Как оправдываются водители, пытаясь избежать ответственности за нарушение правил ПДД. авто приколы

Большинство автомобилистов постоянно куда-то спешат. И в результате попадаются в руки инспекторов ДПС. А дальше ситуация развивается самым разным образом, но нередко водители пытаются оправдать свой поступок. Гаишники из Луганска составили свой список самых ходовых “отмазок”. Как оправдываются водители, пытаясь избежать ответственности за нарушение правил ПДД.

 Большинство автомобилистов постоянно куда-то спешат. И в результате попадаются в руки инспекторов ДПС и под новые правила оформления авто. А дальше ситуация развивается самым разным образом, но нередко водители пытаются оправдать свой поступок необходимостью ремонта авто и т.п. Гаишники из Луганска составили свой список самых ходовых “отмазок”.

Один из луганских автоинспекторов рассказал следующую историю: “На память я оставил запись нарушения ПДД, когда водитель поздно вечером ехал с выключенными фарами, на одних габаритах. Он заявил, что фары были включены, а когда ему показали видеозапись, то серьезно сообщил, что в момент съемки пролетел НЛО, который заслонил фары! Я в ответ сказал ему, что он идиот. Так и расстались… Единственные водители, у кого нет “отмазок” - это мажоры. Если они и останавливаются, то тупо посылают инспектора по известному адресу”.

А вот те самые 10 оправданий, которые чаще всего приходится слышать служителям правопорядка от водителей, пытающихся избежать ответственности за нарушение правил ПДД.

При превышении скорости:

1. “Спешу в роддом, жена рожает!”.

2. “Не докажете, что это скорость моего авто” или “Это не моя скорость!”.

3. “Спешу на похороны!”.

При парковке в запрещенном месте:

4. “Так здесь же удобней парковаться”.

5. “Ой, у меня расстройство желудка”, «Так сердце разболелось!», «Умираю!».

6. “Я не видел знака, тут же его вообще не видно!”.

7. “Ой, у меня техническая поломка”.

8. “На мой взгляд, этот знак установили в неположенном месте, а я как раз припарковался правильно”.

При езде с выключенными фарами:

9. “Командир, вам показалось, на самом деле они были включены”.

При запрещенном движении по левому ряду при свободном правом:

10. “По правому - просто ужасная дорога! Вот пусть ее сделают, и я тогда правильно поеду!”.

Все это лишний раз подтверждает, что даже при самой изощренной фантазии нарушителя удивить чем-либо инспектора ДПС будет сложно. Единственный правильный выход в данной ситуации - не нарушать правила ПДД. И тогда вовсе не придется оправдываться.

Похожие товары

Изображение
ГАИ: новые приколы или легализация бизнеса в ГАИ

Тарифы на услуги ГАИ
Отзывы :0шт.
Смешные истории 2012: Бензин кончился.

Подрабатываю на заправке. Недавно было. Сижу, скучаю. Подъезжает замызганная «газель» и останавливается как-то криво, задом, у колонки 95-го. Ну, я всякого насмотрелся. Из кабины «газельки» вылезает мужик в грязной спецовке и дамочка в шубе. Мужик со своим транспортом сочетается, а вот дамочка явно из другого мира. В общем, водитель газели идет за чем-то открывать кузов, а дамочка отправляется к...
Отзывы :0шт.
Приколы авто: блондинки, история из жизни - шиномонтаж

Блондинка и шиномонтаж.

Приколы авто: блондинки, история из жизни - шиномонтаж
Отзывы :0шт.
Не детские смешные истории из жизни: Прикольная нычка.

Одного моего приятеля очень сильно доставала жена. Уж не знаю какие у неё были проблемы с алкоголем (приятель практически не пьющий – по праздникам стопку-другую выпьет и всё) но мужа она на эту тему доставала сильно. В начале она ограничивалась проверкой карманов (а вдруг на бухло заначка) и приездами на работу в случае если приятель там задерживался…
Отзывы :0шт.
ГАИ - разгул инспекторов и штрафов. Отзывы :0шт.