Автогаджет: светодиодные колпачки на колеса автомобилей. авто гаджеты

Светодиодные колпачки на ниппель автомобиля – используются для подсветки колёс автомобиля во время его движения. Светодиодные колпачки на ниппель автоматически включаются при движении автомобиля. Данные колпачки универсальны и устанавливаются на все автомобили, это удобный и простой способ подсветить колёса.

Светодиодные колпачки на колеса автомобилей созданы для украшения и придания нового внешнего вида Вашему автомобилю и стандартным колесным дискам. Светящиеся ниппельные колпачки представляют из себя светодиодную систему, красиво и стильно подсвечивающую крутящееся колесо. При этом автоматически включается только при движении лексус рх 400 гибрид и полностью выключается при остановке или стоянке, тем самым экономично использует элементы питания и позволяет им работать продолжительное время.

Отличительные особенности:

Компактность и простота установки;

Продолжительная работа от элементов питания;

Универсальность - подходят на колесо любого диаметра;

Влагоустойчивость и ударопрочность;

Светящиеся ниппельные колпачки. Накручиваются на ниппель автомобильного колеса (велосипеда, мотоцикла, скутера) и светятся в темное время суток во время движения авто, образуя вокруг колесного диска светящийся круг.

ВСТРОЕННАЯ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА - включаются только в темное тремя суток и только во время движения автомобиля.

Светящиеся ниппельные колпачки не требуют специального монтажа и дополнительной балансировки колес.

Технические Характеристики

Вес: 23 г.  

Питание для 1-го колпачка — 3-и батарейки типа «таблетка» 1,5 В (В комплект входят два ниппельных колпачка и 6 батареек к ним)

Похожие товары

Изображение
Делаем правильный выбор сигнализации авто

Сигналки можно классифицировать по степени интеллектуальности и, следовательно, по цене. Простые пищалки до 3000 руб, более мудреные пищалки – до 9000, с плавающим кодом и связью пейджера с машиной, защитой от кодограббера – до 15000, с разделенным динамическим плавающим кодом – до 24000, та же система, но с автономной батареей и функцией «разбойное нападение» - выше по цене. В каждом диапазоне...
Отзывы :0шт.
Автомобильное зеркало заднего вида с GPS навигацией (5 дюймовый сенсорный экран HD, Bluetooth)

Зеркало заднего вида с GPS навигацией (5 дюймовый сенсорный экран HD, Bluetooth) – гаджет, способный заменить обычные зеркала заднего вида и обеспечить максимальную безопасность на дороге. Так, 5 дюймовый сенсорный экран – это гарантированное высокое качество изображения, функция GPS поможет выбрать верное направление, а, так называемая «hands free» поддержка, позволит принимать звонки, не...
Отзывы :0шт.
Устройство расходомера воздуха

Современные расходомеры являются термоанемометрическими, включают в себя пленочный измеритель. Измерительные и нагревательные резисторы этих расходомеров воздуха изготавливают в виде тоненьких платиновых слоев, напыленных на поверхность кристалла кремния. К сожалению, каждая из конструкций расходомера воздуха имеет особенные характерные для нее неисправности.
Количество воздуха поступающего в...
Отзывы :0шт.
Авто видеорегистратор с навигатором и антирадар: какой выбрать?

Сейчас дороги в городах и весях вовсю обвешивают камерами, умеющими вычислять нарушителей и даже выписывать им штрафы, гаишников пообещали вооружить алколазерами, умеющими почуять спиртное на расстоянии, а улицы взялись разлиновывать сплошными разделительными вдоль автобусных «выделенок». Санкции за нарушения все строже: шаг вправо – штраф, шаг влево – лишение. Инспектор скоро будет с ног до...
Отзывы :0шт.
Услуга GPS мониторинга

Кроме онлайн мониторинга при помощи системы GPS, можно применять и оффлайн режим. Конечно, в оффлайн режиме процесс слежения - gps мониторинг менее надёжен. Оборудование GPS системы слежения представляет собой небольшой блок, в котором находится GPS-модуль для регистрации координат местонахождения транспорта и GSM-терминал для отправки данных на сервер.
Для руководителей организаций, имеющих в...
Отзывы :0шт.