Бесплатная помощь автоюриста: В каком случае автоюрист возместит ущерб? страховка авто

Некоторые водители ошибочно полагают, что автоюрист возместит ущерб сам. Но на деле, компании лишь помогают получить выплаты в случае нанесения ущерба или же окажут помощь при подготовке всех документов, необходимых для выплаты страховых. Также вы можете обратиться за помощью к автоюристам в случае, если необходима независимая экспертиза.

Бесплатная помощь автоюриста: В каком случае автоюрист возместит ущерб?

Бесплатная помощь автоюриста: В каком случае автоюрист возместит ущерб?

В нашей стране правовая культура развивается далеко не самыми быстрыми темпами. Для многих сограждан необъятной ценность юридической помощи до сих пор неочевидна. Куда обратиться водителю, если произошло ДТП, а страховая компания отказывается возмещать ущерб или вам отказали в выплате страховки по КАСКА или ОСАГО? Современные водители сталкиваются довольно часто со случаями, когда требуется обжалование виновности ДТП, помощь адвоката при лишении водительских прав и подобное. Кто-то пытается решить трудности своими собственными силами и часто это заканчивается неудачей. При возникновении серьезной ситуации, если вы не уверенны в собственных силах, можно обратиться за юридической поддержкой в специальную компанию. Помощь профессионалов значительно увеличит шансы на успешное решение проблемы.

Некоторые водители ошибочно полагают, что автоюрист возместит ущерб сам. Но на деле, компании лишь помогают получить выплаты в случае нанесения ущерба или же окажут помощь при подготовке всех документов, необходимых для выплаты страховых. Также вы можете обратиться за помощью к автоюристам в случае, если необходима независимая экспертиза. Как правило, такие компании оказывают своим клиентам самый широкий спектр услуг – бесплатные консультации, взыскание страхового возмещения при отказах страховых компаний в выплате страховок, предоставляют адвокатов для представительства интересов клиента в суде, грамотно составляют исковые заявления и многое другое.

Для того чтобы выиграть время, лучше всего заранее выбрать себе компанию, в которую вы обратитесь за консультацией в случае возникновения неприятностей. На что, прежде всего, стоит обратить внимание при выборе компании, оказывающей квалифицированную помощь автомобилистам? Во-первых, - опыт работы в данной сфере. Чем старше компания, тем лучше. Но с другой стороны – сейчас можно написать и сказать все, что угодно. Поэтому обязательно загляните в Интернет и поищите отзывы о компании, которая вам понравилась. Во-вторых, как правило, в профессиональных компаниях работают узкоквалифицированные юристы, это увеличивает шансы на то, что ваше дело, будет вести специалист, знающий все лазейки, уловки и хитрости, которые может использовать противная сторона. И, в-третьих, непременно поинтересуйтесь количеством выигранных этой компанией дел. И даже не поленитесь позвонить их клиентам и поинтересоваться, насколько удачно юристы провели дело.

Похожие товары

Изображение
КАСКО или ОСАГО- что выбрать?

Прежде всего, предлагаю разобраться, что же именно мы получаем за счет обязательной страховки ОСАГО, или «автогражданки», как ее называют автомобилисты.
Отзывы :0шт.
Водителям могут разрешить покупать полис осаго при покупке автомобиля без талона ТО.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, согласно которому водители могут заключать договоры ОСАГО без требуемого законом талона техосмотра. Правда, такое допущение возможно лишь на срок до 15 дней. За этот период водитель обязан пройти ТО.
Отзывы :0шт.
Типичные ошибки страхователя в полисе по КАСКО

Все, казалось бы, хорошо: заключил договор со страховой компанией (СК) и ездишь себе спокойненько. Что бы ни случилось, она позаботится об оплате ремонта, замене отдельных частей и т.п. Да вот только есть одно “но”: очень часто приходится слышать нарекания в адрес страховщиков – то они затягивают выплаты, то вообще отказываются компенсировать убытки, утверждая, что то, что случилось с вами и/или...
Отзывы :0шт.
Легко ли получить возмещение страховых выплат при дтп?

Самое главное - не терять самообладание. Бывали случаи, когда при ДТП водитель, пребывая в шоковом состоянии, забывал, как его зовут, не говоря уже о том, чтобы позвонить в ГИБДД и нарисовать схему происшествия
Отзывы :0шт.
Некоторые изменения в ФЗ об ОСАГО

минимальный срок страхования - 3 месяца (вместо 6), для транзитного транспорта от 5 до 15 дней (вместо 15); лимит для выплаты в возмещение вреда здоровью увеличен - 160 на каждого, вместо 240 на всех потерпевших; ДТП на "внутренней территории" - как основание к отказу в выплате исключено
Отзывы :0шт.