Пластиковая карта на смену бумажному новому полису осаго 2012 пдд

Тип: 
Tags: 

Вскоре в России будет готов блок поправок, который отобразится в законе о страховании ОСАГО. В связи с этим депутатами выдвинуты предложения, чтобы улучшить подобный вид страхования ответственности. Одно из предложений – пластиковая карта вместо бумажного полиса ОСАГО.

Пластиковая карта на смену бумажному новому полису осаго 2012

Вскоре в России будет готов блок поправок, который отобразится в законе о страховании ОСАГО. В связи с этим депутатами выдвинуты предложения, чтобы улучшить подобный вид страхования ответственности и в целом историю автомобилестроения. Одно из предложений – пластиковая карта вместо бумажного нового полиса осаго 2012.

Ярослав Нилов, депутат Госдумы высказал мнение о более удобном использовании пластиковой карты. На данный момент ее выдают на листе формата А4, в то время, когда большая часть остальных документов помещается в обыкновенном бумажнике. Листок бумаги возить с собой очень неудобно, а складывать не рекомендуется, по причине истирания информации. Поэтому, как и вслучае ремонта треснутого бампера, нужно искать пути решения этой проблемы.

Пластиковая карта служит дольше всего, кроме этого все сведения о владельце автомобиля, о его страховке и транспорте может находиться на магнитной ленте и в чипе. Это помогает в процессе оформления ДТП, упрощает работу инспекторов ГИБДД. Однако при себе должно быть устройство для считывания информации.

Депутат и раньше предлагал голосовать за замену бумажного полиса пластиковым, но в Госдуме выступили против нововведения. Сейчас Нилов снова планирует выступить с тем же предложением, но уже в форме депутатского запроса.Для многих водителей лишение водительского удостоверения равносильно катастрофе, поэтому возврат водительских прав является чрезвычайно важным вопросом. Если вам грозит лишение прав, не нужно отчаиваться. Грамотный юрист не допустит, судебный беспредел и не даст забрать права у вас. 

Похожие товары

Изображение
Организация первой помощи при дтп - это должен знать каждый водитель!

Почувствовать себя спасателями и вспомнить навыки оказания первой помощи на дороге смогли водители, которые приняли участие в акции «Первая помощь». Мероприятие проводилось на улице Московская, около Дворца Молодежи. Автомобилист получил возможность проверить свою готовность к действиям в экстренной ситуации и вспомнить навыки оказания первой доврачебной помощи, воспользовавшись автомобильной...
Отзывы :0шт.
Как пройти техосмотр авто? Несколько рекомендаций

Естественно, машину надо помыть, в том числе колёса и, конечно, номерной знак. Отрегулировать фары, проверить работу дворников, ремней безопасности, звукового сигнала. Дверные замки должны чётко открываться и закрываться. Люфт руля должен соответствовать нормам, заявленным заводом-производителем
Отзывы :0шт.
Медицинская подготовка водителей

Рассмотрим некоторые состояния организма, ограничивающие способность человека управлять автомобилем. Не будем повторять известные истины о недопустимости управления автомобилем при любой, даже самой незначительной степени опьянения. Напомним только, что алкоголь — главный враг безопасности движения, причина нелепой гибели людей на автомобильных дорогах.
Отзывы :0шт.
Некоторые изменения в пдд с 2012

В первую очередь заметим, что в Правилах появилось новое значение слов "Обгон", "Опережение", "Дневные ходовые огни", "Ограниченная видимость" и "Препятствие". Говорится о том, что обгон - это опережение транспортных средств, связанное с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на свою полосу. Раньше обгоном считалось опережение с выездом из...
Отзывы :0шт.
Истории про женщин за рулем: встреча на дороге

Если у Вас есть возражения — изложите их спокойно и аргументировано. Самое бессмысленное — резко, нервно и агрессивно высказывать встречные претензии. И уж совсем не надо ссылаться на каких-нибудь высоких покровителей, которые этому инспектору должны объяснить, с кем он дело имеет.
Отзывы :0шт.