольцо стало главным, а водители на примыкающих дорогах, соответственно, должны уступить. Кто-то вовсе не слышал о данных изменениях, а кто-то...
Отзывы :0шт.
Россияне выбрали знак, предупреждающий о фото, видеофиксации нарушений ПДД.

Завершено голосование за эскиз знака, предупреждающего об установке камер фото- и видеофиксации нарушений правил ПДД. "Победителем" стал прямоугольный знак, на котором изображена фотокамера и надпись «Фото- видеоконтроль». За него свои голоса на сайте ГИБДД МВД России отдали 41 224 человека. Всего в голосовании приняли участие 124 тыс. посетителей сайта, выбиравших из 13 вариантов. Также можно...
Отзывы :0шт.
Культура безопасного поведения на дороге: существует ли она?

Сегодня, садясь за руль автомобиля, многие из водителей напрочь забывают про правила дорожного движения или просто закрывают на них глаза. Не считают нужным останавливаться перед пешеходным переходом или хотя бы элементарно притормозить, не желают пропустить перед собой автомобиль, с мигающим сигналом поворота, а кто-нибудь помнит из правил, что нужно пропускать общественный транспорт,...
Отзывы :0шт.
Отказ от освидетельствования на алкоголь является одним из оснований для привлечения к административной ответственности

В качестве отказа от освидетельствования, заявленного медицинскому работнику, может быть заявлен не только отказ от медицинского освидетельствования в целом, но и отказ от того или иного вида исследования в рамках освидетельствования.
Отзывы :0шт.