Автогаджет: светодиодные колпачки на колеса автомобилей.

Светодиодные колпачки на ниппель автомобиля – используются для подсветки колёс автомобиля во время его движения. Светодиодные колпачки на ниппель автоматически включаются при движении автомобиля. Данные колпачки универсальны и устанавливаются на все автомобили, это удобный и простой способ подсветить колёса.

Светодиодные колпачки на колеса автомобилей созданы для украшения и придания нового внешнего вида Вашему автомобилю и стандартным колесным дискам. Светящиеся ниппельные колпачки представляют из себя светодиодную систему, красиво и стильно подсвечивающую крутящееся колесо. При этом автоматически включается только при движении лексус рх 400 гибрид и полностью выключается при остановке или стоянке, тем самым экономично использует элементы питания и позволяет им работать продолжительное время.

Отличительные особенности:

Компактность и простота установки;

Продолжительная работа от элементов питания;

Универсальность - подходят на колесо любого диаметра;

Влагоустойчивость и ударопрочность;

Светящиеся ниппельные колпачки. Накручиваются на ниппель автомобильного колеса (велосипеда, мотоцикла, скутера) и светятся в темное время суток во время движения авто, образуя вокруг колесного диска светящийся круг.

 

ВСТРОЕННАЯ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА - включаются только в темное тремя суток и только во время движения автомобиля.

Светящиеся ниппельные колпачки не требуют специального монтажа и дополнительной балансировки колес.

Технические Характеристики

Вес: 23 г.  
Питание для 1-го колпачка — 3-и батарейки типа «таблетка» 1,5 В (В комплект входят два ниппельных колпачка и 6 батареек к ним)

 

Похожие товары

Изображение
Установили систему газового оборудования на автомобиль? А дальше?
Автомобиль прекрасно работает на газовом оборудовании не одну десятку тысяч километров. Зачем вмешиваться в его работу? Что? Что-то случилось? Что говорят умные чайники? Поменять свечи? Отрегулировать газовый редуктор? Что еще? И поехали сами разбираться.
Установили систему газового оборудования на автомобиль? А дальше?
Отзывы :0шт.
Когда сотовый телефон в авто управляет «ласточкой»
Статья о том, как управлять автомобилем с помощью сотового телефона. С помощью сотового телефона водитель получает всю информацию о своей машине, сколько бензина осталось, какое давление масла, и даже видит, что происходит внутри салона его машины.
 Завидуете водителям, у которых есть возможность заводить и прогревать машину, просто выглянув в окно? Да бросьте вы! Это уже не комильфо. Другое...
Отзывы :0шт.
Полезная вещь для авто - автомобильный регистратор, но какой выбрать
Видеорегистраторы нередко идут в комплекте с GPS. Назначение этого устройства – фиксация координат, то есть на любой незнакомой трассе водитель может ориентироваться на местности. Кроме того, на видеозаписи указывается скорость движения, что может пригодиться в случае аварийной ситуации.
Полезная вещь для авто - автомобильный регистратор, но  какой выбрать?
Отзывы :0шт.
«Пробочный» сервис в лучших авто навигаторах: не интернетом единым
Мифами, легендами и заблуждениями обросла ситуация вокруг «пробочных» сервисов для автомобильных навигаторов. Кто-то считает, что поможет с этим только интернет, но навигация тут ни при чем. Кто-то рассказывает, мол, где-то на Западе информация о пробках на навигатор приходит по радио. А кто-то ничтоже сумняшеся думает, что его навигатор и так всегда прокладывает маршрут с учетом дорожных заторов...
Отзывы :0шт.
Автомобильные чехлы нужны ли они: фото
Существуют универсальные чехлы, которые более или менее походят к любым моделям автомобилей. Предпочтительнее, однако, покупка чехлов для конкретной модели машины, выполненных с учётом параметров конкретно её сидений, стоимость таких чехлов начинается от 4'000 руб. Покупка авто чехлов для иномарок подобна выбору одежды для самого себя, на свой вкус и размер.
Каждый автовладелец испытывает...
Отзывы :0шт.