Как развлечь себя в маршрутном такси авто приколы

1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель. Сказав водителю Люблю японца - с правым рулем! , начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду . По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево. При этом можно периодически выкрикивать: Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь!

Как развлечь себя в маршрутном такси

 1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель.

Сказав водителю Люблю японца - с правым рулем! , начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду . По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево, представляя себе гонки на грузовиках.

При этом можно периодически выкрикивать: Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь! Неправда ли, смешная история 2012.

2. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом.

3. Сев на переднее сиденье, подчеркнуто внимательно рассматривать магнитолу, тыкнуть на ней пару кнопок, взять телефон, набрать номер, сказать в трубку: Алло, шеф! Здесь с радио та же хреновня! Да, примем меры! . Выйти на следующей остановке.

4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: Угадай, в каком? 

5. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров. Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: Алло, шеф! Я его нашел! 

6. Воспроизвести погромче в телефоне заранее записанный женский голос:

Программа определения номеров абонентов активирована. Хитро прищурясь, поглядывать на пассажиров.

7. Просматривать в телефоне порнуху с громким звуком. При этом делать в блокнотике пометки, периодически грызя ручку задумываться и глядеть на потолок.

8. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: Ну, слава Богу! Недалеко осталось! 

9. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: 1:0, 2:0

10. Оказавшись возле окна, приклеить с стеклу фаллоимитатор на присоске. Повесить на него сумку. Вздремнуть. Во сне громко пробормотать:

Отстань, зараза! Я женатый! 

11. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед (желательно на пол) с криком Уй, *ля! Не дрова везешь! Вот такими правдивыми смешными историями можно развлечь себя в свободное время.

Похожие товары

Изображение
Прикольные, смешные истории из жизни: Бывают же совпадения...

Работал я в далеком 2001 году в "МИРе", в славном городе Саратове. Как народ живет в Подмосковье, катаясь на арбайтен в Москву, так и нехилый процент жителей г. Энгельса, что от Саратова через 3-х-километровый мост, ездит пахать в Саратов. Мост упомянут не зря: есть у общественного транспорта замечательная традиция - ломаться посреди оного. Обычно пробивает колесо, если кому интересно)
Отзывы :0шт.
Подборка очень смешных детских анекдотов про ГАИшников.

- Ой, сыночек, это же я, твоя мама... - Ну... мама - мамой, а штраф заплатите... - ...а отец твой был прав.... на счет необходимости аборта...

 Предлагаем вам подборку очень смешных детских анекдотов про гаишников.
Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: 
Отзывы :0шт.
Как оправдываются водители, пытаясь избежать ответственности за нарушение правил ПДД. Отзывы :0шт.
Смешные истории 2012: Бензин кончился.

Подрабатываю на заправке. Недавно было. Сижу, скучаю. Подъезжает замызганная «газель» и останавливается как-то криво, задом, у колонки 95-го. Ну, я всякого насмотрелся. Из кабины «газельки» вылезает мужик в грязной спецовке и дамочка в шубе. Мужик со своим транспортом сочетается, а вот дамочка явно из другого мира. В общем, водитель газели идет за чем-то открывать кузов, а дамочка отправляется к...
Отзывы :0шт.
ГАИ: новые приколы или легализация бизнеса в ГАИ

Тарифы на услуги ГАИ
Отзывы :0шт.