Как развлечь себя в маршрутном такси авто приколы

1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель. Сказав водителю Люблю японца - с правым рулем! , начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду . По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево. При этом можно периодически выкрикивать: Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь!

Как развлечь себя в маршрутном такси

 1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель.

Сказав водителю Люблю японца - с правым рулем! , начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду . По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево, представляя себе гонки на грузовиках.

При этом можно периодически выкрикивать: Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь! Неправда ли, смешная история 2012.

2. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом.

3. Сев на переднее сиденье, подчеркнуто внимательно рассматривать магнитолу, тыкнуть на ней пару кнопок, взять телефон, набрать номер, сказать в трубку: Алло, шеф! Здесь с радио та же хреновня! Да, примем меры! . Выйти на следующей остановке.

4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: Угадай, в каком? 

5. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров. Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: Алло, шеф! Я его нашел! 

6. Воспроизвести погромче в телефоне заранее записанный женский голос:

Программа определения номеров абонентов активирована. Хитро прищурясь, поглядывать на пассажиров.

7. Просматривать в телефоне порнуху с громким звуком. При этом делать в блокнотике пометки, периодически грызя ручку задумываться и глядеть на потолок.

8. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: Ну, слава Богу! Недалеко осталось! 

9. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: 1:0, 2:0

10. Оказавшись возле окна, приклеить с стеклу фаллоимитатор на присоске. Повесить на него сумку. Вздремнуть. Во сне громко пробормотать:

Отстань, зараза! Я женатый! 

11. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед (желательно на пол) с криком Уй, *ля! Не дрова везешь! Вот такими правдивыми смешными историями можно развлечь себя в свободное время.

Похожие товары

Изображение
ГАИ: новые приколы или легализация бизнеса в ГАИ

Тарифы на услуги ГАИ
Отзывы :0шт.
Не детские смешные истории из жизни: Прикольная нычка.

Одного моего приятеля очень сильно доставала жена. Уж не знаю какие у неё были проблемы с алкоголем (приятель практически не пьющий – по праздникам стопку-другую выпьет и всё) но мужа она на эту тему доставала сильно. В начале она ограничивалась проверкой карманов (а вдруг на бухло заначка) и приездами на работу в случае если приятель там задерживался…
Отзывы :0шт.
Приколы авто: блондинки, история из жизни - шиномонтаж

Блондинка и шиномонтаж.

Приколы авто: блондинки, история из жизни - шиномонтаж
Отзывы :0шт.
Смешные краткие истории: Про чернышей и ГАИ

Давно было, ещё в советское время. Как-то зимой поехал на своей Таврии по делам. Чтобы не было скучно (за компанию) взял с собой собачку свою. Стоит заметить, что живу я на горе, а собачка – Чёрный русский терьер.
Отзывы :0шт.
ГАИ - разгул инспекторов и штрафов. Отзывы :0шт.