Выбор автомобильного бокса: следует отметить три основных бренда

Планируя дальнюю поездку, совмещенную с транспортировкой габаритного багажа, оснастите свою машину дополнительным багажником. В результате, вы не окажетесь в той ситуации, когда часть груза приходится оставлять дома, потому что он не помещаются в традиционном багажном отделении.

Сегодня редко какие водители не знают о эффективных и функциональных дополнительных багажниках которыми являются автомобильные боксы. Подобный тип багажников не нов, так как с давних пор автолюбителей интересовала возможность транспортировки грузов закрепленных на крыше машины. В этом случае, еще не так давно, многие водители приматывали свой багаж к тем же рейлингам с помощью различных подручных средств. Но возникает логичный вопрос, зачем проявлять излишнюю смекалку и становится изобретателем, если в свободной продаже есть дополнительные багажники, символизирующие отменную аэродинамику, прочность и надежность? Дополнительные багажники с верхней компоновкой, сегодня прочно заняли нишу среди широкого ассортимента автозапчастей и комплектующих, и спрос на эти устройства отличается неизменным ростом.

Планируя дальнюю поездку, совмещенную с транспортировкой габаритного багажа, оснастите свою машину дополнительным багажником. В результате, вы не окажетесь в той ситуации, когда часть груза приходится оставлять дома, потому что он не помещаются в традиционном багажном отделении. Еще не так давно, в нашей стране, о герметичных закрытых багажниках, закрепленных на крыше машины, было известно только благодаря продукции компании Thule (Швеция). Сегодня ситуации изменилась до неузнаваемости, так как множество как крупных, так и небольших фирм по достоинству оценили потенциальный доход от подобного производства. В результате отечественный рынок наводнен разнообразной продукцией не всегда высокого качества.

Выбор автомобильного бокса.

Если говорить про высококачественные автобоксы автомобильные, следует отметить три основных бренда, продукция которых соответствует мировым требованиям и стандартам надежности и безопасности. Hapro (Голландия), Mont Blanc (Швеция), ну и разумеется Thule (Швеция). Еще раз повторимся, продукция, поставляемая под этими марками в сертифицированные торговые точки, отличается высочайшим уровнем качества, надежности и долговечности. Более того дополнительные багажники этих марок независимо от размеров и модификации обладают прекрасными аэродинамическими характеристиками. Поверьте, это немаловажное качество, так как только чрезмерно обтекаемый аксессуар не станет причиной повышенного топливного расхода.

Похожие товары

Изображение
Управление автомобилем с фантастическим автоматом или рулим усилием мысли
Инженеры проекта BrainDriver лаборатории AutoNOMOS решили заняться вопросами управления машиной посредством мыслей. Группа искусственного интеллекта Свободного университета Берлина, которую возглавляет профессор Рауль Рохас (Raúl Rojas), создала на базе универсала Volkswagen Passat почти полностью автономный автомобиль.
Управление автомобилем с фантастическим автоматом или рулим усилием мысли....
Отзывы :0шт.
Умные автогаджеты Bellfort: GPS с радар детектором - как пользоваться.
GPS навигаторы в автомобиле давно перестали быть диковинкой. Более того, стремясь завоевать рынок, производители автоэлектроники предлагают автомобилистам все новые и новые устройства: видеорегистраторы, Bluetooth системы, GPS-GPRS трекинг системы мониторинга, парковочные видео-радары, «умные» радар-детекторы.
На сегодняшний день GPS-навигатор для авто 2012 года, выполняющий функции...
Отзывы :0шт.
Диагностика автомобилей самостоятельно: как и чем?
Наверняка, Вы встречали видео, где телефон, смартфон, КПК или планшет был бортовым компьютером автомобиля (показывал расход топлива, обороты двигателя, пробег автомобиля, температуру ОЖ и другое). Эти же устройства могли служить, как оборудование для диагностики автомобиля (считывать, расшифровывать и сбрасывать ошибки), и самое главное, все это происходит по без проводов (по Bluetooth)....
Отзывы :0шт.
Представляем Вашему вниманию надувной ремень безопасности "Beltbag" от Мерседес. В чем фишка? Рассмотрим подробнее
Представляем вам очередные новости от Мерседес. В ближайших планах крупнейшего автомобильного концерна - оснастить серийные модели новыми надувными ремнями безопасности. В первую очередь такая опция будет доступна владельцам седана Mercedes S-class или вернее пассажирам задних сидений. И приобрести инновацию можно будет уже в 2013 году.
Отзывы :0шт.
Конструкция навеса для автомобиля: преимущества и недостатки
Обладатели четырехколесного «друга» обычно пользуются навесами для автомобилей как временными безопасными парковками. Кроме этого навесы годятся для наиболее удобного авторемонта и мытья автомашины.
Навесы разных конструкций, предназначенные для автомобилей, сегодня обретают все большую популярность. В основном, навесы для машин уместны тогда, когда невозможно по тем или иным причинам...
Отзывы :0шт.