Полезная вещь для авто - автомобильный регистратор, но какой выбрать авто гаджеты

Видеорегистраторы нередко идут в комплекте с GPS. Назначение этого устройства – фиксация координат, то есть на любой незнакомой трассе водитель может ориентироваться на местности. Кроме того, на видеозаписи указывается скорость движения, что может пригодиться в случае аварийной ситуации.

Полезная вещь для авто - автомобильный регистратор, но  какой выбрать?

Автомобильный видеорегистратор выполняет функцию фиксатора событий, произошедших при движении. С помощью этого устройства можно защитить свои права в случае ДТП или в конфликтной ситуации с дорожным инспектором.

Выбор видеорегистратора зависит от типа транспорта. К примеру, для рабочей машины достаточно будет разрешения 640x480. А если устройство нужно для личного авто, лучше приобрести более дорогой видеорегистратор с большим разрешением, позволяющим фиксировать детали во время движения.

Видеорегистраторы нередко идут в комплекте с GPS. Назначение этого устройства – фиксация координат, то есть на любой незнакомой трассе водитель может ориентироваться на местности. Кроме того, на видеозаписи указывается скорость движения, что может пригодиться в случае аварийной ситуации. Однако не все владельцы автомобилей считают GPS необходимым дополнением, так как ориентация на местности во многих случаях возможна с помощью дорожных знаков или названий улиц, а при авариях или в спорных моментах видеорегистраторам не всегда доверяют.

Большинство видеорегистраторов, представленных в продаже, записывают и саму картинку, и звук, а также время и дату во время движения. К тому же, разработчики большинства этих устройств предусмотрели циклический режим записи, при котором, в случае нехватки памяти, видео записывается вместо наиболее ранней записи. Начинают работать видеорегистраторы сразу после включения зажигания.

Большинство видеорегистраторов имеют экран. Это удобно, так как, во-первых, можно выбрать подходящий угол съемки, во-вторых, в спорной ситуации можно показать запись сотруднику ГАИ. Автовладельцам, имеющим GPS-навигатор, оснащенный видеовходом, советуют приобретать видеорегистратор без монитора, имеющий только видеовыход, чтобы можно было посмотреть запись на каком-либо другом устройстве. Очень удобно иметь флешку в регистраторе, благодаря ей можно скидывать записи на компьютер, и хранить их какое-то время. Кроме того, чем качественнее изображение дает возможность получить видеорегистратор, тем лучше в конечном итоге - больше шансов использовать полученное видео в суде, если не дай Бог, понадобится.

Стоит обратить внимание на чувствительность видеорегистратора к морозу, в холодную погоду не стоить оставлять прибор в автомобиле, так как присоски, на которых он держится, теряют свои свойства, поэтому видеорегистратор может упасть и разбиться.

Похожие товары

Изображение
Волшебные «держалки» - Мagic Sticky Рad Аnti-Slip Мat. Мagic Sticky Рad Аnti-Slip Мat – это гибкие и «липкие» маленькие коврики для цепляния на них вещей небольших размеров.

Судя по отзывам, крепится все на самом деле прочно. Чтобы оторвать телефон, нужно постараться ))) зато не упадет!
Отзывы :0шт.
Выбираем только лучшие навигаторы для авто

При выборе GPS-навигатора обращайте особое внимание на карты, они должны быть максимально подробными: проследите, чтобы имелись обозначения светофоров, дорожных знаков, развязок, перекрестков и т. д. Сразу поинтересуйтесь, сколько памяти у навигатора для автомобиля - если меньше 64 Мб, то можете не рассчитывать, что карты будут достаточно подробными
Сегодня выбор навигаторов в Украине настолько...
Отзывы :0шт.
Кто производит уникальные шины Континенталь?

Компания выпускает шины Континенталь для экстримальнейших условий. В шинах такого типа подканавочный слой усилен до 30%, что в несколько раз увеличивает сопротивляемость к проколам.
Кто производит уникальные шины Континенталь?
Корпорация Continental AG — крупнейший немецкий производитель огромной коллекции шин. В состав этой корпорации входят следующие торговые марки: «Tigar», «Viking», «...
Отзывы :0шт.
Автогаджет: светодиодные колпачки на колеса автомобилей.

Светодиодные колпачки на ниппель автомобиля – используются для подсветки колёс автомобиля во время его движения. Светодиодные колпачки на ниппель автоматически включаются при движении автомобиля. Данные колпачки универсальны и устанавливаются на все автомобили, это удобный и простой способ подсветить колёса.
Светодиодные колпачки на колеса автомобилей созданы для украшения и придания нового...
Отзывы :0шт.
Функции сигнализации Томагавк

Касаемо автозапуска, выгоднее установить сигнализацию с автозапуском. Стоит она не намного дороже аналогичной, но без автозапуска. А вот работа по состыковке сигнализации с модулем может обойтись в круглую сумму. И Вы скорее проиграете, чем выиграете.
Отзывы :0шт.