Функции сигнализации Томагавк авто гаджеты

Касаемо автозапуска, выгоднее установить сигнализацию с автозапуском. Стоит она не намного дороже аналогичной, но без автозапуска. А вот работа по состыковке сигнализации с модулем может обойтись в круглую сумму. И Вы скорее проиграете, чем выиграете.

Когда будете читать описание приобретаемой сигнализации, будьте предельно внимательны. Не только скупые платят дважды, не внимательные так же. К примеру, словосочетание «возможность подключения» вовсе не означает что функция уже входит в состав сигнализации, а только то, что ее можно будет дополнительно установить при желании. То есть «сигнализация с автозапуском» значительно отличается от «сигнализация с возможностью автозапуска». Первый вариант — полный комплект для запуска двигателя авто; второй — нет. А значит Вам потребуется приобрести ряд дополнительных элементов, который в комплектацию сигнализации не входит. В результате придется выложить дополнительную плату за работу по установке сигнализации.

Касаемо автозапуска, выгоднее установить сигнализацию с автозапуском. Стоит она не намного дороже аналогичной, но без автозапуска. А вот работа по состыковке сигнализации с модулем может обойтись в круглую сумму. И Вы скорее проиграете, чем выиграете.

Набор стандартных функций, входящих в комплектацию различных сигнализаций, могут различаться. Все зависит от модели сигнализации и производителя. Чем функциональнее и сложнее сигнализация, тем она дороже. Конечно, есть удобные дополнительные функции, но если Вы в них не нуждаетесь, то можно вполне обойтись и набором стандартных функций. Проще и дешевле.

К стандартным функциям сигнализации Томагавк  относятся следующие:

Программируемый код отключения системы сигнализации. То есть отключить сигнализацию можно будет только с помощью многократного нажатия на скрытую кнопку.

Светодиодный индикатор. Для обычной сигнализации 7 режимов. Для более сложных и дорогих сигнализаций большее количество режимов.

Кнопочный выключатель Valet.

Управление поворотниками и габаритными огнями.

Блокировка двигателя.

Дистанционное управление дверными замками.

Повторная постановка системы сигнализации на охрану, если двери после снятия с охраны не открывались.

Невозможность включить режим охраны при работающем зажигании.

Подтверждение светом и звуком о постановке (или снятии) системы сигнализации с охраны и др.

К программируемым функциям сигнализации относим:

Пассивная постановка на охрану при запирании всех дверей.

Временное отключение датчика после многократных срабатываний.

Запирание дверей при включении зажигания и их отпирание при выключении.

Режим отключения системы.

Похожие товары

Изображение
Услуга GPS мониторинга

Кроме онлайн мониторинга при помощи системы GPS, можно применять и оффлайн режим. Конечно, в оффлайн режиме процесс слежения - gps мониторинг менее надёжен. Оборудование GPS системы слежения представляет собой небольшой блок, в котором находится GPS-модуль для регистрации координат местонахождения транспорта и GSM-терминал для отправки данных на сервер.
Для руководителей организаций, имеющих в...
Отзывы :0шт.
«Пробочный» сервис в лучших авто навигаторах: не интернетом единым

Мифами, легендами и заблуждениями обросла ситуация вокруг «пробочных» сервисов для автомобильных навигаторов. Кто-то считает, что поможет с этим только интернет, но навигация тут ни при чем. Кто-то рассказывает, мол, где-то на Западе информация о пробках на навигатор приходит по радио. А кто-то ничтоже сумняшеся думает, что его навигатор и так всегда прокладывает маршрут с учетом дорожных...
Отзывы :0шт.
Какой автомобильный видеорегистратор лучше выбрать? Полезные советы

Автомобильные видеорегистраторы – какой выбрать, на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Мы же не покупаем одинаковые автомобили, для кого-то важен внешний вид, для других – объем двигателя и т.п. Точно так же и с видеорегистратором.
Основное предназначение устройства указано в его названии. Видеорегистратор необходим затем чтобы фиксировать события, произошедшие во время езды, на видео,...
Отзывы :0шт.
Флэтмобиль - самый плоский автомобиль в мире высотой 48 см

Самая плоская машина "Flatmobile" имеет высоту всего-то 48 сантиметров. Этот автомобиль был построен в 2010 году Перри Уоткинсон и, разумеется, внесен в список Книги Рекордов Гиннеса, как самое плоское авто. На сайте авто мастера можно более детально ознакомиться с историей создания флэтмобиля, начиная от элементов кузова и заканчивая отделкой в фотографиях.
Отзывы :0шт.
Как устранить неприятный запах в автомобиле?

Все эти препараты могут успешно бороться со слабыми запахами, и лишь частично со стойкими. Все ароматизаторы распространяют в салоне автомобиля аромат, маскирующий или нейтрализующий неприятный запах.
Практически каждый владелец автомобиля рано или поздно сталкивается с проблемой появления неприятного запаха в салоне. Общего рецепта избавления от запаха в машине найти не возможно, так как...
Отзывы :0шт.