Причины аварий и их последствия: к столкновению автобуса и лесовоза в Нижегородской области мог привести туман аварии

Тип: 

Плохие погодные условия – одна из основных причин, по которым происходят ДТП. Так, в ДТП, в результате которого на трассе в Нижегородской области столкнулись туристический автобус “Хайдер” и грузовик “Scania”, возможно виновата выбоина на дороге, гололед и туман, сообщают специалисты, занимавшиеся расследованием причин инцидента.

Причины аварий и их последствия: к столкновению автобуса и лесовоза в Нижегородской области мог привести туман

Плохие погодные условия – одна из основных причины аварий и их последствия, по которым происходят ДТП. Так, в ДТП, в результате которого на трассе в Нижегородской области столкнулись туристический автобус “Хайдер” и грузовик “Scania”, возможно виновата выбоина на дороге, гололед и туман, сообщают специалисты, занимавшиеся расследованием причин инцидента. Ранее сообщавшаяся информация о новой модели Шевроле Авео 2012 не подтвердилась.

Авария произошла 6 апреля на 112 километре автодороги Нижний Новгород – Киров примерно в 4:25 утра. По одной из основных версий случившегося водитель туристического автобуса, ехавшего из Москвы в Йошкар-Олу, из-за плохих дорожных условий не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где не разъехался с большегрузом “Scania”. Водитель грузовика, а также один из пассажиров автобуса погибли на месте происшествия. Ещё один мужчина из автобуса погиб уже в больнице. Всего на момент столкновения в “Хайдере” ехало 47 человек, из которых трое детей. 23 пострадавших из числа пассажиров автобуса были отправлены в местные ЦРБ Воскресенского и Семеновского районов. Остальные от помощи медиков отказались.

На днях в правительстве республики Марий Эл приняли решение оказать материальную помощь пострадавшим и членам семей погибших в результате аварии и зарегистрированных по месту жительства в республике. В качестве компенсации из резервного бюджета на эти цели был выделен 1 миллион 450 тысяч рублей, из которых по 100 тысяч получат семьи погибших и по 50 тысяч рублей отправят пострадавшим в результате аварии. 

Похожие товары

Изображение
Жестокие аварии грузовиков: легковушка выбила мост у грузовика

Авария с участием легковушки и грузовика.
Отзывы :0шт.
Сколько и что можно пить за рулем

Как Вы видите, пить кумыс и квас за рулём не стоит. Алкотестер покажет положительный результат сразу после употребления, через 5 минут, и, возможно, даже через 10 минут. Через 15 же минут, следов алкоголя в крови не осталось. А вот кефир за рулём пить можно. В наших тестах он не увеличил уровень алкоголя в крови.
Отзывы :0шт.
Как правильно вести себя после дтп?

Даже самое незначительное ДТП - сильный стресс для его участников. Бывает, что водитель - участник ДТП забывает от волнения свой домашний адрес. Что уж говорить о пунктах Правил дорожного движения, регламентирующих действия водителей на месте ДТП. Шоковое состояние делает людей беззащитными перед лицом обстоятельств. И поэтому правым зачастую признается тот, кто быстрее ориентируется в ситуации...
Отзывы :0шт.
Постоянно попадаю в аварии или принципы и правила вождения без ДТП

По закону Мерфи, если какая-нибудь неприятность может произойти, она случится. А следствие из этого закона следующее: предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. А в автомобильном мире первый эту теорию подтвердил мистер Артур Эдселл. Это именно тот водитель, которому мы обязаны первым в истории дорожно-транспортным происшествием. Причем хуже всего в его...
Отзывы :0шт.
Фото различных разбитых автомобилей и аварий.

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства
Отзывы :0шт.