Выбор автомобильного бокса: следует отметить три основных бренда

Планируя дальнюю поездку, совмещенную с транспортировкой габаритного багажа, оснастите свою машину дополнительным багажником. В результате, вы не окажетесь в той ситуации, когда часть груза приходится оставлять дома, потому что он не помещаются в традиционном багажном отделении.

Сегодня редко какие водители не знают о эффективных и функциональных дополнительных багажниках которыми являются автомобильные боксы. Подобный тип багажников не нов, так как с давних пор автолюбителей интересовала возможность транспортировки грузов закрепленных на крыше машины. В этом случае, еще не так давно, многие водители приматывали свой багаж к тем же рейлингам с помощью различных подручных средств. Но возникает логичный вопрос, зачем проявлять излишнюю смекалку и становится изобретателем, если в свободной продаже есть дополнительные багажники, символизирующие отменную аэродинамику, прочность и надежность? Дополнительные багажники с верхней компоновкой, сегодня прочно заняли нишу среди широкого ассортимента автозапчастей и комплектующих, и спрос на эти устройства отличается неизменным ростом.

Планируя дальнюю поездку, совмещенную с транспортировкой габаритного багажа, оснастите свою машину дополнительным багажником. В результате, вы не окажетесь в той ситуации, когда часть груза приходится оставлять дома, потому что он не помещаются в традиционном багажном отделении. Еще не так давно, в нашей стране, о герметичных закрытых багажниках, закрепленных на крыше машины, было известно только благодаря продукции компании Thule (Швеция). Сегодня ситуации изменилась до неузнаваемости, так как множество как крупных, так и небольших фирм по достоинству оценили потенциальный доход от подобного производства. В результате отечественный рынок наводнен разнообразной продукцией не всегда высокого качества.

Выбор автомобильного бокса.

Если говорить про высококачественные автобоксы автомобильные, следует отметить три основных бренда, продукция которых соответствует мировым требованиям и стандартам надежности и безопасности. Hapro (Голландия), Mont Blanc (Швеция), ну и разумеется Thule (Швеция). Еще раз повторимся, продукция, поставляемая под этими марками в сертифицированные торговые точки, отличается высочайшим уровнем качества, надежности и долговечности. Более того дополнительные багажники этих марок независимо от размеров и модификации обладают прекрасными аэродинамическими характеристиками. Поверьте, это немаловажное качество, так как только чрезмерно обтекаемый аксессуар не станет причиной повышенного топливного расхода.

Похожие товары

Изображение
Краткий обзор автосигнализации с функцией автозапуса: преимущества и недостатки
В сильные морозы можно запрограммировать периодический запуск двигателя, например, через каждые 2-4 часа, для того, чтобы он не остыл. Если на улице ниже -25 градусов Цельсия, то вполне достаточно разогреть его перед тем, как Вы сядете в автомобиль.
Краткий обзор автосигнализации с функцией автозапуса: преимущества и недостатки.
При установке автосигнализации с автозапуском на свой автомобиль Вы...
Отзывы :0шт.
Когда сотовый телефон в авто управляет «ласточкой»
Статья о том, как управлять автомобилем с помощью сотового телефона. С помощью сотового телефона водитель получает всю информацию о своей машине, сколько бензина осталось, какое давление масла, и даже видит, что происходит внутри салона его машины.
 Завидуете водителям, у которых есть возможность заводить и прогревать машину, просто выглянув в окно? Да бросьте вы! Это уже не комильфо. Другое...
Отзывы :0шт.
«Пробочный» сервис в лучших авто навигаторах: не интернетом единым
Мифами, легендами и заблуждениями обросла ситуация вокруг «пробочных» сервисов для автомобильных навигаторов. Кто-то считает, что поможет с этим только интернет, но навигация тут ни при чем. Кто-то рассказывает, мол, где-то на Западе информация о пробках на навигатор приходит по радио. А кто-то ничтоже сумняшеся думает, что его навигатор и так всегда прокладывает маршрут с учетом дорожных заторов...
Отзывы :0шт.
Бортовой компьютер зачем он?
Бортовой компьютер — автомобильное электронное устройство, основная задача которого собирать информацию ото всех датчиков автомобиля, обрабатывать, систематизировать ее и выводить в понятной для водителя форме на дисплей. Автомобильный бортовой компьютер также сигнализирует о наличии неисправностей в системах автомобиля, а также содержит множество дополнительных функций, упрощающих процесс...
Отзывы :0шт.
Волшебные «держалки» - Мagic Sticky Рad Аnti-Slip Мat. Мagic Sticky Рad Аnti-Slip Мat – это гибкие и «липкие» маленькие коврики для цепляния на них вещей небольших размеров.
Судя по отзывам, крепится все на самом деле прочно. Чтобы оторвать телефон, нужно постараться ))) зато не упадет!
Не всем нравится состояние «рабочего порядка» вокруг. Для одних это – естественно и удобно (все под рукой), для других это – бардак! )) Порядок в машине – отдельный разговор. Некоторые вещи в бардачок не положишь – будет неудобно ими пользоваться. А открытых горизонтальных...
Отзывы :0шт.