Новый иммобилайзер FALCON CI-10, краткая инструкция авто гаджеты

Иммобилайзер FALCON CI-10 сам распознает владельца с расстояния до 10 метров. Опознание происходит по наличию брелока-метки в зоне считывания антенны.

Расстояние, на котором происходит компактный блок распознает метку, может варьироваться в пределах от 1 до 10 метров. Предусмотрено три уровня дальности: 3, 7 или 10 метров. Смена уровня не потребует сложных манипуляций – это можно сделать с помощью брелока-метки менее чем за 10 секунд. Также предусмотрена функция оповещения о попытке угона посредством подачи сигнала на внешнюю дополнительную сирену или реле звукового сигнала автомобиля.

Новый иммобилайзер FALCON CI-10, краткая инструкция.

Снятие системы с охраны может происходить как в ручном, так и в автоматическом режиме. В первом случае для разблокирования иммобилайзера владельцу надо однократно нажать на кнопку брелока-метки. В автоматическом режиме опрос метки происходит в течение 30 секунд после открытия водительской двери или включения зажигания, и если метка найдена, то FALCON CI-10 снимается с охраны, а блокировки двигателя отключаются.

Иммобилайзер прост в инсталляции и корректно сопрягается с системами автоматического запуска двигателя, он может быть установлен на автомобиль любой марки с напряжением бортовой сети 12 В. В случае его установки совместно с автосигнализацией, автономной сиреной и блокиратором капота владелец получит полноценный противоугонный комплекс.

Похожие товары

Изображение
Выбор автомобильного бокса: следует отметить три основных бренда

Планируя дальнюю поездку, совмещенную с транспортировкой габаритного багажа, оснастите свою машину дополнительным багажником. В результате, вы не окажетесь в той ситуации, когда часть груза приходится оставлять дома, потому что он не помещаются в традиционном багажном отделении.
Отзывы :0шт.
Бегущая строка для вашего Авто

Устройство представляет собой бегущую строку составленную из мини светодиодов. Гаджет может быть прикреплён к стеклу вашего авто и выражать к примеру ваши эмоции по отношению к соседям по пробке.
Светодиодные бегущие строки универсальны в применении и могут использоваться как для личного авто, так и в общественном автотранспорте.
В последние годы движение по автодорогам крупных городов стало...
Отзывы :0шт.
Качественная защита вашего авто от угона

В наше неспокойное время автомобильные угонщики имеют в своем арсенале множество современных устройств, и поэтому электронная система безопасности не представляет для них совершенно никакого препятствия. Отрыть автомобиль, отключить сигнализацию для мошенников - проще простого!
Согласно данным статистики, количество случаев краж и угона автомобилей с каждым днем неуклонно растет вверх. Дело то...
Отзывы :0шт.
Авто видеорегистратор с навигатором и антирадар: какой выбрать?

Сейчас дороги в городах и весях вовсю обвешивают камерами, умеющими вычислять нарушителей и даже выписывать им штрафы, гаишников пообещали вооружить алколазерами, умеющими почуять спиртное на расстоянии, а улицы взялись разлиновывать сплошными разделительными вдоль автобусных «выделенок». Санкции за нарушения все строже: шаг вправо – штраф, шаг влево – лишение. Инспектор скоро будет с ног до...
Отзывы :0шт.
Discolor Tyre – шины, которые говорят сами за себя. Чтобы не сомневаться, «пора или не пора» менять резину.

Науке и всемогущему интернету неизвестно, какой процент автомобилей хозяева балуют всеми полагающимися парами (точнее, четверками) «обуви» — большинство обходится двумя комплектами шин, летним и зимним (а многие вообще круглый год обходятся одним «всесезонным» комплектом).
Отзывы :0шт.