Смешные краткие истории: Про чернышей и ГАИ авто приколы

Давно было, ещё в советское время. Как-то зимой поехал на своей Таврии по делам. Чтобы не было скучно (за компанию) взял с собой собачку свою. Стоит заметить, что живу я на горе, а собачка – Чёрный русский терьер.

Смешные краткие истории: Про чернышей и ГАИ

Давно было, ещё в советское время, но это действительно смешная, прикольная история из жизни. Как-то зимой поехал на своей Таврия" href="http://bebetutu.ru/tyuning/187" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/tyuning/187">Таврии по делам. Чтобы не было скучно (за компанию) взял с собой собачку свою. Стоит заметить, что живу я на горе, а собачка – Чёрный русский терьер. Итак, Смешные краткие истории" href="http://bebetutu.ru/funny/110" _fcksavedurl="http://bebetutu.ru/funny/110">смешная краткая история.

Через пару секунд понимаю, что ничего не вижу – фары грязные, надо бы протереть… Глушить машину неохота, потом вряд ли заведется. Тихонько спускаюсь с горы, где встану, там и встану.

Встали, вышел, протер фары тряпочкой. Залезаю обратно, еду дальше. Вдруг из кустов выскакивает гаишник. Тырым-пырым, ваши документы (тогда гайца просто посылать не стоило), хитрая улыбка и вопрос: - Гражданин! А почему это вы с пассажиром местами меняетесь?

Я по началу не понял, а потом дошло! Ну, думаю, сейчас я тебе покажу моего пассажира! Черныш собака грозная, чёрного цвета, ночью вообще не разглядишь, а днем – точно укакаешься, никакой разборки авто не понадобится.

Открываю дверь, спрашиваю: - С этим пассажиром пересаживался? И делаю приглашающий жест рукой. Гаец засовывает лицо в салон, а оттуда, без единого звука мой добрый пёсик (очень не любит ментов – травма у собаки) резко бросается на него и щёлкает зубами в сантиметре от ментовского носа! 

Гаец отдает документы и, икая, убегает куда-то за гаражи, распространяя вполне естественный аромат… Когда приехали домой выписал собаке премию – здоровенную кость. Заслужил красавец!

Похожие товары

Изображение
Как оправдываются водители, пытаясь избежать ответственности за нарушение правил ПДД. Отзывы :0шт.
Как развлечь себя в маршрутном такси

1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель. Сказав водителю Люблю японца - с правым рулем! , начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду . По ходу движения резко крутить...
Отзывы :0шт.
ГАИ: новые приколы или легализация бизнеса в ГАИ

Тарифы на услуги ГАИ
Отзывы :0шт.
Смешные истории 2012: Бензин кончился.

Подрабатываю на заправке. Недавно было. Сижу, скучаю. Подъезжает замызганная «газель» и останавливается как-то криво, задом, у колонки 95-го. Ну, я всякого насмотрелся. Из кабины «газельки» вылезает мужик в грязной спецовке и дамочка в шубе. Мужик со своим транспортом сочетается, а вот дамочка явно из другого мира. В общем, водитель газели идет за чем-то открывать кузов, а дамочка отправляется к...
Отзывы :0шт.
Приколы авто: блондинки, история из жизни - шиномонтаж

Блондинка и шиномонтаж.

Приколы авто: блондинки, история из жизни - шиномонтаж
Отзывы :0шт.