Jaguar XKR-S - купить Ягуар с пробегом. дорогие авто

Jaguar XKR-S - новый кабриолет, который отличается тщательно продуманным аэродинамическим дизайном, способствующим на высоких скоростях единению с небом, солнцем и окружающим миром на скоростях близких к 186 милям в час.

Jaguar XKR-S - купить Ягуар с пробегом.

C грацией кошки

Несколько строгий внешний вид передней части машины отличают вертикальные ниспадающие линии, обволакивающие более широкую решетку радиатора, сплиттер из углеродного волокна и уменьшенный клиренс авто. Для будущего владельца кабриолет будет окрашиваться в шесть возможных цветов, в том числе Polaris и British Racing Green.

В салоне Вас встретят обновленное торпедо и кресла, многофункциональный 3-спицевой кожаный руль с подогревом и тиснениемJaguar и из нержавеющей стали педали. В качестве развлечения предложено на выбор три новых аудиосистемы, лучшая из которых с 17 динамиками — Bowers & Wilkins, обладающая мощностью 1200 Вт. Если у вас не хватает средств на приобретение нового авто, вы можете купить Ягуар с пробегом.

Яркая строчка кресел с развитой боковой поддержкой и панелей оживляет внутреннее пространство, а вместо инкрустации из деревянных вставок используется темного оттенка алюминий. Это гораздо шикарнее, чем просто дизельный Ниссан Мурано, например.

С силой льва

Сердцем нового кабриолета Jaguar служит высокопроизводительный 5,0-литровый силовой агрегат со взрывным характером. Он наделен мощностью в 550 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента при 2500 оборотах за минуту, который передается через 6-ступенчатую автоматическую коробку передач и активный дифференциал на задние колеса машины.

До первых 100 км/ч кабриолет разгоняется за 4,4 секунды. Полученный прирост мощности двигателя в 40 л.с. потребовал разработки и постановки обновленной активной системы выхлопа.

Высокопроизводительная тормозная система кабриолета уже в базовой комплектации, наделена 15-дюймовыми кованными передними и 14-дюймовыми кованными задними дисками в сочетании с алюминиевыми суппортами обеспечивает отменные замедляющие свойства. А тюнинг авто вы можете сделать по своему вкусу.

За счет них была уменьшена почти на пять процентов не подрессоренная масса авто. А устойчивости на дорожном полотне добавляют широкие шины Pirelli PZero, специально разработанные для модели имеют размер 255/35 ZR20 — спереди и 295/30 ZR20 — сзади.

Похожие товары

Изображение
Майбах Landaulet - белоснежный представительский седан, подчеркивающий верность традициям эксклюзивных и царственных автомобилей

Этот лимузин имеет откидную крышу и другие элементы роскоши: белый кожаный салон, холодильник, откидные столики. Два фужера для шампанского полированные вручную из серебра высшей пробы входят в стоимость машины. Все двери в лимузине закрываются автоматически. Maybach Landaulet имеет внушительный 5,9 литровый турбированный двигатель AMG V12 мощностью 602 лошадиные силы.
Отзывы :0шт.
Бмв х5 - один из лучших авто современного мира

Однако у потребителей, не знакомых с данной машиной, естественно, могут возникать вопросы о том, насколько интерьер и внутреннее оснащение BMW х5 соответствует его внешнему дизайну. Отметим, что «внутренний мир» салона так же выдержан и лаконичен, как внешний вид автомобиля – полное отсутствие лишних деталей и филигранная точность исполнения жизненно важных деталей. Чтобы это оценить, достаточно...
Отзывы :0шт.
Назван самый дорогой автомобиль в мире - Феррари 250 гто

Итальянские автомобили Ferrari ставят все новые рекорды по стоимости. В прошлом году модель 250 GTO 1963 года была продана за $32 млн, но Ferrari 250 GTO 1962 года побила этот рекорд, став самой дорогой машиной в мире.
Отзывы :0шт.
Самые дорогие автомобили мира и их фото

Кто-то представлял его мощным, «облизанным» со всех сторон, спорткаром, кто-то же – огромнейшим суперкомфортабельным автомобилем представительского класса с мощнейшим двигателем. Кстати, и те, и другие правы – оба типа автомобилей встречается в десятке, или так называемом топе, самых дорогих автомобилей мира
Отзывы :0шт.
Bugatti Type 57SC Atlantic — самый дорогой автомобиль в мире изображен на фото

Вы когда-нибудь хотели узнать, какой самый дорогой автомобиль в мире? Может быть, Bugatti Veyron или какой-нибудь сделанный на заказ Ferrari? Нет, это Bugatti Type 57SC Atlantic 1937 года выпуска. Недавно он был продан на аукционе за 30-40 миллионов долларов (точная сумма сделки не уточняется).
Отзывы :0шт.