Избранные автомобили 2011 года и их фото дорогие авто

Этот тандем буквально взорвал российский рынок. Собираемый под Питером "Солярис" стал абсолютным бестселлером среди иномарок в нашей стране - число проданных машин менее чем за год достигло 90 тысяч штук. Немного запоздавший Kia Rio не может похвастаться столь большим успехом, однако смог стать самым продаваемым седаном ноября.

Избранные автомобили 2011 года и их фото

Прошедший год был очень богат на автомобильные новинки: некоторые из них только-только начали обсуждать, другие с успехом ворвались на рынок. О последних и пойдет речь в данной статье. Рассмотрим Избранные (лучшие) авто 2011 года и их фото.

Hyundai Solaris и Kia Rio

Этот тандем буквально взорвал российский рынок. Собираемый под Питером "Солярис" стал абсолютным бестселлером среди иномарок в нашей стране - число проданных машин менее чем за год достигло 90 тысяч штук. Немного запоздавший Kia Rio не может похвастаться столь большим успехом, однако смог стать самым продаваемым седаном ноября.

Lada Granta

Этот проект "АвтоВаза", созданный на базе "Калины", разрабатывался при участии инженеров Renault-Nissan. На данный момент он является одним из самых многообещающих в отечественном автопроме. Серийный выпуск покажет реальные возможности "Гранты".

Porsche 911

Премьера обновленного 911-го стала настоящим событием не только для поклонников марки Porsche, но и простых обывателей, которые следят за развитием мировой автомобильной промышленности. Этот спорткар без зазрения совести можно назвать самым совершенным на данный момент, несмотря на то, что он менял платформу всего трижды.

Citroen DS5

Этот гибридный универсал обладает весьма неожиданной внешностью, хотя Citroen в последнее время выдает одну необычную новинку за другой. Ведущие технологии "Ауди" или "Тойоты" увидев чертежи этой модели, наверняка отправили бы их в мусорное ведро, но французы полны амбиций. Они не сомневаются в успехе своего детища, которое вот-вот будет ездить по дорогам Европы. В России "дэ-эска" также появится, но чуть позже.

Ford Focus

Специалисты Ford уверены в том, что недорогие иномарки могут и должны оснащаться возможностями, свойственными премиум-седанам. По крайней мере, схожими. Вот и у нового "Фокуса" предусмотрено несколько приятных функций: система распознавания знаков, активный круиз-контроль и даже автоматический парковщик. Жаль, что в российских модификациях Ford Focus не ставят дорогую электронику - это объясняется тем, что автомобиль воспринимается как бюджетный.

Hyundai Veloster

Этот футуристический хетчбек едва ли сможет завоевать массовую популярность, но его появление ознаменовало новый шаг для Hyundai. Теперь мы видим, что корейские инженеры способны на такие смелые решения в дизайне. Осталось дождаться только турбоверсии этого ассиметричного хэтчбека, в котором, хочется верить, форма и содержание будут находиться в большей гармонии, чем у нынешнего варианта с атмосферным 1.6 л.

Volkswagen Beetle

Легендарному "Жуку" в 2011 году исполнилось нимного нимало 73 года. Дата, конечно, не круглая, но именно к ней Volkswagen приурочил выпуск третьего поколения Beetle. Сторонников и противников "Жука" нашлось предостаточно: одни называют его не более чем маркетинговым продуктом, другие находят в нем гармонию классического стиля и современности. В России официально обновленный Beetle не продается, поэтому пока его приходится гнать из за границы.

BMW 3 Series

После появления 1-ой серии BMW фанаты немецкой марки забеспокоились - неужели внешность "трешки" будет такой же неоднозначной? Но дизайнеры постарались и не допустили оплошностей во внешнем виде, хотя некоторые момент все же вызывают вопросы. И это не удивительно, ведь BMW 3 Series - самая массовая модель в модельном ряде BMW. Ждем ответ от Mercedes-Benz и Audi.

Range Rover Evoque

Не многие верили, что этот стильный кроссовер, концепт которого впервые был представлен в 2008 году, появится в свободной продаже. Важно и то, что на выпуск столь необычного автомобиля решилась компания, не обладающая бюджетами европейских или американских автогигантов и вообще принадлежащая гражданину Индии.

Похожие товары

Изображение
Самые дорогие автомобили мира и их фото

Кто-то представлял его мощным, «облизанным» со всех сторон, спорткаром, кто-то же – огромнейшим суперкомфортабельным автомобилем представительского класса с мощнейшим двигателем. Кстати, и те, и другие правы – оба типа автомобилей встречается в десятке, или так называемом топе, самых дорогих автомобилей мира
Отзывы :0шт.
Bugatti Type 57SC Atlantic — самый дорогой автомобиль в мире изображен на фото

Вы когда-нибудь хотели узнать, какой самый дорогой автомобиль в мире? Может быть, Bugatti Veyron или какой-нибудь сделанный на заказ Ferrari? Нет, это Bugatti Type 57SC Atlantic 1937 года выпуска. Недавно он был продан на аукционе за 30-40 миллионов долларов (точная сумма сделки не уточняется).
Отзывы :0шт.
Авто Pagani Зонда -один из лидеров самых дорогих автомобилей

Pagani Zonda (Пагани Зонда) – суперкар, который выпускается аргентинским производителем автомобилей Пагани (Pagani) в Италии. Он дебютировал в 1999 году и продолжает выпускаться сегодня. Всего производят примерно 25 автомобилей в год. Машина доступна в кузове 2-х местного купе или родстера.
Отзывы :0шт.
Jaguar XKR-S - купить Ягуар с пробегом.

Jaguar XKR-S - новый кабриолет, который отличается тщательно продуманным аэродинамическим дизайном, способствующим на высоких скоростях единению с небом, солнцем и окружающим миром на скоростях близких к 186 милям в час.

C грацией кошки
Отзывы :0шт.
Самые дорогие авто мира: Saleen s7, картинки

Разработками дизайна кузова поручили заниматься американскому дизайнеру Филу Фрэнку. В основе модели Saleen S7 - монокок из карбона, дополненный стальным каркасом. Наружные панели также изготавливаются из карбона. Работы по доводке аэродинамических параметров проводились в Шотландии
Отзывы :0шт.