Качественная защита вашего авто от угона

В наше неспокойное время автомобильные угонщики имеют в своем арсенале множество современных устройств, и поэтому электронная система безопасности не представляет для них совершенно никакого препятствия. Отрыть автомобиль, отключить сигнализацию для мошенников - проще простого!

Согласно данным статистики, количество случаев краж и угона автомобилей с каждым днем неуклонно растет вверх. Дело то ли в несовершенном законодательстве, низкой раскрываемости преступлений, то ли в низком уровне жизни, но факт остается фактом: перед каждым автовладельцем стоит задача - обезопасить свой автомобиль. Тем самым вы сведете риск к минимуму.

В наше неспокойное время автомобильные угонщики имеют в своем арсенале множество современных устройств, и поэтому электронная система безопасности не представляет для них совершенно никакого препятствия. Отрыть автомобиль, отключить сигнализацию для мошенников - проще простого! Поэтому для надёжности автомобиль нужно оснащать не только электронной, но и также механической защитой от угона. Эти методы являются куда более надежными. Таким средством, например, служит блокиратор коробки передач. Приобрести его можно так же, как и запчасти Опель Зафира (или любого другого авто) в любом специализированном магазине.

Даже сам вид механической системы безопасности очень часто отпугивает угонщиков от кражи авто. Даже если они все-таки решатся на угон, то в любом случае его нужно сначала обнаружить, что само по себе занимает немало времени. Ведь такие элементы защиты, как правило, устанавливаются только в известных лишь владельцу автомобиля местах. И если верить статистике, то в случае, если угонщик тратит на взлом систем безопасности более 2 минут, то он в большинстве случаев уходит и остается ни с чем. Конечно, установка систем безопасности это личное дело каждого автолюбителя, но всё-таки не стоит жалеть денег и времени на их установку ради душевного спокойствия. Поверьте - это не напрасные затраты. В будущем вы сможете избежать множества проблем.

Сейчас на рынке представлено много различных механических средств защиты от угона автомобиля. Среди них - блокиратор капота, рулевой колонки, коробки передач, тормозов. Из них самым распространенным все-таки признан блокиратор коробки передач. И здесь совершенно не имеет значения автоматическая у вас коробка или же механическая. Принцип действия таков: ставится задняя передача и в этом положении блокируется, то есть машина может двигаться только назад. Единственным способом угона при этом – выжимание сцепления и катить вручную машину вперед, что, согласитесь, само по себе будет весьма подозрительно. Да и времени и сил мошенникам потребуется ой как много. Опытные нарушители никогда не возьмутся за подобное. Тогда в дополнение можно смонтировать блокировку педалей, тогда уже с места её сдвинуть будет невозможно. Это всё внешние виды блокираторов.Их так же, как и запчасти Опель в Москве ( или любого другого авто) можно приобрести в специализированных магазинах. Будьте уверены, что с таким приспособлением ваш железный конь будет в полной безопасности.

Также можно установить и внутренний блокиратор коробки, при этом в салоне не появляется ничего лишнего, всё скрыто внутри коробки. Снаружи будет находиться только личинка замка. Единственное неудобство в установке такого блокиратора - это разборка самой коробки передач и немалая стоимость работ по установке. Тем не менее, многие автовладельцы часто прибегают к этому методу.

Ну, что сказать в заключение? Установка таких систем - это дело лично каждого автовладельца. Но всё же не стоит экономить на безопасности вашего авто и на ваших нервах! И если ваш бюджет не позволяет поставить дорогие системы, то вполне можно обойтись и их более простыми аналогами. При покупке можно проанализировать цены, чтобы разумно сэкономить. Успехов!

Похожие товары

Изображение
Нужна ли автосигнализация на "железном коне"?
Если бы у пострадавшего в кармане лежала ключ-карта, то через некоторое время его автомобиль бы остановился, что предотвратило бы угон. Главной условием стабильной работы иимобилайзера, является его недоступность злодеям: он должен быть хорошо спрятан. Многие современные автомобили оснащены штатными иммобилайзерами.
Многие считают, что это пустая трата денег и ничего более. В чем то они правы....
Отзывы :0шт.
Услуга GPS мониторинга
Кроме онлайн мониторинга при помощи системы GPS, можно применять и оффлайн режим. Конечно, в оффлайн режиме процесс слежения - gps мониторинг менее надёжен. Оборудование GPS системы слежения представляет собой небольшой блок, в котором находится GPS-модуль для регистрации координат местонахождения транспорта и GSM-терминал для отправки данных на сервер.
Для руководителей организаций, имеющих в...
Отзывы :0шт.
Авто видеорегистратор с навигатором и антирадар: какой выбрать?
Сейчас дороги в городах и весях вовсю обвешивают камерами, умеющими вычислять нарушителей и даже выписывать им штрафы, гаишников пообещали вооружить алколазерами, умеющими почуять спиртное на расстоянии, а улицы взялись разлиновывать сплошными разделительными вдоль автобусных «выделенок». Санкции за нарушения все строже: шаг вправо – штраф, шаг влево – лишение. Инспектор скоро будет с ног до...
Отзывы :0шт.
Бегущая строка для вашего Авто
Устройство представляет собой бегущую строку составленную из мини светодиодов. Гаджет может быть прикреплён к стеклу вашего авто и выражать к примеру ваши эмоции по отношению к соседям по пробке.
Светодиодные бегущие строки универсальны в применении и могут использоваться как для личного авто, так и в общественном автотранспорте.
В последние годы движение по автодорогам крупных городов стало...
Отзывы :0шт.
Устройство расходомера воздуха
Современные расходомеры являются термоанемометрическими, включают в себя пленочный измеритель. Измерительные и нагревательные резисторы этих расходомеров воздуха изготавливают в виде тоненьких платиновых слоев, напыленных на поверхность кристалла кремния. К сожалению, каждая из конструкций расходомера воздуха имеет особенные характерные для нее неисправности.
Отзывы :0шт.