Новый иммобилайзер FALCON CI-10, краткая инструкция авто гаджеты

Иммобилайзер FALCON CI-10 сам распознает владельца с расстояния до 10 метров. Опознание происходит по наличию брелока-метки в зоне считывания антенны.

Расстояние, на котором происходит компактный блок распознает метку, может варьироваться в пределах от 1 до 10 метров. Предусмотрено три уровня дальности: 3, 7 или 10 метров. Смена уровня не потребует сложных манипуляций – это можно сделать с помощью брелока-метки менее чем за 10 секунд. Также предусмотрена функция оповещения о попытке угона посредством подачи сигнала на внешнюю дополнительную сирену или реле звукового сигнала автомобиля.

Новый иммобилайзер FALCON CI-10, краткая инструкция.

Снятие системы с охраны может происходить как в ручном, так и в автоматическом режиме. В первом случае для разблокирования иммобилайзера владельцу надо однократно нажать на кнопку брелока-метки. В автоматическом режиме опрос метки происходит в течение 30 секунд после открытия водительской двери или включения зажигания, и если метка найдена, то FALCON CI-10 снимается с охраны, а блокировки двигателя отключаются.

Иммобилайзер прост в инсталляции и корректно сопрягается с системами автоматического запуска двигателя, он может быть установлен на автомобиль любой марки с напряжением бортовой сети 12 В. В случае его установки совместно с автосигнализацией, автономной сиреной и блокиратором капота владелец получит полноценный противоугонный комплекс.

Похожие товары

Изображение
Установили систему газового оборудования на автомобиль? А дальше?

Автомобиль прекрасно работает на газовом оборудовании не одну десятку тысяч километров. Зачем вмешиваться в его работу? Что? Что-то случилось? Что говорят умные чайники? Поменять свечи? Отрегулировать газовый редуктор? Что еще? И поехали сами разбираться.
Установили систему газового оборудования на автомобиль? А дальше?
Отзывы :0шт.
Автонавигатор lexand st 5350: описание, фото

Выгрузив содержимое коробки на стол, видим типичный «базовый» комплект: сам навигатор Lexand STR-5350 HD+, кронштейн для крепления на стекло (2 части), автомобильное ЗУ и кабель mini-USB-USB. Впрочем, не обошлось и без фирменной «изюминки» от «Лександ» - традиционно для устройств этого производителя в наборе находим чехольчик. Здесь он сделан из ворсистой ткани, которая хорошо стирает с экрана...
Отзывы :0шт.
GPS навигаторы: принцип действия

Автомобильные навигаторы приобретают все большую и большую популярность.
Принцип действия GPS навигаторов предельно прост: Вы вводите адрес пункта назначения, прибор определяет свое текущее местоположение и прокладывает рекомендуемый маршрут движения. Естественно, маршрут прокладывается по автомобильным дорогам с учетом Правила дорожного движения" href="http://bebetutu.ru/pdd/407" _fcksavedurl...
Отзывы :0шт.
Установка датчиков парковки своими руками

Для начала нужно определиться с выбором устройства. Сейчас в магазинах представлено огромное количество различных моделей и модификаций. По большому счету различий среди этого множества мало. Основные отличия заключаются во внешнем виде монитора, а характеристики самих датчиков ничем не отличаются.
Установка датчиков парковки своими руками
Парктроник — это устройство, призванное облегчить...
Отзывы :0шт.
Презентация новых электромобилей от Renault.

Автопроизводители все больше сосредоточиваются на дружественных к окружающей среде транспортных средствах. А французская компания Renault амбициозно заявила, что вообще планирует стать мировым лидером по продаже электромобилей. В качестве доказательства производитель представил сразу 4 интересные электрические концепты. Все они обозначены индексом ZE, что означает Zero Emission - "нулевой выхлоп...
Отзывы :0шт.