Новый иммобилайзер FALCON CI-10, краткая инструкция авто гаджеты

Иммобилайзер FALCON CI-10 сам распознает владельца с расстояния до 10 метров. Опознание происходит по наличию брелока-метки в зоне считывания антенны.

Расстояние, на котором происходит компактный блок распознает метку, может варьироваться в пределах от 1 до 10 метров. Предусмотрено три уровня дальности: 3, 7 или 10 метров. Смена уровня не потребует сложных манипуляций – это можно сделать с помощью брелока-метки менее чем за 10 секунд. Также предусмотрена функция оповещения о попытке угона посредством подачи сигнала на внешнюю дополнительную сирену или реле звукового сигнала автомобиля.

Новый иммобилайзер FALCON CI-10, краткая инструкция.

Снятие системы с охраны может происходить как в ручном, так и в автоматическом режиме. В первом случае для разблокирования иммобилайзера владельцу надо однократно нажать на кнопку брелока-метки. В автоматическом режиме опрос метки происходит в течение 30 секунд после открытия водительской двери или включения зажигания, и если метка найдена, то FALCON CI-10 снимается с охраны, а блокировки двигателя отключаются.

Иммобилайзер прост в инсталляции и корректно сопрягается с системами автоматического запуска двигателя, он может быть установлен на автомобиль любой марки с напряжением бортовой сети 12 В. В случае его установки совместно с автосигнализацией, автономной сиреной и блокиратором капота владелец получит полноценный противоугонный комплекс.

Похожие товары

Изображение
Современная технология СИРИ от Apple

Технология СИРИ , совместимая с информационно-развлекательным сервисом позволит водителям совершать звонки, диктовать текстовые сообщения, искать направления движения и использовать другие функции Siri, подключив их к iPhone USB-кабелем. Нажатие кнопки на рулевом колесе активирует Siri, после чего водитель может управлять множеством функций своего телефона при помощи голоса.
Toyota, Honda и...
Отзывы :0шт.
Диагностика автомобилей самостоятельно: как и чем?

Наверняка, Вы встречали видео, где телефон, смартфон, КПК или планшет был бортовым компьютером автомобиля (показывал расход топлива, обороты двигателя, пробег автомобиля, температуру ОЖ и другое). Эти же устройства могли служить, как оборудование для диагностики автомобиля (считывать, расшифровывать и сбрасывать ошибки), и самое главное, все это происходит по без проводов (по Bluetooth)....
Отзывы :0шт.
Умные автогаджеты Bellfort: GPS с радар детектором - как пользоваться.

GPS навигаторы в автомобиле давно перестали быть диковинкой. Более того, стремясь завоевать рынок, производители автоэлектроники предлагают автомобилистам все новые и новые устройства: видеорегистраторы, Bluetooth системы, GPS-GPRS трекинг системы мониторинга, парковочные видео-радары, «умные» радар-детекторы.
На сегодняшний день GPS-навигатор для авто 2012 года, выполняющий функции...
Отзывы :0шт.
Представляем Вашему вниманию надувной ремень безопасности "Beltbag" от Мерседес. В чем фишка? Рассмотрим подробнее

Представляем вам очередные новости от Мерседес. В ближайших планах крупнейшего автомобильного концерна - оснастить серийные модели новыми надувными ремнями безопасности. В первую очередь такая опция будет доступна владельцам седана Mercedes S-class или вернее пассажирам задних сидений. И приобрести инновацию можно будет уже в 2013 году.
Отзывы :0шт.
Автогаджеты и автомобильные оригинальные аксессуары

Сегодняшнего автолюбителя трудно представить себе без наличия какой-либо «примочки» к базовой комплектации своего автомобиля. Наверное, только ленивый еще не успел купить детское автокресло или, например, держатель для мобильного телефона.
Отзывы :0шт.