Автогаджет: светодиодные колпачки на колеса автомобилей. авто гаджеты

Светодиодные колпачки на ниппель автомобиля – используются для подсветки колёс автомобиля во время его движения. Светодиодные колпачки на ниппель автоматически включаются при движении автомобиля. Данные колпачки универсальны и устанавливаются на все автомобили, это удобный и простой способ подсветить колёса.

Светодиодные колпачки на колеса автомобилей созданы для украшения и придания нового внешнего вида Вашему автомобилю и стандартным колесным дискам. Светящиеся ниппельные колпачки представляют из себя светодиодную систему, красиво и стильно подсвечивающую крутящееся колесо. При этом автоматически включается только при движении лексус рх 400 гибрид и полностью выключается при остановке или стоянке, тем самым экономично использует элементы питания и позволяет им работать продолжительное время.

Отличительные особенности:

Компактность и простота установки;

Продолжительная работа от элементов питания;

Универсальность - подходят на колесо любого диаметра;

Влагоустойчивость и ударопрочность;

Светящиеся ниппельные колпачки. Накручиваются на ниппель автомобильного колеса (велосипеда, мотоцикла, скутера) и светятся в темное время суток во время движения авто, образуя вокруг колесного диска светящийся круг.

ВСТРОЕННАЯ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА - включаются только в темное тремя суток и только во время движения автомобиля.

Светящиеся ниппельные колпачки не требуют специального монтажа и дополнительной балансировки колес.

Технические Характеристики

Вес: 23 г.  

Питание для 1-го колпачка — 3-и батарейки типа «таблетка» 1,5 В (В комплект входят два ниппельных колпачка и 6 батареек к ним)

Похожие товары

Изображение
Краткий обзор автосигнализации с функцией автозапуса: преимущества и недостатки

В сильные морозы можно запрограммировать периодический запуск двигателя, например, через каждые 2-4 часа, для того, чтобы он не остыл. Если на улице ниже -25 градусов Цельсия, то вполне достаточно разогреть его перед тем, как Вы сядете в автомобиль.
Краткий обзор автосигнализации с функцией автозапуса: преимущества и недостатки.
При установке автосигнализации с автозапуском на свой автомобиль...
Отзывы :0шт.
Новый иммобилайзер FALCON CI-10, краткая инструкция

Иммобилайзер FALCON CI-10 сам распознает владельца с расстояния до 10 метров. Опознание происходит по наличию брелока-метки в зоне считывания антенны.
Расстояние, на котором происходит компактный блок распознает метку, может варьироваться в пределах от 1 до 10 метров. Предусмотрено три уровня дальности: 3, 7 или 10 метров. Смена уровня не потребует сложных манипуляций – это можно сделать с...
Отзывы :0шт.
Nissan представляет систему кругового обзора для автомобиля Qashqai

В свое время Nissan стал первым автопроизводителем в мире, представившим в 2007 году систему кругового обзора на модели Nissan Elgrand, разработанной для японского рынка. До настоящего времени в Европе и в России эта система была доступна только для моделей класса «премиум» - Infiniti EX, Infiniti FX и Infiniti QX.
Nissan укрепляет свое лидерство в сегменте компактных кроссоверов и впервые в...
Отзывы :0шт.
Видеорегистратор Attack C1032

Не совсем обычным образом реализовано у Attack C1032 крепление регистратора к кронштейну. В последнее время у регистраторов - «раскладушек» (да и «моноблоков» тоже) используют винтовое крепление. Здесь же применили систему «защелки-пазы», причем, что интересно, размеры полностью совпадают со стандартным крепежом китайских автонавигаторов. Так, из бывших в момент написания материала у меня на...
Отзывы :0шт.
Автомобильный видеорегистратор: принцип работы

На сегодняшний день на рынке появилось большое количество оборудования под общим названием «автомобильные видеорегистраторы». В этой статье я хочу вкратце рассмотреть это оборудование и дать понять какие задачи оно может решать, а какие нет.
 Все оборудование можно условно разделить на два класса: профессиональные и бытовые модели. Профессиональными можно считать видеорегистраторы, которые...
Отзывы :0шт.