Функции сигнализации Томагавк авто гаджеты

Касаемо автозапуска, выгоднее установить сигнализацию с автозапуском. Стоит она не намного дороже аналогичной, но без автозапуска. А вот работа по состыковке сигнализации с модулем может обойтись в круглую сумму. И Вы скорее проиграете, чем выиграете.

Когда будете читать описание приобретаемой сигнализации, будьте предельно внимательны. Не только скупые платят дважды, не внимательные так же. К примеру, словосочетание «возможность подключения» вовсе не означает что функция уже входит в состав сигнализации, а только то, что ее можно будет дополнительно установить при желании. То есть «сигнализация с автозапуском» значительно отличается от «сигнализация с возможностью автозапуска». Первый вариант — полный комплект для запуска двигателя авто; второй — нет. А значит Вам потребуется приобрести ряд дополнительных элементов, который в комплектацию сигнализации не входит. В результате придется выложить дополнительную плату за работу по установке сигнализации.

Касаемо автозапуска, выгоднее установить сигнализацию с автозапуском. Стоит она не намного дороже аналогичной, но без автозапуска. А вот работа по состыковке сигнализации с модулем может обойтись в круглую сумму. И Вы скорее проиграете, чем выиграете.

Набор стандартных функций, входящих в комплектацию различных сигнализаций, могут различаться. Все зависит от модели сигнализации и производителя. Чем функциональнее и сложнее сигнализация, тем она дороже. Конечно, есть удобные дополнительные функции, но если Вы в них не нуждаетесь, то можно вполне обойтись и набором стандартных функций. Проще и дешевле.

К стандартным функциям сигнализации Томагавк  относятся следующие:

Программируемый код отключения системы сигнализации. То есть отключить сигнализацию можно будет только с помощью многократного нажатия на скрытую кнопку.

Светодиодный индикатор. Для обычной сигнализации 7 режимов. Для более сложных и дорогих сигнализаций большее количество режимов.

Кнопочный выключатель Valet.

Управление поворотниками и габаритными огнями.

Блокировка двигателя.

Дистанционное управление дверными замками.

Повторная постановка системы сигнализации на охрану, если двери после снятия с охраны не открывались.

Невозможность включить режим охраны при работающем зажигании.

Подтверждение светом и звуком о постановке (или снятии) системы сигнализации с охраны и др.

К программируемым функциям сигнализации относим:

Пассивная постановка на охрану при запирании всех дверей.

Временное отключение датчика после многократных срабатываний.

Запирание дверей при включении зажигания и их отпирание при выключении.

Режим отключения системы.

Похожие товары

Изображение
Конструкция навеса для автомобиля: преимущества и недостатки

Обладатели четырехколесного «друга» обычно пользуются навесами для автомобилей как временными безопасными парковками. Кроме этого навесы годятся для наиболее удобного авторемонта и мытья автомашины.
Навесы разных конструкций, предназначенные для автомобилей, сегодня обретают все большую популярность. В основном, навесы для машин уместны тогда, когда невозможно по тем или иным причинам...
Отзывы :0шт.
Умные автогаджеты Bellfort: GPS с радар детектором - как пользоваться.

GPS навигаторы в автомобиле давно перестали быть диковинкой. Более того, стремясь завоевать рынок, производители автоэлектроники предлагают автомобилистам все новые и новые устройства: видеорегистраторы, Bluetooth системы, GPS-GPRS трекинг системы мониторинга, парковочные видео-радары, «умные» радар-детекторы.
На сегодняшний день GPS-навигатор для авто 2012 года, выполняющий функции...
Отзывы :0шт.
Диагностика автомобилей самостоятельно: как и чем?

Наверняка, Вы встречали видео, где телефон, смартфон, КПК или планшет был бортовым компьютером автомобиля (показывал расход топлива, обороты двигателя, пробег автомобиля, температуру ОЖ и другое). Эти же устройства могли служить, как оборудование для диагностики автомобиля (считывать, расшифровывать и сбрасывать ошибки), и самое главное, все это происходит по без проводов (по Bluetooth)....
Отзывы :0шт.
Управление автомобилем с фантастическим автоматом или рулим усилием мысли

Инженеры проекта BrainDriver лаборатории AutoNOMOS решили заняться вопросами управления машиной посредством мыслей. Группа искусственного интеллекта Свободного университета Берлина, которую возглавляет профессор Рауль Рохас (Raúl Rojas), создала на базе универсала Volkswagen Passat почти полностью автономный автомобиль.
Управление автомобилем с фантастическим автоматом или рулим усилием мысли....
Отзывы :0шт.
Представляем Вашему вниманию надувной ремень безопасности "Beltbag" от Мерседес. В чем фишка? Рассмотрим подробнее

Представляем вам очередные новости от Мерседес. В ближайших планах крупнейшего автомобильного концерна - оснастить серийные модели новыми надувными ремнями безопасности. В первую очередь такая опция будет доступна владельцам седана Mercedes S-class или вернее пассажирам задних сидений. И приобрести инновацию можно будет уже в 2013 году.
Отзывы :0шт.