Жестокие аварии грузовиков: легковушка выбила мост у грузовика аварии

Тип: 

Авария с участием легковушки и грузовика.

Жестокие аварии грузовиков: легковушка выбила мост у грузовика

Жестокие аварии грузовиков:24 апреля этого года около четырех часов утра на 134 километре автодороги "Житомир-Подольский" водитель автомобиля Kia Magentis во время встречного разъезда с грузовиком ГАЗ-3307 не смог справиться с управлением и допустил с ним столкновение. Удар пришелся в в левую часть грузового автомобиля. Легковушка смяла у ГАЗа крыло, погнула топливный бак и напоследок полностью выбила задний мост с колесами, который отлетел на несколько метров. После потери моста грузовик закрутило и кинуло на обочину. У легковушки же оказалась разрушенной почти вся передняя часть особенно - с водительской стороны. Примечательно, что сам виновник аварии серьезных травм не получил, а вот водитель ГАЗа был госпитализирован с телесными повреждениями.Вместо убитого Kia парню нужно будет приобретать новое авто и быть более аккуратным и сосредоточенным в непростых дорожны ситуациях. Тем, кто сейчас в поиске своей машины, кто выбирает модель, обдумывает покупку, рекомендуем изучить обзор авто, представленный на добротном и достаточно информативном интернет-ресурсе. И, вне зависимости от того, на каком из транспортных средств вы остановите свой выбор, будьте бдительны за рулем!

Похожие товары

Изображение
Аврия Lamborghini разбили в мясо из-за секса за рулем?

Эта авария произошла в ночь на 17 апреля. Серая Lamborghini Murcielago мчалась по Ленинскому проспекту с Воробьевых гор. В суперкаре (цена такого авто - 300 - 400 тысяч долларов в зависимости от комплектации) сидели двое молодых мужчин.
Отзывы :0шт.
Воздушные подушки безопасности на авто

Мало изготовить правильный мешок, нужно разработать алгоритм его раскрытия. За срабатывание подушек отвечают датчики направленных перегрузок, которые обычно устанавливают перед колесными арками. Они активизируются, только когда автомобиль разгоняется до 20–25 км/ч, тем самым исключается срабатывание при «контактной» парковке и мелких неопасных ДТП.
Отзывы :0шт.
Правила езды в ночное время

Не следует слепить водителей попутных машин через зеркала. Надо выключить дальний свет, когда вы садитесь на хвост какому-либо автомобилю. Настоящие джентльмены в данных ситуациях вообще ставят регулятор на цифру "3" (тобишь максимально опускают вниз лучи света).
Отзывы :0шт.
Постоянно попадаю в аварии или принципы и правила вождения без ДТП

По закону Мерфи, если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится. А следствие из этого закона следующее: предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. А в автомобильном мире первый эту теорию подтвердил мистер Артур Эдселл. Это именно тот водитель, которому мы обязаны первым в истории дорожно-транспортным происшествием. Причем хуже всего в его...
Отзывы :0шт.
Сколько и что можно пить за рулем

Как Вы видите, пить кумыс и квас за рулём не стоит. Алкотестер покажет положительный результат сразу после употребления, через 5 минут, и, возможно, даже через 10 минут. Через 15 же минут, следов алкоголя в крови не осталось. А вот кефир за рулём пить можно. В наших тестах он не увеличил уровень алкоголя в крови.
Отзывы :0шт.