Приколы авто: блондинки, история из жизни - шиномонтаж авто приколы

Блондинка и шиномонтаж.

Приколы авто: блондинки, история из жизни - шиномонтаж

Приколы авто: блондинки, история из жизни - шиномонтаж

Есть на улице Октябрьская, между Калинина и Мухина, шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые веселые парни. Помимо прочих услуг, колеса там накачивают то ли азотом, то ли чем-то таким. Вот, рассказывает один очевидец: "Сижу как-то, жду, пока мне колесо отремонтируют. Тут подъезжает Инфинити со спущенным колесом, из нее выходит вся такая из себя гламурная кисо. Так, мол, и так, вот, колесо проколола. Парни, как положено, снимают, ремонтируют, и по ходу дела один спрашивает: - Чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне, не иначе, проснулся Петросян, и он ляпнул: - Ну, с разным вкусом воздух : персик, клубника... Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши просто вывернуты к девице. Кисо, не моргнув глазом, вопрошает: - А сколько стоит? Парень, давя улыбку, гонит дальше: - 800 руб. все колеса. Все присутствующие тихо похрюкивают в рукава. Кисо одна спокойная такая, вальяжная: - Ну, хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части. Колеса накачаны "клубникой". Кисо, без тени улыбки, отсчитывает деньги и уезжает. Все плачут. И вот надо же было так попасть, что через пару дней я оказался на том же монтаже! Подъезжает эта же Инфинити, из нее выходит солидный такой мужик, и спрашивает: - Два дня назад вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели от ужаса... Мужик повторяет: - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, ща будет... но сознаваться-то надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну, мои ребята делали... Мужик: - Так это Вы моей жене колеса "клубникой" накачали? Хозяин: - ...нну... это... ммм... А мужик вдруг: - Держи тыщу рублей! Хозяин таращит глаза: - А??!!??!!!! А мужик ржет: - Да я три дня проржаться не могу! Всем пацанам рассказал - все просто в @#^е! Держи, говорю! Занавес.

Похожие товары

Изображение
Смешные краткие истории: Про чернышей и ГАИ

Давно было, ещё в советское время. Как-то зимой поехал на своей Таврии по делам. Чтобы не было скучно (за компанию) взял с собой собачку свою. Стоит заметить, что живу я на горе, а собачка – Чёрный русский терьер.
Отзывы :0шт.
Подборка очень смешных детских анекдотов про ГАИшников.

- Ой, сыночек, это же я, твоя мама... - Ну... мама - мамой, а штраф заплатите... - ...а отец твой был прав.... на счет необходимости аборта...

 Предлагаем вам подборку очень смешных детских анекдотов про гаишников.
Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: 
Отзывы :0шт.
Прикольные, смешные истории из жизни: Бывают же совпадения...

Работал я в далеком 2001 году в "МИРе", в славном городе Саратове. Как народ живет в Подмосковье, катаясь на арбайтен в Москву, так и нехилый процент жителей г. Энгельса, что от Саратова через 3-х-километровый мост, ездит пахать в Саратов. Мост упомянут не зря: есть у общественного транспорта замечательная традиция - ломаться посреди оного. Обычно пробивает колесо, если кому интересно)
Отзывы :0шт.
Как развлечь себя в маршрутном такси

1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель. Сказав водителю Люблю японца - с правым рулем! , начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду . По ходу движения резко крутить...
Отзывы :0шт.
Как оправдываются водители, пытаясь избежать ответственности за нарушение правил ПДД. Отзывы :0шт.