Жестокие аварии грузовиков: легковушка выбила мост у грузовика аварии

Тип: 

Авария с участием легковушки и грузовика.

Жестокие аварии грузовиков: легковушка выбила мост у грузовика

Жестокие аварии грузовиков:24 апреля этого года около четырех часов утра на 134 километре автодороги "Житомир-Подольский" водитель автомобиля Kia Magentis во время встречного разъезда с грузовиком ГАЗ-3307 не смог справиться с управлением и допустил с ним столкновение. Удар пришелся в в левую часть грузового автомобиля. Легковушка смяла у ГАЗа крыло, погнула топливный бак и напоследок полностью выбила задний мост с колесами, который отлетел на несколько метров. После потери моста грузовик закрутило и кинуло на обочину. У легковушки же оказалась разрушенной почти вся передняя часть особенно - с водительской стороны. Примечательно, что сам виновник аварии серьезных травм не получил, а вот водитель ГАЗа был госпитализирован с телесными повреждениями.Вместо убитого Kia парню нужно будет приобретать новое авто и быть более аккуратным и сосредоточенным в непростых дорожны ситуациях. Тем, кто сейчас в поиске своей машины, кто выбирает модель, обдумывает покупку, рекомендуем изучить обзор авто, представленный на добротном и достаточно информативном интернет-ресурсе. И, вне зависимости от того, на каком из транспортных средств вы остановите свой выбор, будьте бдительны за рулем!

Похожие товары

Изображение
Правила езды в ночное время

Не следует слепить водителей попутных машин через зеркала. Надо выключить дальний свет, когда вы садитесь на хвост какому-либо автомобилю. Настоящие джентльмены в данных ситуациях вообще ставят регулятор на цифру "3" (тобишь максимально опускают вниз лучи света).
Отзывы :0шт.
Постоянно попадаю в аварии или принципы и правила вождения без ДТП

По закону Мерфи, если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится. А следствие из этого закона следующее: предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. А в автомобильном мире первый эту теорию подтвердил мистер Артур Эдселл. Это именно тот водитель, которому мы обязаны первым в истории дорожно-транспортным происшествием. Причем хуже всего в его...
Отзывы :0шт.
Сколько и что можно пить за рулем

Как Вы видите, пить кумыс и квас за рулём не стоит. Алкотестер покажет положительный результат сразу после употребления, через 5 минут, и, возможно, даже через 10 минут. Через 15 же минут, следов алкоголя в крови не осталось. А вот кефир за рулём пить можно. В наших тестах он не увеличил уровень алкоголя в крови.
Отзывы :0шт.
Как правильно вести себя после дтп?

Даже самое незначительное ДТП - сильный стресс для его участников. Бывает, что водитель - участник ДТП забывает от волнения свой домашний адрес. Что уж говорить о пунктах Правил дорожного движения, регламентирующих действия водителей на месте ДТП. Шоковое состояние делает людей беззащитными перед лицом обстоятельств. И поэтому правым зачастую признается тот, кто быстрее ориентируется в ситуации...
Отзывы :0шт.
Причины аварий и их последствия: к столкновению автобуса и лесовоза в Нижегородской области мог привести туман

Плохие погодные условия – одна из основных причин, по которым происходят ДТП. Так, в ДТП, в результате которого на трассе в Нижегородской области столкнулись туристический автобус “Хайдер” и грузовик “Scania”, возможно виновата выбоина на дороге, гололед и туман, сообщают специалисты, занимавшиеся расследованием причин инцидента.
Отзывы :0шт.