Когда сотовый телефон в авто управляет «ласточкой» авто гаджеты

Статья о том, как управлять автомобилем с помощью сотового телефона. С помощью сотового телефона водитель получает всю информацию о своей машине, сколько бензина осталось, какое давление масла, и даже видит, что происходит внутри салона его машины.

 Завидуете водителям, у которых есть возможность заводить и прогревать машину, просто выглянув в окно? Да бросьте вы! Это уже не комильфо. Другое дело, управлять всем автомобилем через сотовый телефон: включать-выключать освещение и кондиционер, получать информацию о количестве оставшегося бензина и давлении в шинах, открывать и закрывать двери и это только основные преимущества, которые приносит нам данный сотовый в авто.

Специалисты японской компании iSuppli разработали именно такой мобильный телефон. Как говорится, чтобы и пообщаться, и поработать. Представьте ситуацию, когда вы находитесь на деловой встрече, и вдруг на ваш мобильный телефон приходит автоматическое сообщение о том, что в ваш автомобиль проник посторонний человек, - рисуют представление о гаджете эксперты компании. Почти сразу же вы получаете второе сообщение, в котором говорится о запуске двигателя. Вы нажимаете иконку на сенсорном экране телефона и видите, что происходит внутри вашего автомобиля. Тут же на экран выводится информация о состоянии машины. Следующим кликом вы оповещаете об угоне правоохранительные органы и третьим кликом дистанционно выключаете двигатель».

Пока новинка продается только в Японии, но очень скоро появится в большинстве стран. Производители уверяют, что через 7 лет более 25% всех в мире автомобилей будут поддерживать дистанционное управление бортовыми системами с сотового телефона.

Похожие товары

Изображение
Осуществляем правильный уход за автокондиционером

Чтобы кондиционер служил как можно дольше, необходимо регулярно проверять давление в системе кондиционирования, не реже раза в год.
Осуществляем правильный уход за автокондиционером.
Автокондиционер - вот кто действительно основательно потрудился летом.
Поломка кондиционера - отнюдь не пустяковая неприятность, тем более если Вы со дня на день собираетесь ехать на своём автомобиле в жаркие края...
Отзывы :0шт.
Бортовой компьютер зачем он?

Бортовой компьютер — автомобильное электронное устройство, основная задача которого собирать информацию ото всех датчиков автомобиля, обрабатывать, систематизировать ее и выводить в понятной для водителя форме на дисплей. Автомобильный бортовой компьютер также сигнализирует о наличии неисправностей в системах автомобиля, а также содержит множество дополнительных функций, упрощающих процесс...
Отзывы :0шт.
«Пробочный» сервис в лучших авто навигаторах: не интернетом единым

Мифами, легендами и заблуждениями обросла ситуация вокруг «пробочных» сервисов для автомобильных навигаторов. Кто-то считает, что поможет с этим только интернет, но навигация тут ни при чем. Кто-то рассказывает, мол, где-то на Западе информация о пробках на навигатор приходит по радио. А кто-то ничтоже сумняшеся думает, что его навигатор и так всегда прокладывает маршрут с учетом дорожных...
Отзывы :0шт.
Краткий обзор автосигнализации с функцией автозапуса: преимущества и недостатки

В сильные морозы можно запрограммировать периодический запуск двигателя, например, через каждые 2-4 часа, для того, чтобы он не остыл. Если на улице ниже -25 градусов Цельсия, то вполне достаточно разогреть его перед тем, как Вы сядете в автомобиль.
Краткий обзор автосигнализации с функцией автозапуса: преимущества и недостатки.
При установке автосигнализации с автозапуском на свой автомобиль...
Отзывы :0шт.
Новый иммобилайзер FALCON CI-10, краткая инструкция

Иммобилайзер FALCON CI-10 сам распознает владельца с расстояния до 10 метров. Опознание происходит по наличию брелока-метки в зоне считывания антенны.
Расстояние, на котором происходит компактный блок распознает метку, может варьироваться в пределах от 1 до 10 метров. Предусмотрено три уровня дальности: 3, 7 или 10 метров. Смена уровня не потребует сложных манипуляций – это можно сделать с...
Отзывы :0шт.